-
loading
Solo con imagen

Curso fotografia basica


Listado top ventas curso fotografia basica

Venezuela
Curso Repostería Básica Maracay- Curso Elaboracion Cupcakes, Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Repostería, Tortas, Gelatinas y Cupcakes.
Ver producto
Venezuela
Ofrecemos clases de bisutería básica. Aprenderás técnicas útiles para comenzar en el mundo de la bisutería. Solo debes reunir a un grupo de amigas que estén
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller Piñatería básica (Elaboración de piñata entamborada). Técnica de medidas y patrones.Confección y ensamblaje. Técnica de vestir y decorar Certificado de asistencia y refrigerio Día: 22 de septiembre de 2015. Horario: 9:30 A 4:00 PM. Costo: 2000 bs. (Reserva con el 50% y el resto una semana antes del taller). Lugar: Centro de Caracas. Cerca de la Estación Teatros. El participante deberá llevar sus materiales a utilizar en el taller, los cuales se le indicarán al momento de la inscripción. No necesitas conocimientos previos sólo las ganas de aprender. Aprovecha y sácale provecho a esta actividad creativa.
Ver producto
Venezuela
CURSO DE FOTOGRAFÍA PRESENCIAL EN PUERTO ORDAZ NIVEL BASICO INICIAL (Con este curso aprenderás a conocer tu cámara y hacer fotografía como todo un profesional)
Ver producto
Venezuela
CURSO DE FOTOGRAFÍA PRESENCIAL EN PUERTO ORDAZ (Con este curso aprenderás a conocer tu cámara y hacer fotografía como todo un profesional) Disponemos de varios
Ver producto
Venezuela
CURSO DE FOTOGRAFÍA INICIAL Y AVANZADO EN PTO ORDAZ. CURSO PRESENCIAL CONTENIDO COMPLETO: TÉCNICA DE LA CÁMARA, TEORÍA Y COMPOSICIÓN FOTOGRÁFICA, PRACTICA,
Ver producto
Venezuela
CURSO DE FOTOGRAFIA EN PUERTO ORDAZ NIVEL BASICO Y AVANZADO MENSUALIDAD DE Bs CADA NIVEL COMPRENDE 3 MESES, 4 CLASES POR MES. (TAMBIEN CURSO EXCLUSIVO Y
Ver producto
Venezuela
CURSO DE FOTOGRAFÍA PRESENCIAL EN PUERTO ORDAZ NIVELES, BÁSICO, AVANZADO Y PROFESIONAL CONTENIDO: 1) TÉCNICA DE LA CÁMARA 2)TEORÍA Y COMPOSICION 2)PRACTICA
Ver producto
Venezuela
Se revisa el manejo de la cámara y se analizan criterios técnicos, de composición y de edición en la fotografía digital.
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
Cómpralo en Mercado Libre a Bs. 15.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Arte, Arquitectura y Diseño, Fotografía.
Bs 15.000
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Para los que se inician. Mas que un curso, es una experiencia creativa para que logres llevar tus fotografías a otro nivel y sacarle el máximo provecho a tu cámara. Con más práctica y menos teoría lograrás aprender a controlar los elementos de la fotografía como la composición, el enfoque, la luz, el balance de blancos, el ISO y más. Tus fotos no serán las mismas ¡¡¡.QUEDAN CUPOS DISPONIBLES RESERVA CON EL 50%
Ver producto
San Diego (Carabobo)
INSTITUTO CETIAC FUNDADO EN OFRECE: Curso de Matemática Básica (Repaso de Bachillerato). Dirigido a estudiantes de últimos años de bachillerato y población flotante que deseen prepararse para el Ingreso Universitario. CETIAC SAN DIEGO: Urb. la esmeralda detrás del gimnasio Bodyfit. 2da planta Telf.: - CETIAC CENTRO: Av. Cedeño C.C Cedeño 3er nivel Telf.: -
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Lo que esta de moda, aprende a hacer zarcillos, pulseras, collares, aprovecha que viene la época decembrina y poder dar los mejores regalos: Los dias a dictar los curso son: Técnica de Soutache Sábado de 9 am hasta las 2 pm y Domingo: de 9am hasta las 2pm. El costo del curso Bs. Acepto un máximo de 6 personas Tendrán 1/2 hora de refrigerio al mediodia por lo que se les sugiere que vengan desayunad@s Un poco de mi experiencia: Tengo 6 años de experiencia en cuanto a crear bisuteria, vendo al mayor, y trabajo en bazares navideños.. El secreto de todo está en la creatividad, la constancia, las ganas y sobre todo la PACIENCIA por que son técnicas que reflejan delicadeza y belleza La función del curso es aprender las técnicas básicas y así estarán colaborando para FundaPatas fundación organizada en el rescate de animales en situación de calle o maltrato
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprende las técnicas básicas de la repostería. Medidas, horneado, ingredientes. Realiza tu propia deciración. Cupos limitados. 23 y 30 septiembre 2017. Caracas.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.