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Curso etiqueta protocolo imagen


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Valle de la Pascua (Guárico)
Tenemos el agrado de invitarte al Taller de Etiqueta Protocolo Imagen y Vestuario. Dictado por: Clara Inés Aponte - Conferencista internacional Siuli León - Licenciada y Master Jh Incluye: Certificado y Coffee Break. Atrévete a pasar un día diferente y adquirir nuevos conocimientos. Dirección: Hotel Platinium, piso 1, (al lado de la bomba Texaco) Guatire - Estado Miranda.- Costo: 700 Bs. Contacto: -.
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Guatire (Miranda)
Tenemos el agrado de invitarte al Taller de Etiqueta Protocolo Imagen y Vestuario. Dictado por: Clara Inés Aponte - Conferencista internacional Siuli León - Licenciada y Master Jh Incluye: Certificado y Coffee Break. Atrévete a pasar un día diferente y adquirir nuevos conocimientos. Dirección: Hotel Platinium, piso 1, (al lado de la bomba Texaco) Guatire - Estado Miranda.- Costo: 700 Bs. Contacto: 0416-3052986 | 0412-3933666. Fecha: 17 de Julio – 5pm
Bs 700
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE PROTOCOLO Y ETIQUETA SOCIAL Conceptos: Protocolo y Etiqueta. ETIQUETA SOCIAL: Como vestir una mesa Modales en la Mesa para comidas formales e informales. Tipos de Cubiertos, Cristalería y Vajillas Las Bebidas. PROTOCOLO SOCIAL: La Diplomacia Las presentaciones Como conducirse en las diferentes actividades sociales Cuidados Personales Como ser un buen Ciudadano (Normas de Conducta) Costumbres y culturas. DICCION Y ORATORIA. Como hablar en publico Ser buen orador. INCLUYE: GUIA ELECTRONICA, CERTIFICADO Y REFRIGERIO. CURSOS. SABADOS O DOMINGOS DE 8.30 A 3PM. SEDES. SANTA MARTA, CALIFORNIA LAS MERCEDES. TELEFONOS: -
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Caracas (Distrito Capital)
ETIQUETA Y PROTOCOLO OBJETIVOS GENERALES  Que los participantes apliquen las reglas y costumbres que permiten el desenvolvimiento adecuado en los diferentes ambientes.  Que los participantes ejecuten el orden protocolar para cada evento social. OBJETIVOS ESPECÍFICOS  Estudiar los conceptos de etiqueta, protocolo y diplomacia.  Razonar los deberes como nosotros mismos, con el baño, Dios, padres, patria y semejantes.  Participar el protocolo en las presentaciones.  Opinar como debemos conducirnos en los diferentes eventos sociales.  Evaluar cómo es la cortesía laboral.  Arreglar las normas de cómo conducirse en la mesa.  Disponer un modelo de mesa para una cena protocolar.  Dramatizar diferentes modelos de invitaciones. ESTRATEGIAS Este taller está fundamentado en el principio de “aprender haciendo” el cual establece el diseño de ejercicios vivenciales centrado en los participantes. Esto requiere que el participante involucre aclarando sus dudas, vivenciando nuevos razonamientos, aportando comentarios, brindando y solicitando apoyo. Actividades teórico-prácticas: En estas condiciones el participante tendrá contacto con conceptos, características, elementos, procesos, enfoques y postulados que desarrollarán un contenido comprensible y susceptible a ser significativo en la estructura cognitiva. Actividades Individual: En pequeños grupos y plenarias esta estrategia de trabajo será utilizada para facilitar la práctica y la adquisición de los conocimientos. METODOLOGÍA DE EVALUACIÓN  Evaluación formativa (Auto-evaluación y co-evaluación): Las actividades individuales y grupales evaluadas por los participantes, los compañeros y el facilitador, todas ellas conducentes a que cada participante tome conciencia del grado de avance en sus habilidades y conocimientos.  Reforzamiento de la información: Mediante el desarrollo y la aplicación de un plan de mejoramiento sobre el impacto significativo que genere en su pensamiento, conductas dentro del ámbito organizacional antes y después del proceso de aprendizaje. MEDIOS INSTRUCCIONALES Rotafolio Lápices Pizarra acrílica Video Beam MODALIDAD: Presencial DURACION: 16 horas
