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Curso elaboracion cerveza artesanal


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Venezuela
Curso Taller Cerveza Artesanal, Embutidos Artesanales, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
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Curso Taller Cerveza Artesanal, Embutidos Artesanales, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Curso Taller Cerveza Artesanal. Sin Salir De Tu Casa!!!, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Curso de repostería Artesanal Introducción a la repostería Equipos y utensilios Normas de seguridad e higiene Missemplase Elaboración de tortas Definición
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Curso De Elaboración De Cerveza Artesanal / Catas Y Talleres, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Curso Taller De Cerveza Artesanal - (caracas-maracay), Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Curso-taller De Cerveza Artesanal ¡sin Salir De Caracas!, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Artes Plásticas.
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Maracaibo (Zulia)
Dictado por: Alimentos Artesanales Chorifredd Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración todo tipo de chorizos con insumos de 1º calidad, 100% carne y cerdo.. FECHA: sábado 1, domingo 2, sábado 8 y domingo 9 de noviembre del DÍAS: 2 por curso. HORAS CURSO:16 h/c. HORARIO: De 9:00 am a 5:00 pm VALOR: Bs. Elaboración: chorizos de ajo, parrillero, picante, coctail, chistorra, Argentino, Italiano y Morcilla.. EXPECTATIVAS DEL TALLER.No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos programados Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial Teléfonos: Información . y
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Taller De Elaboracion De Cerveza Artesanal, Servicios, Cursos y Clases, Otros. Comprar y vender en Mercado Libre
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Curso De Elaboracion De Barras De Glicerina Artesanal, Servicios, Cursos y Clases, Otros. Comprar y vender en Mercado Libre
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Caracas (Distrito Capital)
INICIO 17 de octubre del Este curso dura 4 viernes de 1:30 a 4:30 de la tarde, por tan solo Bs.en cada viernes una clase diferente, inicio del jabon hasta inclusiones en el jabon. sales aromaticas, talco artesanal, agua de rosas. Sera dictado en Cetbe Instituto, cerca de la estacion del metro chacaito. Para la incripcion y apartar el cupo con solo 150 Bs. y fotocopia de la cedula. El Instituto emite tu certificado de haber elaborado el curso. cupos limitados........... Telf. Cetbe Prof: Issa Bubbles (quien dicta el curso)
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Caracas (Distrito Capital)
DELICIAS EN AZÚCAR es una empresa familiar dedicada al dulce arte de la Repostería Artística. Nos especializamos en la elaboración de exquisitas y bellas creaciones en el ámbito de la Repostería Artesanal, como tortas, gelatinas, galletas, ponquesitos, entre otros. para todo tipo de eventos y festejos. Solicite nuestra programación mensual
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO:  5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
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Caracas (Distrito Capital)
Cocina Gourmet taller Escuela de Especialidades Culinarias taller De Conservas Dulces, Mermeladas, Confituras, Dulces En Almíbar, Conservas, Jaleas, Compotas. Técnica De Envasado Al Vacío desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar ha permitido aprovechar, todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. conozcamos los diferentes tipos de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. fecha: Lunes 9 al 13 de marzo 2020 días: 5 horas Curso: 40 h/c. horario: 9:00 am a 5:00 pm participantes:10 costo: Consultar objetivos: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de fruta de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Dominar el conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. 4. Aplicar las diferentes técnicas de envasado al vacío, según los medios artesanales disponibles. expectativas Del Taller: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiamiento. 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. contenidos: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de cálculo de porcentajes de formulación, según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de alimentos aplicable a las conservas 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado al vacío. metodología: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia el nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto dotación: 1. Clase multimedia: presentaciones Powerpoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital herramientas, Materiales E Insumos: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio ligero (café y agua) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. al final del taller se le entregará en formato digital: un Módulo de comercialización de productos. tres Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud Ops recetario con imágenes a full color biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. ficha técnica paso a paso de cada tipo de conserva. importante: le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. cocina Gourmet Taller Escuela: Entre Av. Bolívar y Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic-1 Nº 114 Caracas - Venezuela. - Caracas Distrito Capital, Caracas
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal para la elaboración de Jamón Tender con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso. FECHA: Viernes 18 de Diciembre 2015 DÍAS: 1 HORAS CURSO:8 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Bs. 50.950 CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración del jamón Ejecución practica simultanea de elaboración de: 1.- Jamón tipo Tender. 2.- Preparación del Jamón Planchado de Navidad, caramelizado y decorado con piñas asadas y guindas. Nota: Los participantes traerán la carne para la elaboración del jamón que llevaran a su casa. EXPECTATIVAS DEL TEMA: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, Dotación de todos los utensilios y herramientas necesarias para la practica. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero: Té, jugo, agua. galletas. Degustación Certificado y constancia de participación digital Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de la clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. Recetario del producto elaborado. Nota: Llevar un pendriver, para copiar el material digital. NOTA: (No se aceptaran pendirver que no esté formateado, nuevo o limpio de archivos y virus) IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet. Av. Lecuna. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Aptd. Post. 1010, Caracas - Venezuela. (0212) 5782511 / 3183890 (0426) 4116382
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