Curso reposteria basica
Listado top ventas curso reposteria basica
Venezuela
QUIERES montar tu propio negocio, sin cumplir horarios.... desde tu casa, ganando mucho e invirtiendo poco y haciendo lo que te gusta, pues no DESAPROVECHES este curso de repostería completo (de 4 cursos).. En el aprenderás una decoración total y ÚNICA para cualquier tipo de evento que te pidan: * 15 años *Bautizos * Primera comunión *Infantiles. * Día de las madres *Día del padre *Día del niño *Baby shower *San valentin *Cumpleaños especiales y muchos mas........ este curso consta: SON 5 DÍAS 2 HORAS DIARIAS DEBES TRAER MATERIAL (QUE NO SON MUCHOS) Y LOS IMPLEMENTOS PARA TRABAJAR EN CLASES...... inviertes poco y ganas mucho.. En el aprenderás::::::::: 1er Dia: Haras tu sola una masa de PASTILLAJE, donde aprenderás todas sus técnicas, hacer muñecos parados, pintados, el secado, recorte, haras flores, mariposas, estrellas corazones, que te duraran hasta 01 año o 2 y no se pone malo..... si así como lo lees 2 do Dia: harás tu sola una masa para hacer placas sobre las tortas, como si fuera hoja de arroz, el cual harás, pintaras, recortaras, pegaras sobre la torta y massss 3 er Dia: Haras tu sola la masa de FONDANT, donde aprenderás sus técnicas, colorearla, amasarla, duración, recortes... como manejara para que no se parta ni se agriete y quede lisita y brillosa 4to Dia: Haras tu sola una torta tipo ponquet.... con todas sus técnicas, el cual quedara suave, alta y esponjosa y muy fácil de hacer, con sus trucos 5To Dia: Haras tu sola la decoración de tu torta finalllll.... aprenderás trucos y como hacer para que quede hermosa esa torta de tus sueños, con todos los detalles,... El curso completo (4 cursos en 1) tiene un VALOR DE BSF ACUERDATE AMIGA TRAYENDO USTED EL MATERIAL Y LOS IMPLEMENTOS A UTILIZAR EN EL CURSO SE ACEPTA TRANSFERENCIAS, DEPÓSITOS Y EFECTIVOS, el cual debe ser cancelados con anticipación para poder reservar el cupo, ya que son muy limitados... SI ESTAS INTERESADA LLAMA AL Y RESERVA TU CUPO YA SOMOS GENTE RESPONSABLES Y LLEVAMOS MUCHO TIEMPO DICTANDO CURSOS
Ver producto
Venezuela
TALLER DE REPOSTERIA 17 DE MAYO COSTO DEL taller Enel taller de REPOSTERIA BASICA aprenderás a elaborar: TORTA (esponjosa, marmoleada). Elaboración y
Ver producto
Venezuela
Iniciate en el mundo de la repostería, gana dinero o ahorralo haciendo las tortas para tus celebraciones..... Proxima fecha 17 de Mayo Costo Bs Duración 8
Ver producto
Maturín (Monagas)
taller basico para principiantes, que quieran incurcionar en el mundo de la reposteria, donde aprenderan a realizar las siguientes tortas CHOCOLATE VAINILLA MARMOLEADA PONQUECITOS, presentacion y decoracion respectiva de cada una Domingo 21 de septiembre Hora 9am Inversion 600 incluye materiales. Reserve cupo, son limitados solo 6 participantes CONTACTE al y al
Ver producto
San Diego (Carabobo)
INSTITUTO CETIAC FUNDADO EN OFRECE: Curso de Matemática Básica (Repaso de Bachillerato). Dirigido a estudiantes de últimos años de bachillerato y población flotante que deseen prepararse para el Ingreso Universitario. CETIAC SAN DIEGO: Urb. la esmeralda detrás del gimnasio Bodyfit. 2da planta Telf.: - CETIAC CENTRO: Av. Cedeño C.C Cedeño 3er nivel Telf.: -
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Lo que esta de moda, aprende a hacer zarcillos, pulseras, collares, aprovecha que viene la época decembrina y poder dar los mejores regalos: Los dias a dictar los curso son: Técnica de Soutache Sábado de 9 am hasta las 2 pm y Domingo: de 9am hasta las 2pm. El costo del curso Bs. Acepto un máximo de 6 personas Tendrán 1/2 hora de refrigerio al mediodia por lo que se les sugiere que vengan desayunad@s Un poco de mi experiencia: Tengo 6 años de experiencia en cuanto a crear bisuteria, vendo al mayor, y trabajo en bazares navideños.. El secreto de todo está en la creatividad, la constancia, las ganas y sobre todo la PACIENCIA por que son técnicas que reflejan delicadeza y belleza La función del curso es aprender las técnicas básicas y así estarán colaborando para FundaPatas fundación organizada en el rescate de animales en situación de calle o maltrato
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de Reposteria Basica La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces como bizcochos, tartas o tortas. En este curso aprenderan hacer: - Elaboracion de Ponque Liviano - Elaboracion de Ponque Pesado - Torta Tricolor - Cubierta Laminada - Correcto amasado y forrado - Friso para imperfecciones - Relleno de Margarina - Uso correcto de Materiales - Correcto uso del papel de Arroz - Bases decorativas. El curso Incluye: Materiales Guia Certificado - Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Venezuela
Taller de Reposteria Basica En este curso aprenderan hacer: -Elaboracion de Ponque Liviano -Elaboracion de Ponque Pesado -Torta Tricolor -Cubierta Laminada -Correcto amasado y forrado -Friso para imperfecciones -Relleno de Margarina -Uso correcto de Materiales -Correcto uso del papel de Arroz -Bases decorativas. El curso Incluye: •Materiales •Guia •Certificado -Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. Tambien puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Venezuela
Cursos De Reposteria Básica Inicial Y Avanzada., Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Repostería, Tortas, Gelatinas y Cupcakes.
Ver producto
Venezuela
Cursos De Repostería Básica Y Avanzada, Gelatinas Y Mas..., Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Repostería, Tortas, Gelatinas y Cupcakes.
Ver producto
Guarenas (Miranda)
TALLER DE REPOSTERÍA BÁSICA A REALIZARSE EN LA CIUDAD DE GUARENAS! SÁBADO 16 DE ABRIL DE 2016. Si eres un apasionado de la Repostería, te gustaría formar parte de este mundo mágico lleno de azúcar y de nuestra “Dulce Familia”, te damos la Bienvenida! Para mayor información: puedes contactarnos a nuestro número de celular (Whatsapp) 0414-305.86.57, PIN: 7995229D, correo: dulceparaisodeamor@gmail.com, o puedes dejarnos tu correo y gustosamente te responderemos. Cada participante decorará una torta y aplicará lo aprendido! Te esperamos…
Gratis
Ver producto
Venezuela
TALLER DE REPOSTERÍA BÁSICA El taller tiene un costo de bs se puede apartar con el 50% con transferencia o deposito,... es dictado en Caracas (la
Ver producto
Venezuela
TALLER DE REPOSTERÍA BÁSICA amiga el taller tiene un costo de bs se puede apartar con el 50% con transferencia o deposito,... es dictado en Caracas (la
Ver producto
Venezuela
Para el 4 de Julio se estará dictando el Taller de Repostería Básica, en Plata I, Valera. Se aprenderá en el taller:.
Ver producto
-
← Anterior
-
Siguiente →