Danos tu opinión

Curso decoracion tortas infantiles

loading
-
Solo con imagen

CURSO DECORACION FIESTAS INFANTILES

CURSO INTENSIVO DECORACIÓN FIESTAS INFANTILES (07 Cursos X 01) 1) Tortas Básicas 2) Galletas 3) Gelatina 4) Chupeta de Chocolate 5) Solo Decoración de Masmelos 6) Decoración de Globos 7) Decoración Mesa Fantasía Telf:
Venezuela

TORTAS INFANTILES DECORADAS EN PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE.

Tortas infantiles decoradas para la fiesta de tus niños y niñas, tu eliges el modelo preferido del cumpleañero de la fiesta. Sin embargo, también se hacen tortas de este estilo para otras ocasiones. Son realizadas con papel de arroz 100% comestible, el cual es el indicado para la decoración de tortas y viene en variedad de modelos para niños. Tortas Infantiles Decoradas En Papel De Arroz Comestible.
Venezuela

Bs 2.300

CURSO DECORACION DE TORTAS INFANTILES

Tipo: Otros Cursos DOMINGO 1 DE MARZO DECORACION DE TORTAS INFANTILES NO TE LO PIERDAS COMUNICATECA NO TE LO PIERDAS..
Venezuela

TORTAS INFANTILES Y DECORACIÓN DE FIESTAS, TODO PARA SU

Tipo: Organización de Eventos Las mas bellas y deliciosas tortas infantiles, todo para su fiesta: decoración de fantasia, globos, pasapalos, fuentes de chocolate y cocteleras, agencias, colchones inflables, sonido, organización de eventos- DESDE LAS INVITACIONES HASTA EL COTILLON
Caracas (Distrito Capital)

TORTAS INFANTILES DECORADAS POR ENCARGO

HACEMOS TORTAS INFANTILES POR ENCARGO, GELATINA DE COLORES DECORADAS, CARTELES DE FOAMY PARA CUMPLEAÑOS Y BABY SHOWER, DECORACION DE HABITACIONES, ARREGLOS Y MAS! GELATINAS INDIVIDUALES PARA CUMPLEAÑOS O EN EL COLEGIO. HAGA SUS PREGUNTAS NECESARIAS Y SERA ATENDIDO GUSTOSAMENTE.
Caracas (Distrito Capital)

CURSO DECORACION EN GLOBOS BASICO E INTERMEDIO

CURSO BÁSICO E INTERMEDIO DE DECORACIÓN EN GLOBOS PARA TUS EVENTOS INFANTILES FLORECITAS DE COLORES PREGUNTA POR EL CURSOS 100% PRÁCTICOS Y PROFESIONALES DE decoración BÁSICO PARA TODO TIPO DE eventos Y CON LOS MEJORES PRECIOS DEL MERCADO TE GARANTIZAMOS EL APRENDIZAJE * MANEJO DE CALIBRADOS, MEDIDAS DE GLOBOS, INFLADOR, USO DE LAS GUÍAS *ELABORACIÓN DE CUARTETOS, QUINTETOS, TÉCNICAS DE UNIR GLOBOS *PARA FINALIZAR ELABORACIÓN DE COLUMNAS, CADENETAS, ARCOS, PARED DE FLORES Y TIPS DE COMO PRESUPUESTAR, MONTAJE DE MESAS PRINCIPALES. Sábado Costo Bsf Horario: 9 am a 4 Lugar: Caracas Av. Romulo gallegos INCLUYE: GUÍA, CAFFEE BREAK Y CERTIFICADO. Para mas información Yeraldin Barrios Y Fernando Quintana ,
Caracas (Distrito Capital)

CURSO DE TORTAS

Realiza hermosas creaciones con la ayuda de este practico manual que incluye 9 revistas con hermosas tortas decoradas (infantiles,bodas,15 años) 1 recetario con mas de 30 tipos de merengues y cubiertas(roy, fondant de chocolate y de nubes,cubierta flexible, cobertura de caramelo, entre muchas otras) 1 catalogo con 100 creaciones hermosisimas guia practica del fondant(la ultima tecnica en decoracion de tortas) totalmente ilustrada el paso a paso obsequio 2 manuales de gelatinas en 2d y 3d te explican paso a paso..Visita www.Manualesylgomas.Es.Tlo escribe a. estamos en el facebook precio 20bsf.(envio solo por via e-mail) tlf.0412-180.55.52/0424-902.28.81. Precio: BsF 20,00. Caracas, Distrito Capital.
Venezuela