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Naguanagua (Carabobo)
Protocolo y Etiqueta Basico Dirigido a todas aquellas personas (niños, niñas, jovenes, adultos) que quieran aprender el arte del buen vivir Horario: sabados de 2 a 4 pm Duracion: 10 horas Valor: BsS. 750 Reserva 50% Incluye certificado Material didáctico digital Iniciamos con un cupo inscrito de 7 alumnas Objetivos Charla de protocolo y etiqueta Caminar correctamente Estar de pie Sentarse y levantarse Recoger objetos Agacharse Llevar carteras, bolsos, maletines, etc. Subir y bajar escaleras El saludo El arte de dar la mano Presentaciones Puerta social puerta comercial Entrar a un restaurante Modales en publico El buen tono La buena anfitriona Los horarios de diferentes eventos Sentarse correctamente en la mesa Modales en la mesa Colocación de las vajillas Colocación de los cubiertos Colocación de las copas y vasos Colocación de la mantequillera La cesta del pan La servilleta, su uso y su colocación Como se utilizan los cubiertos Tarjetas en la mesa Ubicación de los comensales Formas de servir Reserva tu cupo ya
Bs 750
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Caracas (Distrito Capital)
OBJETIVO GENERAL Suministrar conocimientos, habilidades, destrezas y estrategias necesarias para la correcta actuación en la vida social, oficial, diplomática, eclesiástica y militar venezolana e internacional basados en la cultura general, cortesía, buenos modales, respeto, imagen personal, educación aplicada y lenguaje propicio dentro de las organizaciones e instituciones en general. OBJETIVOS ESPECIFICOS 1.Determinar las competencias personales que permitan al participante organizar una estrategia para lograr una imagen personal, organizacional e institucional positiva. 2.Conocer e implementar el protocolo, ceremonial y etiqueta en el ámbito de la organización o institución. 3.Familiarizarse con las normas y técnicas protocolares para un excelente desenvolvimiento en actos públicos, oficiales y privados CONTENIDO PROGRAMATICO: Módulo 1.- Introducción. Definición de protocolo, ceremonial, etiqueta e imagen corporativa. Diferencias entre Protocolo, Ceremonial y Etiqueta. Imagen corporativa: concepto, factores que controlan la imagen corporativa, comportamiento del personal en el trabajo. La imagen del personal (vestimenta, cultura, vocabulario y normas de educación y buenas costumbres). Módulo 2.- Protocolo y Ceremonial: Origen, breve reseña histórica, importancia, normas de protocolo. Protocolo social: Precedencia, títulos y jerarquías, presentaciones, invitaciones, señalización de asientos. Protocolo de Estado, eclesiástico y militar y su ceremonial: Lista protocolar, precedencia de altas autoridades civiles, militares y eclesiásticas. Títulos y jerarquías. Invitaciones a diferentes actos oficiales. Recepciones de actos oficiales nacionales e internacionales. Normas protocolares de los símbolos patrios. Hospedaje de personalidades. Módulo 3: Etiqueta: trato a las personas en un evento social. Imagen personal, corporativa e institucional. Normas de cortesía y urbanidad. El arte de la buena mesa para comidas formales y semi-formales. Como servir la mesa. Mantelería, vajilla, cristalería y cubiertos. Como conducirse en la mesa. Las bebidas y los deberes. ESTRATEGIAS METODOLOGICAS 1.Exposición interactiva con ejercicios. Video Beam, 2.Video Beam DIRIGIDO A: Personal responsable de coordinar eventos y/o recepciones dentro de una organización o institución. DURACIÓN: 16 Horas
