-
loading
Solo con imagen

Curso masa


Listado top ventas curso masa

Valencia (Carabobo)
jueves 30 de octubre MASA DE HOJALDRE preparación masa: aprenderás a hacer la masa, torta milojas, palmeritas strudel de manzana, canolos, crema pastelera,pasapalos dulces y salados y el delicioso pan hojaldrado de jamon informacion urbanizacion moorro I de 8,30 a 1
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO: EL ARTE DE LA MASA FLEXIBLE BASICO La Masa Flexible es muy moldeable nos permite hacer realidad cualquier tipo de pieza que deseemos, es una masa que esta compuesta de pega vinílica y fécula de maíz básicamente, conocida en todo el mundo, en cada región o país recibe un nombre diferente. Se la llama Porcelana Fria, Porcelanicron, Biscuit, Cold Porcelain, Pasta di Mais entre otros. Es un material con el que se pueden modelar volúmenes pequeños y también de gran tamaño. Sus características son suavidad, blancura y elasticidad. En este curso aprenderán: • Moldeado de la Masa. • Como pintar o teñir la Masa • Tecnicas para elaborar figuras. El Curso Incluye: • Material • Guia • Certificado Elaboracion de 3 Figuras. Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. Tambien puede comunicarse por los teléfonos: ( Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( /
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO: EL ARTE DE LA MASA FLEXIBLE BASICO La Masa Flexible es muy moldeable nos permite hacer realidad cualquier tipo de pieza que deseemos, es una masa que esta compuesta de pega vinílica y fécula de maíz básicamente, conocida en todo el mundo, en cada región o país recibe un nombre diferente. Se la llama Porcelana Fria, Porcelanicron, Biscuit, Cold Porcelain, Pasta di Mais entre otros. Es un material con el que se pueden modelar volúmenes pequeños y también de gran tamaño. Sus características son suavidad, blancura y elasticidad. En este curso aprenderán: • Moldeado de la Masa. • Como pintar o teñir la Masa • Tecnicas para elaborar figuras. El Curso Incluye: • Material • Guia • Certificado Elaboracion de 3 Figuras. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO: EL ARTE DE LA MASA FLEXIBLE BASICO La Masa Flexible es muy moldeable nos permite hacer realidad cualquier tipo de pieza que deseemos, es una masa que esta compuesta de pega vinílica y fécula de maíz básicamente, conocida en todo el mundo, en cada región o país recibe un nombre diferente. Se la llama Porcelana Fria, Porcelanicron, Biscuit, Cold Porcelain, Pasta di Mais entre otros.Es un material con el que se pueden modelar volúmenes pequeños y también de gran tamaño. Sus características son suavidad, blancura y elasticidad. En este curso aprenderán: • Moldeado de la Masa. • Como pintar o teñir la Masa • Tecnicas para elaborar figuras. El Curso Incluye: • Material • Guia • Certificado Elaboracion de 3 Figuras. FECHA DE INICIO: Miercoles, 24 de Septiembre del HORARIO: Miercoles 2:00pm a 6:00pm DURACIÓN: 4 horas DICTADO POR: Desirée Izaguirre (Artesana) Para mayor información: puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ver producto
Venezuela
CURSO: EL ARTE DE LA MASA FLEXIBLE BASICO En este curso aprenderán: • Moldeado de la Masa. • Como pintar o teñir la Masa • Tecnicas para elaborar figuras. El Curso Incluye: • Material • Guia • Certificado Elaboracion de 3 Figuras. Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. Tambien puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO BASICO DE MASA FLEXIBLE En este curso aprenderá a realizar: •Moldeado de la Masa. •Como pintar o teñir la Masa •Técnicas para elaborar figuras. •Elaboración de 3 Figuras. El Curso Incluye: •Material •Guia y Certificado en formato PDF Para mayor información puede comunicarse al: (0416)536.99.52
Ver producto
Venezuela
CURSO: EL ARTE DE LA MASA FLEXIBLE BASICO En este curso aprenderán: • Moldeado de la Masa. • Como pintar o teñir la Masa • Tecnicas para elaborar figuras. El
