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Curso manipulacion alimentos


Listado top ventas curso manipulacion alimentos

Venezuela
Curso de Liofilizacion de alimentos y nutraceuticos Lo/a capacita para el montaje de planta de Liofilizacion de produccion Industrial Protocolos,graficas,etc Dr Jorge Rivera Presidente del Capitulo Colombiano de Liofilizacion de la ISL-FD
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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Valencia (Carabobo)
LLAMA YA Y EN TIEMPO RECORD TE REALIZAMOS EL CURSO DE MANIPULACIÓN, NO PIERDAS EL EMPLEO POR NO TENERLO EMITIDO POR CONTRALORIA SANITARIA 0414 3467697
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Capacitación para Emprendedores en Especialidades Culinarias LA ALQUIMIA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS EN LA COCINA Este nuevo curso on line es el siguiente nivel del taller ELABORACIÓN DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS ARTESANALES, esta diseñado para aprender y explorar, los infinitos sabores que nos brindan las especias y los innumerables condimentos, que surgen de sus mezclas y combinaciones. Con hierbas, infusiones, fermentados acéticos y aromáticos aceites se conforma una alquimia de insospechados aromas y sabores, todos dignos de ser considerados auténticas pociones mágicas, que transforman sencillos platos en ambrosía digno de los dioses. FECHA: Del 26 al 29 de Marzo de 2018 DÍAS: 4 HORAS: 16 h/c. HORARIO. Acordado con los participantes CUPO: Limitado VALOR DE LA INVERSIÓN:100 $US Utilice nuestro servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec CONTENIDO 1.- Historia de las especias 2.- Funciones organolécticas de las especias. 4.- Clasificación y tipos de especias. 5.- Combinación de las especias. 6.- Hierbas, características y tipos 7.- Usos de las hierbas en la preparación de los platos 8.- Condimentos, preparaciones magistrales de la cocina internacional. 9.- Elaboración de condimentos, adobos y aderezos. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad, antes del inicio de curso, se realizará una clase de prueba para que el participante ajuste su equipo a los requerimiento tecnológicos del curso. Se pone a disposición foros después de las cada clase a los fines de aclarar dudas e inquietudes que surjan. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Presentación en tiempo real, materiales e insumos de demostración practica. Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digitalizado. Antes de iniciar el curso se le entregara material referencial digitalizado. Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recibirá mi recetario, especiario y herbario con imágenes a full color, en donde esta copiladas las preparaciones magistrales de la culinaria universal. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico 30% ejecución demostrativa y 50% práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Nuestra sede: Av. Lecuna. Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Núcleo Tecnológico de la USB. Nivel. Ofic. 1 Nº 114. Caracas - Venezuela. Tlf Cell. (+58414) 3669706.
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Barquisimeto (Lara)
TEMARIO DEL CURSO: 1. HIEGIENE PERSONAL. 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS 3. MANEJOS DE CUCHILLO DE 8” 4. TIPOS DE CORTES 5. MICE PLASE. (ELABORACION Y PRACTICA ) 6. TIPOS DE COCCION 7. ELABORACION DE PLATOS LUGAR: CARRERA 36 ENTRE CALLE 24 Y 25 ACADEMIA DE MODELAJE ANTHONELLA INSCRIPCION: 800 Bs MENSUAL: 2000 Bs FECHA 10 DE ABRIL DEL 2016 (DOMINGO) HORA: A COVENIENCIA DURACION: 4 MESES. LLAMAR 0426728826O GRUPO DE 8 A 10 NIÑOS
Bs 2.000
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Los Teques (Miranda)
Toma en cuatro clases virtuales un curso completo que te enseñará a elegir conscientemente tu nutrición y alcanzar el peso ideal y salud digestiva. inteligencianutricional. com Aprende porque aprender sobre nutrición es importante para tu vida Desarrolla la capacidad de combinar adecuadamente los alimentos para mantener tu nivel de azúcar controlado Combina adecuadamente los alimentos para disfrutar de una correcta salud digestiva Conoce como funciona un sistema de entrenamiento mental para desarrollar los hábitos correctos para mantener una excelente salud. Son cuatro videos de curso, con mas de dos horas y media de entrenamiento. Este curso responde a una campaña para mejorar nuestra salud y calidad de vida. Acceso inmediato, desde la comodidad de tu casa. Solo debes enviar el mensaje CURSO GRATIS al y se te enviará el enlace por mensaje para que puedas disfrutar de este curso gratuito.
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Venezuela
Tipo: Tutores - Clases Particulares CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTO AL INSTANTE ACREDITADO BAJO EL MINISTERIO DE SALUD PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNICARSE CON EL CONTACTO.