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos OBJETIVO GENERAL Suministrar conocimientos, habilidades, destrezas y estrategias necesarias para la correcta actuación en la vida social, oficial, diplomática, eclesiástica y militar venezolana e internacional basados en la cultura general, cortesía, buenos modales, respeto, imagen personal, educación aplicada y lenguaje propicio dentro de las organizaciones e instituciones en general. OBJETIVOS ESPECIFICOS Determinar las competencias personales que permitan al participante organizar una estrategia para lograr una imagen personal, organizacional e institucional positiva. Conocer e implementar el protocolo, ceremonial y etiqueta en el ámbito de la organización o institución. Familiarizarse con las normas y técnicas protocolares para un excelente desenvolvimiento en actos públicos, oficiales y privados CONTENIDO PROGRAMATICO: Módulo 1.- Introducción. Definición de protocolo, ceremonial, etiqueta e imagen corporativa. Diferencias entre Protocolo, Ceremonial y Etiqueta. Imagen corporativa: concepto, factores que controlan la imagen corporativa, comportamiento del personal en el trabajo. La imagen del personal (vestimenta, cultura, vocabulario y normas de educación y buenas costumbres). Módulo 2.- Protocolo y Ceremonial: Origen, breve reseña histórica, importancia, normas de protocolo. Protocolo social: Precedencia, títulos y jerarquías, presentaciones, invitaciones, señalización de asientos. Protocolo de Estado, eclesiástico y militar y su ceremonial: Lista protocolar, precedencia de altas autoridades civiles, militares y eclesiásticas. Títulos y jerarquías. Invitaciones a diferentes actos oficiales. Recepciones de actos oficiales nacionales e internacionales. Normas protocolares de los símbolos patrios. Hospedaje de personalidades. Módulo 3: Etiqueta: trato a las personas en un evento social. Imagen personal, corporativa e institucional. Normas de cortesía y urbanidad. El arte de la buena mesa para comidas formales y semi-formales. Como servir la mesa. Mantelería, vajilla, cristalería y cubiertos. Como conducirse en la mesa. Las bebidas y los deberes. ESTRATEGIAS METODOLOGICAS Exposición interactiva con ejercicios. Video Beam, Video Beam DIRIGIDO A: Personal responsable de coordinar eventos y/o recepciones dentro de una organización o institución. DURACIÓN: 16 Horas
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Venezuela
OBJETIVO GENERAL Suministrar conocimientos, habilidades, destrezas y estrategias necesarias para la correcta actuación en la vida social, oficial, diplomática, eclesiástica y militar venezolana e internacional basados en la cultura general, cortesía, buenos modales, respeto, imagen personal, educación aplicada y lenguaje propicio dentro de las organizaciones e instituciones en general. OBJETIVOS ESPECIFICOS 1.Determinar las competencias personales que permitan al participante organizar una estrategia para lograr una imagen personal, organizacional e institucional positiva. 2.Conocer e implementar el protocolo, ceremonial y etiqueta en el ámbito de la organización o institución. 3.Familiarizarse con las normas y técnicas protocolares para un excelente desenvolvimiento en actos públicos, oficiales y privados CONTENIDO PROGRAMATICO: Módulo 1.