Ver producto
Venezuela
Curso básico de masa flexible donde aprenderas a realizar recuerdos y apliques paso a paso con todas las técnicas que necesitas saber. El curso incluye: Masa
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso de Bisuteria en Masa Flexible. En este curso aprenderan hacer: - Zarcillos. - Pulseras - Collares - Anillos - El curso Incluye: • Materiales • Guia • Certificado Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: ( Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. También puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Curso de Bisuteria en Masa Flexible En este curso aprenderan hacer: - Zarcillos. - Pulseras - Collares - Anillos - El curso Incluye: • Materiales • Guia • Certificado FECHA DE INICIO: Lunes 22 de Septiembre de HORARIO: Lunes 2:00pm a 6:00pm DURACIÓN: 4 horas DICTADO POR: Desirée Izaguirre (Artesana) Para mayor información: puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Curso de Panaderia y Repostería en Videos en Español PAN DE Jamon, pan de piñita, Pizzas Este curso práctico nos acerca al arte de la panadería y nos muestra las experiencias laborales de quienes eligieron esta propuesta como salida laboral. Mediante diferentes clases prácticas, aprenderemos el arte de amasar distintos tipos de pan, Pan Lactal, pan de campo, Pan Dulce, Masa de Pizza, Masa Real, bizcochuelos, berlinesas, medialunas y masas para pizza, entre otros. Tambien incluye pan de jamon, pan piñita, pan frances, y muchas recetas de reposteria, Pida su receta favorita en videos que se la conseguimos. Forma de Pago: Banco Bod, Depositos ó transferencias. Forma de Envio: Mrw a nivel nacional Curso de Panaderia y Repostería en Videos en Español PAN DE Jamon, pan de piñita, Pizzas
Ver producto
Venezuela
CURSO DE BISUTERIA EN MASA FLEXIBLE. En este curso aprenderan hacer: -Zarcillos. -Pulsera -Collar -Anillo - El curso Incluye: •Materiales •Guia •Certificado Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. También puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO BASICO DE MASA FLEXIBLE FINALIDAD NAVIDAD INCLUYE TODOS LOS MATERIALES LAS PIEZAS SON DE LA ALUMNA
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Curso de masa flexible para toda ocasión: Navidad, Boda, Apliques imantados, Comunión, Bautizo, Baby Shower, Nacimiento, entre otros. Para Mayor Información ubíquenos en Facebook Arte Lyn. Correo artelyn2015@hotmail.com
Bs 1.500
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE REPOSTERIA BASICA DEGUSTACION AL FINAL DEL CURSO Incluye: TECNICA Y ELABORACION DE: Panque básico Masa laminadao fondant Dos diferentes tipos de rellenos Decoración de la torta fondant y merengue suizo o francés MATERIALES: Todo materiales incluidos. Favor traer delantal, pañoleta o gorro para cubrirse el cabello. lugar del curso: las mercedes o santa marta horarios: Sabados o domingos de 8.30 a o de 1.30 a 5.30 (segun cronograma de fechas) Incluye: certificado, guía electrónica, material para dictar el curso y refrigerio. Telefonos: AÑOS MARCAN LA DIFERENCIA.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE BOMBAS, DONAS Y ROLES DE CANELA Incluye: TECNICA Y ELABORACION MASA Y RELLENOS.(TODOS LOS MATERIALES INCLUIDOS) BOMBAS CON CREMA PASTELERA DONAS ROLES DE CANELA TODO INCLUIDO CURSOS PARTICIPATIVOS ENTREGA DE CERTIFICADO, GUIA ELECTRONICA. REFRIGERIO LIGERO. DEGUSTACION FINAL DEL CURSO ADAPTACION DE INGREDIENTES RELIDAD DEL PAIS. DIRECCION: LAS MERCEDES Y SANTA MARTA HORARIO: SABADO 0 DOMINGOS DE 8.30 A O DE 1.30 A 5.30 Telefonos: -
Ver producto
Mariara (Carabobo)
Curso de PANADERÍA y PASTELERÍA Básica. Incluye: PANADERÍA: Pan Integral, Pan Blanco, Pan de harina de maíz, Pan Sándwich. Pan de jamón. PASTELERÍA: Tarta de frutas, Torta de Crema pastelera y frutas. Donas, Masa de hojaldre, Ponquecitos, Golfeados, Quesillo bajo en calorias. Pie de zanahoria, pollo o carne.