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Venezuela
ESCELENTE MATERIAL PARA CURSOS SOBRE MANIPULACION DE CARGAS, PRESENTACIONES POWER POINT, VIDEOS, ENCICLOPEDIAS, IDEAL PARA CUMPLIR CON LA CAPACITACION DE LAS 16 HORAS TRIMESTRALES EXIGIDAS POR LA LOPCYMAT. LA INFORMACION SE ENVIA DIRECTAMENTE AL CORREO.
Bs 350
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Venezuela
Somos una empresa de Consultoría, Capacitación y Coworking,Llamada Organizacion Talentum. En ésta ocasión te presentamos el curso de: MANIPULACION, TRANSPORTE Y
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Caracas (Distrito Capital)
Ulises Webmaster, F.P., es una firma dedicada a prestación de servicios profesionales integrales en tecnología, capacitación y mejoramiento profesional en el área de tecnología, organización de cursos, talleres, simposios, seminarios, charlas; desarrollo de páginas web, software personal y empresarial; mediante el uso herramientas en tecnología de información y comunicaciones. Siguiendo nuestro lanzamiento de cursos para este año. Estamos abriendo el CURSO DE ARQUITECTURA DEL COMPUTADOR Y SOPORTE TECNICO. La mejor inversión y regalo que puede hacerse es la educación. Este curso tiene como objetivo que el participante adquiera los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para poder instalar cada una de las piezas que integran una computadora, que pueda reconocerlas y pueda brindar asesoría al respecto, también aprenderá a resolver fallas básicas y sus posibles soluciones, instalar el sistema operativo Windows (XP,7,8.1,10) y las aplicaciones base que debe poseer un computador para el usuario promedio. Además, comprenderá cual es la arquitectura de una computadora y una breve reseña a través de la historia de la computación. Aprobando el curso el estudiante estaría facultado para armar una computadora correctamente, instalar programas, sistemas operativos, crear una red pequeña de hogar u oficina, y dar soporte técnico básico. COSTO Bs. 10.976,oo por/participante. (Si el participante trae otra persona para que también se inscriba ambos recibirán un 10% de DESCUENTO) INSCRIPCION: Bs. 20.000 COSTO: Bs. 200.000,oo (Bs. 220.000,oo en total incluyendo la inscripción) DURACION: 45 Horas Académicas (LUNES-MIERCOLES-VIERNES de 6:15pm a 08:30pm). REGIMEN DE ESTUDIO: LUNES-MIERCOLES-VIERNES CANTIDAD MAXIMA DE PARTICIPANTES: 15 Cupos. DIRIGIDO A: Jóvenes desde 14 años, Adultos, Estudiantes, Personas de la Tercera Edad e interesados en realizar mantenimiento técnico a equipos de computación (El curso comienza desde lo más básico). REQUISITO: - Opcional tener acceso a internet y un pendrive. QUE OBTENDRÁ: - Guía de estudio y material referencial en digital. - Certificado de Culminación y Aprobación. PARA MAS INFORMACION: (0212) 580.05.40 / (0426) 115.75.14 - Ing. Ulises Hernandez El contenido del Pensum es: Curso de Arquitectura del Computador y Soporte Técnico, en este curso usted podrá adquirir todas las destrezas para el uso eficiente y rentable de un computador. También recibirá tips que son de suma importancia para que el computador funcione adecuadamente, detección de fallas, conocimientos generales de las terminologías técnicas, instalación de sistemas operativos y de aplicaciones. Recordemos que actualmente la tecnología forma parte de nuestra vida diaria y un requisito que la gran mayoría de las empresas solicita es el uso de alguna herramienta informática. CONTENIDO DEL CURSO O DESTREZAS A ADQUIRIR: - Introducción a la arquitectura del computador: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas de un computador. •Elementos que lo Conforman. •Como conectarlo correctamente. •Como encender el computador. - Historia: •Generaciones de Computadoras. •Características básicas de cada Generación. - El computador: •Armado y desarmado •Factor de Forma. •Fuente de poder y tipos de fuente. •Calculo de Consumo - Electricidad Básica: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas. •Voltajes de un computador - La Motherboard: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas. •Elementos que la Conforman. •El BIOS. - Las Memorias: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Tipos de Memoria. •Velocidades y unidades de Medida. - El Sistema Operativo: •¿Que es el Sistema Operativo? •Sistemas Operativos Existentes y más usados. •Características y función de un sistema operativo. •Como fluyen los datos en un sistema operativo. •Procesos y como son manejados. - Instalación de sistemas