- Introducción. Definición de protocolo, ceremonial, etiqueta e imagen corporativa. Diferencias entre Protocolo, Ceremonial y Etiqueta. Imagen corporativa: concepto, factores que controlan la imagen corporativa, comportamiento del personal en el trabajo. La imagen del personal (vestimenta, cultura, vocabulario y normas de educación y buenas costumbres). Módulo 2.- Protocolo: Origen, breve reseña histórica, importancia, normas de protocolo. Protocolo social: Precedencia, títulos y jerarquías, presentaciones, invitaciones, señalización de asientos. Protocolo de Estado, eclesiástico y militar y su ceremonial: Lista protocolar, precedencia de altas autoridades civiles, militares y eclesiásticas. Títulos y jerarquías. Invitaciones a diferentes actos oficiales. Recepciones de actos oficiales nacionales e internacionales. Normas protocolares de los símbolos patrios. Hospedaje de personalidades. Módulo 3: Etiqueta: trato a las personas en un evento social. Imagen personal, corporativa e institucional. Normas de cortesía y urbanidad. El arte de la buena mesa para comidas formales y semi-formales. Como servir la mesa. Mantelería, vajilla, cristalería y cubiertos. Como conducirse en la mesa. Las bebidas y los deberes. ESTRATEGIAS METODOLOGICAS 1.Exposición interactiva con ejercicios. Video Beam, 2.Video Beam DIRIGIDO A: Personal responsable de coordinar eventos y/o recepciones dentro de una organización o institución. DURACIÓN: 16 Horas
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Barquisimeto (Lara)
CURSO JUVENIL PROFESIONAL DE MODELAJE Y BAILE PASARELA, MAQUILLAJE, FOTOPOSE, NUTRICION, PROTOCOLO Y ETIQUETA, PRODUCCION DE TV, RADIO Y PRENSA. ACTUACION Y TEATRO, MANIQUI, BAILE MODERNO DE TODOS LOS RITMOS SALSA, MERENGUE, HIP HOP, FLAMENCO, DANZA ARABE. ACADEMIA IMAGEN OESTE CALLE 60 CON CARRERA 17 02514414073. ACADEMIA IMAGEN DEL ESTE URB DEL ESTE CARRERA 7 ENTRE CALLES 4 Y 5. LA CALLE DE LA IGLESIA STA TERESITA. 02512522839. 04145102594
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE ORGANIZACION DE EVENTOS 1. Determinar las necesidades del cliente.-primera parte- 2. Realizar la venta del evento. 3. Políticas internas del área del evento. 4. Planeación y manejo de eventos. 5. Desarrollo del evento. 6. Etiqueta y protocolo. 7. Evaluación del evento. INCLUYE: GUIA ELECTRONICA CERTIFICADO. REFRIGERIO HORARIO:8.30 A 1PM (SABADOS O DOMINGOS9 SEDES. SANTA MARTA, CALIFORNIA TELEFONOS: -
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Barquisimeto (Lara)
Inicie, desarrolle y proyecte su propio emprendimiento. Conozca todos los detalles del Wedding & Event Planner y conviértase en el mejor organizador profesional de eventos. Actividad hoy en día con una alta demanda y proyección independiente que le permitirá planificar, organizar, producir, ejecutar y evaluar cualquier tipo de evento de carácter social o empresarial. Programación 2016 Curso Wedding Planner Marzo, Mayo y Agosto Curso Producción de Eventos  Abril Curso Protocolo y Etiqueta  Junio La facilitadora de estos cursos es la Lcda. Judith Prato, experta en organización de eventos y protocolo empresarial, académico y social, con una amplia experiencia y trayectoria en este sector, ha participado en eventos a escala internacional, nacional y regional. Asimismo consulte los diferentes paquetes de asesoría y organización de bodas que le puede suministrar la experta @judithprato Packs Wedding Planner  Consultoría Personalizada  Organización y Protocolo  Protocolo de Iglesia  Guion Rutina Fiesta/Recepción  Wedding Day Support / Coordinación Día de la Boda  Wedding plannig from the start / Organización, Ejecución y Control desde el inicio hasta el día posterior de la boda. @judithprato @jtpratov 04245031083