Ver producto
Venezuela
CURSO DE GALLETAS DE LIMON, VAINILLA, POLVOROSAS Y alfajores Incluye: • Elaboración masa de galletas • Elaboración de galletas (limón, vainilla, o
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
La Masa Flexible es muy moldeable nos permite hacer realidad cualquier tipo de pieza que deseemos, es una masa que esta compuesta de pega vinílica y fécula de maíz básicamente, conocida en todo el mundo, en cada región o país recibe un nombre diferente. Se la llama Porcelana Fria, Porcelanicron, Biscuit, Cold Porcelain, Pasta di Mais entre otros. Es un material con el que se pueden modelar volúmenes pequeños y también de gran tamaño. Sus características son suavidad, blancura y elasticidad. En este curso aprenderán: • Moldeado de la Masa. • Como pintar o teñir la Masa • Tecnicas para elaborar figuras. El Curso Incluye: • Material • Guia • Certificado Elaboracion de 3 Figuras. Para mayor información: www.masoa-holistico.blogspot.com. Tambien puede comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Caroní (Bolivar)
Mi Curso de Repostería con 109 Recetas de Tortas Básicas, Frías y Especiales, mas 1 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 Recetas, y 6 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, sin necesidad de asistir a un curso presencial, esta completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas, tortas frías y especiales, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 109 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son 109 + 14). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo PARTE V (Tortas Básicas Adicionales) 102 Torta Tricolor 103 Torta De Parchita 104 Torta De Jojoto 105 Torta De Cambur 106 Torta De Manzanas 107 Torta De Granola 108 Ponquesitos 109 Torta De Frescolita 110 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA LE OBSEQUIO: SELECCIONE SOLO UNA OPCIÓN: 1 era. OPCIÓN: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF 2 da. OPCIÓN: Un manual de repostería y dos revistas de decoración de tortas en PDF 3 era. OPCIÓN: 3 revistas de decoración de tortas en PDF ** Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través de caroly.yey@gmail.com Una vez confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 109 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.***
Bs 4
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Comienza a trabajar desde tu casa y aprendes a realizar más de 12 figuras de masa flexible: reserva tu cupo con 25,ºº bs f. (inscripción) solo debe traer: •masa flexible •1 cajita de zapatos para sus figuras. O una bandeja de anime •1 vaselina •1 pañito de manos. •1 rodillo pequeño •1 delantal. •colorantes para pintar la masa, vienen en tubitos •pega blanca pequeña •aztecas de diferentes figuras •1 pedazo cuadrado de mantel de plastico (mediano) seran 12 clases los dias martes, de 2 a 4 pm te esperamos con muchas energias, ganas de aprender y de hacer amistades. Contacto: telefonos: 0251-43-50-773 0426-7538481 0251-4456741 precio del curso 350,00 bs. F (las 12 clases) debe cancelar todo el curso
Bs 25
Ver producto
Venezuela
QUIERES montar tu propio negocio, sin cumplir horarios.... desde tu casa, ganando mucho e invirtiendo poco y haciendo lo que te gusta, pues no DESAPROVECHES este curso de repostería completo (de 4 cursos).. En el aprenderás una decoración total y ÚNICA para cualquier tipo de evento que te pidan: * 15 años *Bautizos * Primera comunión *Infantiles. * Día de las madres *Día del padre *Día del niño *Baby shower *San valentin *Cumpleaños especiales y muchos mas........ este curso consta: SON 5 DÍAS 2 HORAS DIARIAS DEBES TRAER MATERIAL (QUE NO SON MUCHOS) Y LOS IMPLEMENTOS PARA TRABAJAR EN CLASES...... inviertes poco y ganas mucho.. En el aprenderás::::::::: 1er Dia: Haras tu sola una masa de PASTILLAJE, donde aprenderás todas sus técnicas, hacer muñecos parados, pintados, el secado, recorte, haras flores, mariposas, estrellas corazones, que te duraran hasta 01 año o 2 y no se pone malo..... si así como lo lees 2 do Dia: harás tu sola una masa para hacer placas sobre las tortas, como si fuera hoja de arroz, el cual harás, pintaras, recortaras, pegaras sobre la torta y massss 3 er Dia: Haras tu sola la masa de FONDANT, donde aprenderás sus técnicas, colorearla, amasarla, duración, recortes... como manejara para que no se parta ni se agriete y quede lisita y brillosa 4to Dia: Haras tu sola una torta tipo ponquet.... con todas sus técnicas, el cual quedara suave, alta y esponjosa y muy fácil de hacer, con sus trucos 5To Dia: Haras tu sola la decoración de tu torta finalllll.... aprenderás trucos y como hacer para que quede hermosa esa torta de tus sueños, con todos los detalles,... El curso completo (4 cursos en 1) tiene un VALOR DE BSF ACUERDATE AMIGA TRAYENDO USTED EL MATERIAL Y LOS IMPLEMENTOS A UTILIZAR EN EL CURSO SE ACEPTA TRANSFERENCIAS, DEPÓSITOS Y EFECTIVOS, el cual debe ser cancelados con anticipación para poder reservar el cupo, ya que son muy limitados... SI ESTAS INTERESADA LLAMA AL Y RESERVA TU CUPO YA SOMOS GENTE RESPONSABLES Y LLEVAMOS MUCHO TIEMPO DICTANDO CURSOS