Operativos: •Que es boot o Bootear •Pasos para Formatear un computador. •Conceptos Generales y Como Instalar Drivers. •Elementos de configuración avanzada. •Instalando Windows 7, 8.1 y 10. •Instalando Linux. •Instalando dual Boot. - Microsoft Windows 7 •La interfaz de usuario •Uso del mouse •El teclado y los comandos: Alt, Ctrl, Enter, Tab, Supr, Inicio, etc. •El menú inicio, submenús e iconos •El escritorio •La barra de tareas y sus propiedades •El icono Mi PC y papelera de reciclaje •Acceso a las unidades de discos •Cómo manipular múltiples ventanas - Configuración de Windows •Panel de control e impresoras •Descripción breve de los ítems que componen el panel •Como agregar o quitar programas •Protector de pantalla •CMD comandos de consola básicos. - Sesiones en Windows •Usuarios •Contraseñas •Multiusuarios •Mis Documentos •Personalizar temas de Windows - Explorador de Windows •Manipulación de Archivos •Buscar y Ejecutar •Ordenamiento rápido utilizando nombre, tamaño, tipo y modificado •Creación de nuevas carpetas •Accesos directos •Copiar, mover y eliminar carpetas y archivos •Crear carpetas, cambiar nombre, eliminar y recuperar •Comprimir y descomprimir archivos - Mantenimiento del equipo •Scandisk •Desfragmentación •Restaurar sistema (Backup) •Archivos temporales •Liberar espacio en disco - El Software o aplicaciones: •¿Que es un software? •Características del software. •Que es una Aplicación. •Características de una Aplicación. •¿Que es una suite ofimática? •Características y principales suites ofimáticas existentes. - Creando una LAN: •Conceptos Básicos y terminología técnica general. •Características básicas del uso de Redes. •Elementos que la Conforman. •Como crearla correctamente. •Tipos de Redes más Utilizadas. •Configuración Lógica de una Red REQUISITOS: - 1 Recibo de algún servicio (agua, luz, teléfono, etc). - 1 Fotocopia del RIF. - Original y copia de la Cédula de Identidad. - Los aspirantes deben poseer un computador (en casa) o una laptop (la cual pueden llevar al salón de clases) para poder realizar las prácticas y repasos. - Un pendrive. - Opcional tener acceso a internet. - El Manual se entrega en formato Digital (si lo desean impreso tiene un costo adicional SON APROXIMADAMENTE 150 PAGINAS) QUE OBTENDRÁ: - Certificado de Culminación y Aprobación. - Notas certificadas con sello húmedo organizadas por modulo. - Carta Comercial de Recomendación (para aquellos que obtengan una nota global de 17pts o más). - PROYECTO FINAL: •1 Examen Teórico y 1 Examen Práctico donde se pondrá en práctica todo lo aprendido en el curso (ES REQUISITO PARA PODER OBTENER EL CERTIFICADO DEL CURSOS).
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Maracaibo (Zulia)
Dictado por: Alimentos Artesanales Chorifredd Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración todo tipo de chorizos con insumos de 1º calidad, 100% carne y cerdo.. FECHA: sábado 1, domingo 2, sábado 8 y domingo 9 de noviembre del DÍAS: 2 por curso. HORAS CURSO:16 h/c. HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR: Bs. Elaboración: chorizos de ajo, parrillero, picante, coctail, chistorra, Argentino, Italiano y Morcilla.. EXPECTATIVAS DEL TALLER.No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos programados Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial Teléfonos: Información . y
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Barcelona (Anzoátegui)
Duración: 16 Horas académicas. Clases mañanas o tardes. Horario: Flexible. Común Acuerdo, 6 días de 2 horas cada uno (clases particulares) y/o 2 días de 9:00 am a pm y de 1:00 pm a 4:00 pm. Con un mínimo de 3 personas. Precio: Bs. F. Cancelan el 50% al comenzar y el otro 50% al finalizar. Teléfono: Material a Recibir: Guía de capacitación, Certificado, CD de Instalación y Bloques Dirección: Arquitectura Rey Salomón, Av. Country Club, C.C. Galenos Center, Nivel 1, Local B-11. Barcelona. E mail: Objetivo: Este curso está diseñado para nuevos usuarios de AutoCAD que requieren entrenamiento para incorporar las nuevas características, comandos y técnicas de creación, edición e impresión de dibujos con AutoCAD. Contenido del Curso: Modulo 1: Paseo por AutoCAD Modulo 2: Creación De Dibujos Básicos Modulo 3: Manipulación de Objetos Módulo 4: Modificar Objetos Modulo 5: Trabajar con Layouts Modulo 6: Anotaciones en el Dibujo Modulo 7: Sombrear Objetos Modulo 8: Trabajar con contenido reutilizable Modulo 9: Crear objetos adicionales al dibujo Modulo 10: Impresión de Planos.