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Venezuela
JP Asesores ofrece el Servicio Integral de Bodas ! Asesorías, Planificación, Organización y Coordinación de Bodas en Venezuela ! Consulta nuestros paquetes especiales de Boda Cursos de Eventos, Protocolo Y Etiqueta, matricula abierta / In Company Curso Wedding Planner ! Barquisimeto, Caracas y Maracaibo, único hecho en Venezuela
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Venezuela (Todas las ciudades)
LO QUE TODO BARISTA DEBE CONOCER Curso Completo ideal para los que quieren iniciarse en este mundillo, Expertos, Curiosos, Aficionados y para los indecisos tambien. Excelente para aquellos que quieran formarse y mostrar sus habilidades y conocimientos fuera del pais. APRENDERÁS: ¿Qué significa ser un barista? El proceso de elaboración del CAFÉ La tostión o tueste Puntos clave en la preparación de la bebida El arte del CAFÉ espresso FUNDAMENTOS DEL ARTE DE CATAR CAFÉ Las máquinas usadas para CAFÉ espresso Maquinas para moler CAFÉ El Uso adecuado de las herramientas y máquinas Preparar el capuchino con latte art Bebidas de café frío Bebidas de café con licor BEBIDAS ITALIANAS TECNICAS DE EMULSIFICACIÓN Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Principios básicos de atención al cliente. Protocolo y etiqueta y Mucho más... "APRENDE todos los SECRETOS de los expertos en este ARTE" ••• TU COMPRA INCLUYE ••• Todo lo que requieres para ser un profesional en el arte de ser Barista son 896 páginas llenas de un contenido importante a todo color con full ilustraciones Con tu compra te LLEVAS DE REGALO 2 recetarios, Son mas de 200 recetas de CUPCAKES, TORTAS Y GALLETAS completamente GRATIS!! Material PDF de facil descarga, se te envia directo a tu correo para que lo lleves contigo a donde vayas. ••• FORMA DE PAGO ••• Bolivares y Americanos ••• Transferencias Bco Activo y Bco Venezuela: 5800Bs PagoMovil: 5800Bs AirTM: 2 Americanos Payeer: 2 Americanos ••• MEDIO DE ENVIO ••• Luego de confirmado el pago todo el material se te envia inmediatamente a tu correo electronico, son 16 link más 2 recetarios de facil descarga. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• SACA AL BARISTA QUE LLEVAS DENTRO •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bs 5.800
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Naguanagua (Carabobo)
Te invitamos a participar de nuestros cursos de: Modelaje Infantil Edades: de 8 a 11 años Inscripción: BsS. 250 Mensualidad BsS. 450 Duración: de 6 meses a 1 año Modelaje Juvenil y Profesional Edades: de 12 años en adelante Sin limite de edad Inscripción: BsS. 250 Mensualidad BsS. 450 Duración: Básico 1 año Profesional 2 años Requisitos: 1 foto tipo carnet 1 foto tipo postal foto copia de la C.I. de la alumna y del representante en caso de ser menor de edad Para las clases: Ropa de trabajo: Top Crop negro, leggyns negro y zapatos de tacón delgado bajo, mediano o alto dependiendo de la destreza de la alumna Inscripción y primera mensualidad Materias: Pasarela Foto Pose Protocolo y etiqueta Comportamiento Social Dicción Desenvolvimiento personal Actuación Maquillaje Guardarropa y accesorios Portafolio Casting Baile integral También ofrecemos nuestros servicios de: Preparación de Misses Desfiles de moda Maniquíes vivientes Promotoras Protocolares Imágenes publicitarias Sesiones de Fotografias Portafolios Edecanes Preparación de eventos Coreografías Show de danza árabe INSCRIPCIONES ABIERTAS
Gratis
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Barcelona (Anzoátegui)