Ver producto
Venezuela
La Masa Flexible es muy moldeable nos permite hacer realidad cualquier tipo de pieza que deseemos, es una masa que esta compuesta de pega vinílica y fécula de maíz básicamente, conocida en todo el mundo, en cada región o país recibe un nombre diferente. Se la llama Porcelana Fria, Porcelanicron, Biscuit, Cold Porcelain, Pasta di Mais entre otros. En este curso realizaran: • Santa Claus • Nacimiento • Muñeco de Nieve • Reno • Árboles de Navidad • Coronas • Portanotas El Curso Incluye: • Material • Guia • Certificado Para mayor información comunicarse al (
Ver producto
Venezuela
Detalles del aviso En este curso aprenderán: • Moldeado de la Masa. • Como pintar o teñir la Masa • Tecnicas para elaborar figuras. El Curso Incluye: • Material • Guia • Certificado Elaboracion de 3 Figuras. Para mayor información puede comunicarse al (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
ESPECIAL DE NAVIDAD EN MASA FLEXIBLE La Masa Flexible es muy moldeable nos permite hacer realidad cualquier tipo de pieza que deseemos. En este curso aprenderá a realizar: •Santa Claus •Sra Claus •Nacimiento •Muñeco de Nieve •Árbol de Navidad •Corona •Muñequito de Jengibre El Curso Incluye: •Material •Guia y Certificado en formato PDF Para mayor información puede comunicarse al: (0416)536.99.52
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
YA LLEGA LA NAVIDAD PREPÁRATE PARA QUE ARMES TU PROPIO NEGOCIO CON ESTE PAN DE JAMÓN CASERO CON MASA DE HOJALDRE en este curso TE ENSEÑAMOS HACER LA MASA DE HOJALDRE..... OJO NO ES LA MASA CON LA QUE HACEN LOS PASTELES DE HOJALDRE NO QUEDA ASIIII A AMASARLO SIN MAQUINA A RELLENAR TU PROPIO PAN A BARNIZARLO A HORNEARLO Y LISTO YA TENDRAS TU PROPIO PAN DE JAMON....... RECETAS DE LA NONNA... O SEA ES ITALIANOOOO ESTA RECETA NO LA OPTENDRAS CON NADIE, YA QUE ES DE LA NONNA... POR SOLO BSF se da el materialpor bsf leerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ES UN SOLO DIA DE 9 A 12 Y DE 2 A 6 PERSONALIZADO........... ESCOJES UN DIA DE LA SEMANA visita los demás cursos que dictamos SON POCOS CUPOS CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y 54
Ver producto
Venezuela
TALLER DE DELICIAS NAVIDEÑAS INVERSION CONTENIDO PAN DE JAMON TRADICIONAL PAN DE JAMON DE QUESO CREMA TORTA NEGRA PANETONNE ROSCA DE NAVIDAD ponche navideño HOJALDRE PAN DE JAMON DE HOJALDRE ROLLITOS DE MANZANA DE HOJALDRE MASA DULCE MASA SEMI DULCE MASA HOJALDRE TECNICAS PREPAracion adornos y otros INCLUYE MATERIAL GUIAS CERTIFICADO DEGUSTANCION DE TODO LO PREPARADO DEBE TRAER SOLO PAPEL ALUMINIO NO REEMBOLSAMOS DINERO SI NO ASISTE AL TALLER EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci: DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 LOCAL PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE DELICIAS NAVIDEÑAS INVERSION 1800 CONTENIDO PAN DE JAMON TRADICIONAL PAN DE JAMON DE QUESO CREMA TORTA NEGRA PANETONNE ROSCA DE NAVIDAD ponche navideño HOJALDRE PAN DE JAMON DE HOJALDRE ROLLITOS DE MANZANA DE HOJALDRE MASA DULCE MASA SEMI DULCE MASA HOJALDRE TECNICAS PREPAracion adornos y otros INCLUYE MATERIAL GUIAS CERTIFICADO DEGUSTANCION DE TODO LO PREPARADO DEBE TRAER SOLO PAPEL ALUMINIO NO REEMBOLSAMOS DINERO SI NO ASISTE AL TALLER EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL 01080031570100233931 A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci:12267193 DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 04169177105 LOCAL 8635802 PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
Ver producto
Maturín (Monagas)
Aumenta tus ingresos aprendiendo a elaborar tus Panes desde la comodidad de tu casa. Contenido del Taller ; MASA SALADA: con esta Masa se realizan varios tipos de pan como ; Canilla, Campesino, Francés. SEMI DULCE ; se realizan pan chino, perro /hamburguesa, croissants, MASA DULCE. pan dulce, de Coco, guayaba, golfeados. Incluimos Materiales. Guia de Apoyo Digital y degustación de tus preparaciones. INFORMACION . 04167854324 Y 02916454514 FECHA. 29 DE SEPTIEMBRE HORARIO: DE 10 AM A 3 PM. CUPOS LIMITADOS, NO APARTAMOS CUPOS POR MENSAJES
Bs 650
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.