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Venezuela
Me permito comunicarle que mi curso dictado en 14 países con gran éxito es de carácter virtual por Messenger y vitalicio, envío material de texto y videos como refuerzos al tema tratado, a su dirección física.rnEl Temario es el siguiente con las modificaciones o refuerzos que en el camino se quieran hacer y es una asesoría completa para el montaje de empresa de Liofilización, su precio es de 650 Dólares americanos.rn rn Introducciónrn Historiarn Métodos de Deshidratación.rn Formulaciónrn Definiciones: Temperatura, calor sensible, latente, tensión de vapor.rn Propiedades térmicas de los alimentos y su determinación.rn rn rn Descripción general de la liofilización.rnrn Fases de la liofilizaciónrn Preparación de materialrn Congelaciónrn Liofilización desecación bajo vaciorn Sublimación o desecación primariarn Desorpciónrn Acondicionamiento finalrn Frío y sistemas frigoríficosrn Vacío y bombas de vaciorn Transferencia y calor de masarn Controles y automatismosrn rn Equipos de liofilizaciónrn Problemas en Liofilizaciónrn Desarrollo de productosrn rnTERMINANDO CON EL APOYO EN DESARROLLO DE UN PLAN DE NEGOCIOS.rnEsto en la cantidad de horas que Ud. le quiera dedicar.rnAtentamente Dr. Jorge Riverarn rnPresidente del Capítulo Colombiano de Liofilización de la ISL-FDrnConsultor experto en Liofilización Intota experts No. rnAsesor empresa de Liofilizadores TerronirnBsc Uniandes Bogotá ColombiarnMóvil rn rnrnrn
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Venezuela
Duración: 16 Horas académicas Horario: Flexible. Común Acuerdo Precio: Bs. F. Se cancela el 50% al Iniciar y 50% al Finalizar. Teléfono: Material a Recibir: Guía de capacitación, Certificado con valor curricular, CD de AutoCAD , CD con la planimetria de Barcelona, Puerto La Cruz, Guanta y Lecheria y CD con bloques de AutoCAD. Dirección: Arquitectura Rey Salomón, Av. Country Club, C.C. Galenos Center, Nivel 1, Local B-11. Barcelona. E mail: Objetivo: Este curso está diseñado para nuevos usuarios de AutoCAD que requieren entrenamiento para incorporar las nuevas características, comandos y técnicas de creación, edición e impresión de dibujos con AutoCAD Contenido del Curso: Modulo 1: Paseo por AutoCAD Modulo 2: Creación De Dibujos Básicos Modulo 3: Manipulación de Objetos Modulo 4: Modificar Objetos Modulo 5: Trabajar con Layouts Modulo 6: Anotaciones en el Dibujo Modulo 7: Sombrear Objetos Modulo 8: Trabajar con contenido reutilizable Modulo 9: Crear objetos adicionales al dibujo Modulo 10: Impresión de Planos.
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Venezuela
Me permito comunicarle que mi curso dictado en 14 países con gran éxito es de carácter virtual por Messenger y vitalicio, envío material de texto y videos como refuerzos al tema tratado, a su dirección física.rnEl Temario es el siguiente con las modificaciones o refuerzos que en el camino se quieran hacer y es una asesoría completa para el montaje de empresa de Liofilización, su precio es de 650 Dólares americanos.rn rn Introducciónrn Historiarn Métodos de Deshidratación.rn Formulaciónrn Definiciones: Temperatura, calor sensible, latente, tensión de vapor.rn Propiedades térmicas de los alimentos y su determinación.rn rn rn Descripción general de la liofilización.rnrn Fases de la liofilizaciónrn Preparación de materialrn Congelaciónrn Liofilización desecación bajo vaciorn Sublimación o desecación primariarn Desorpciónrn Acondicionamiento finalrn Frío y sistemas frigoríficosrn Vacío y bombas de vaciorn Transferencia y calor de masarn Controles y automatismosrn rn Equipos de liofilizaciónrn Problemas en Liofilizaciónrn Desarrollo de productosrn rnTERMINANDO CON EL APOYO EN DESARROLLO DE UN PLAN DE NEGOCIOS.rnEsto en la cantidad de horas que Ud. le quiera dedicar.rnAtentamente Dr. Jorge Riverarn rnPresidente del Capítulo Colombiano de Liofilización de la ISL-FDrnConsultor experto en Liofilización Intota experts No. 725998rnAsesor empresa de Liofilizadores TerronirnBsc Uniandes Bogotá ColombiarnMóvil 3112128296rn rnrnrn
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