NIVERSIDAD INTERNACIONAL NEGRO PRIMERO CURSOS DE EXTENCION UNIVERSITARIA CURSOS A DISTANCIA EL TECNICO EN RELACIONES PUBLICAS: Es un profesional con elevadas competencias para desempeñarse en el ámbito de las interrelaciones personales y corporativas, la investigación social, investigación de mercados, publicidad, mercadeo, gerencia de la vinculación de entidades con los medios de comunicación social, diseño y gerencia de imagen corporativa, ceremonial y protocolo. CONTENIDO: 1. MODULO GERENCIAL: Gerencia en Relaciones Publicas. Tecnicas Ventas, Tecnicas Comunicación, Tecnicas Mercadeo y Publicidad. 2. MODULO ADMINISTRATIVO CONTABLE: Administración de Empresas, Administración de Personal, Contabilidad Básica, Contabilidad General, Las Cuentas y Los Asientos, Libro diario y libro mayor, Arqueo de Caja, Conciliación bancaria, Balance general, Estados de perdidas y ganancias, y Costos y punto de equilibrio. 3. MODULO TRIBUTARIO: IVA: Retención y Declaración. Impuesto Sobre La Renta: Gastos Permitidos, Rebajas y Desgrávameles. I.S.L.R: Tarifas, Forma y oportunidad del pago. I.S.L.R, Retención: Sueldos, Salarios y demás Remuneraciones. Cálculo del Porcentaje de Retención. Pagos que se excluyen de la Retención. I.S.L.R, Declaración: Personas Naturales y Personas Jurídicas, Actividades Mineras, Hidrocarburos 4. MODULO DE RECURSOS HUMANOS: Reclutamiento y selección de personal. Métodos de análisis. Evaluación. Teorías Motivación: Maslow y Herzberg. Coaching: Liderazgo y Supervisión. Empowerment: Equipos de Alto Rendimiento. Negociación de conflictos. Etcétera 5. NOMINA DE PERSONAL: La empresa y la Nomina. El personal y el contrato de trabajo. Asignaciones: Bono Nocturno, Horas Extras Diurnas y Horas Extras Nocturnas, Días Feriados, Días de Descanso, etcétera. Deducciones: Seguro Social, Paro Forzoso, Ley de Política Habitacional, INCES, etcétera. 6. CÁLCULO DE PRESTACIONES SOCIALES: Preaviso. Antiguedad, Cesantia. Vacaciones y Vacaciones Fraccionadas. Utilidades y Utilidades Fraccionadas. 7. MODULO GENERAL: Documentos Mercantiles, Informática Aplicada a la Empresa Moderma, Legislación Laboral Redacción de Documentos, Relaciones Humanas, Técnicas Financieras, Técnicas Gerenciales CONVENIO: 1. CONVENIO DE MUTUA COOPERACION: Entre la Universidad Internacional Negro Primero y la Cooperativa Cieaseden 467, R.L. 2. AUTORIZACION: La Universidad Internacional Negro Primero, Autoriza a la Cooperativa Cieaseden 467 R.L. Para que en su nombre dicte, certifique y administre: Estudios de pregrado, grado y postgrado. Cursos y estudios de extensión universitaria. Cursos y estudios a distancia, semipresencial o presencial. Cursos y estudios a nivel nacional o internacional. 3. NUESTROS CURSOS, PUEDEN SER: Presenciales, semipresenciales, a distancia, via online (en linea) o virtuales. A traves de: Correo normal, correo electronico (email), messenger, video conferencias y/o redes sociales (Facebook, Google, Sonico, etc). 4. NUESTRAS CLASES, PUEDEN SER: Presenciales, semipresenciales, a distancia, via online (en linea). A traves de: Correo normal, correo electronico (email), messenger, video conferencias y/o redes sociales (Facebook, Google, Sonico, etc). 5. TODOS NUESTROS CURSOS, SON: Certificados, avalados y validados, por el Ministerio del Poder Popular para la Educacion, el INCES y por dos (2) Instituciones legalmente registradas. 6. INSTITUTO: Universidad Internacional Negro Primero. C.A., RIF: J--7. 7. INSTITUTO: Cooperativa Cieaseden 467, R.L.; RIF: J--4; NIT: ; Registro INCES: .
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