CURSO DE TORTAS EN BARQUISIMETO

FECHA: MIÉRCOLES 30 SEPTIEMBRE HORARIO: TALLER DE 1 DÍA COMPLETO: De 8:00 AM a M Lugar: Carrera 15 entre calles 53 y 54 Barquisimeto Información T teléfonos: - Valor: Bs. 500 Cupos limitados!! CONTENIDO DEL CURSO: RECETA DE MASA DE FONDANT AMAZADO ESTIRADO COLOREADO DE LA MASA TEXTURIZADO DE LA MASA TEXTURA DE LA MASA TIEMPO DE DURACIÓN DE LA MASA UTILIZACIÓN DEL RODILLO CORTES DE LA MASA FRISER MEZCLAS DE COLORES PARA LA MASA RECETA DE TORTA DE VAINILLA PORCIONES DE LOS MOLDES DEFECTOS EN LAS TORTAS Y SUS CAUSAS CUALES SON LOS ERRORES AL HORNEAR TIPS PASOS PARA UN DECORADO TIPS PARA EL HORNO... EQUIVALENCIAS CADA ALUMNO ELABORARÁ: SU MASA FONDANT..... DECORACIÓN DE TORTA FINAL TALLER PERSONALIZADO!! CUPOS MUY LIMITADOS!! MATERIALES QUE DEBE LLEVAR CADA PARTICIPANTE: - Ropa cómoda - Lápiz ó lapicero - Delantal - Rodillo - Pañito para las manos y para limpiar el área de trabajo - Cortador de pizza -1 cuchara de comer 01 cuchara de madera 01 olla mediana 01 BOLSA PEQUEÑA Y UNA GRANDE -01 Y 1/2 nevazucar 01 colorante liquido el color de su preferencia 100 grs de gelatina sin sabor 100 grs de manteca vegetal 01 arequipe o mermelada pequeña 1 MIEL PEQUEÑA 1 esencia pequeña..debe ser blanca, transparente 01 torta hecha de vainilla PEQUEÑA..en su plato VALOR DEL CURSO: Bs. 500 Para reservar el cupo deberán cancelar el 100% del valor total de curso por medio de depósito O transferencia bancaria. o cancelando por la tienda directamente en efectivo. Una vez reservado el cupo NO se reembolsará dinero bajo ninguna circunstancia. El cupo NO es transferible a otra persona BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA SE CAMBIA EL CUPO DEL CURSO PARA OTRAS FECHAS. Las inscripciones están abiertas y se cierran cuando los cupos se hayan agotado! Se reserva el derecho de admisión! No se aceptan acompañantes!!! La única forma de garantizar su cupo es mediante el pago ya sea por depósito bancario, transferencia ó cancelando en la tienda. Una vez realizado el depósito es necesario comunicarse por teléfono para dar el número del Boucher correspondiente e inscribirlo en el curso. De estar interesado Favor comunicarse a los números de teléfonos que aparecen en este evento para informarles sobre el número de cuenta. Justo antes de realizar el deposito o transferencia comuníquese por teléfono para indicarle si aún quedan cupos disponibles. Información: Teléfonos: - Puede inscribirse en nuestra tienda ubicada CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y 54 EN efectivo. DE 8:00 AM A PM DE LUNES A VIERNES
Venezuela

AGENCIA DE FESTEJOS PK2, DECORACION, FIESTAS INFANTILES Y

Puntualidad, excelencia, atención personalizada, diversidad y originalidad eso somos y a esto nos dedicamos pk`2 entertainment tiene como principal objetivo satisfacer los requerimientos de sus clientes y lo mas importante ofrecer un servicio 100% de calidad a insuperables precios te brindamos: agencia de festejos: mantelería, mesas, ambientación de mesas, sillas, mesones, cubiertos, cristalería, cubertería, mesoneros, toldos, fuentes de chocolates, mesa de quesos y de dulces, centros de mesas, pasapalos, servicios de comida, etc. Fiestas infantiles: recreadores, globo magia, pinta caritas, colchones inflables, fiestas temáticas, cotufas, perros calientes, algodones de azúcar, helados, refrescos, chucherías, donas, refrigerios, tortas, gelatinas, etc. Decoración: con flores, cintas, globos, ambientamos depende de la sugerencia del cliente y al tipo de fiesta, etc. Atracciones en vivo: discplays, confetis, etc. Con pk`2 despreocúpate de todo, ya que estamos para hacer de tu evento el mejor y asegurándonos a nosotros y a ti que eres un invitado mas! Tener tu evento es muy fácil: contáctanos a los números telefónicos o envíanos un mail a la siguiente dirección electrónica. tu evento, conteniendo; fecha, horario, dirección y los servicios que requieres y en un mínimo de 1 día te enviaremos un presupuesto detallado. Números de contacto: 0. / 0. / 0. / 0. nuestra web: www.Agenciadefestejospk2.Blogspot.Com Caracas.
Venezuela

TORTAS, GELATINAS, CANDY BAR, DECORACIONES INFANTILES Y MAS.

Ofrecemos todo lo referente a decoracion, tortas, gelatinas, dulces meson fantasia, caja de ragalos y decoraciones de fiestas infantiles No dudes en preguntar o pedir informacion.. Tortas, Gelatinas, Candy Bar, Decoraciones Infantiles Y Mas.
Venezuela

Bs 50

CURSO DE REPOSTERÍA POR 400 BS.

Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ciudad Guayana (Bolivar)

CURSO DE REPOSTERIA EN BARQUISIMETO

CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA EN BARQUISIMETO POR 500 BSF Gran promoción por poco tiempo Curso de repostería completo Son2cursos en 1 solo Con estas técnicas aprenderás a decorar cualquier tipo de torta para cualquier ocacion matrimonio, 15, bautizos, infantiles, primera comunión………….. Te enseñaremos: Te daremos toda la teoría, tips, trucos.... Si tienes dudas la resolvemos este día..... Lista de materiales a traer para cada curso Ojooo son pocos los materiales que va a traer....... Masa fondant y decoración de tu torta final • teorico y practico • receta • aprendes hacer la masa fondant con todas sus técnicas • elaboración de la cubierta • el guardado y tiempo de la masa • tips • coloreados • recortes • utilización del rodillo • utilización de cortadores • utilización de scrimper, • colocación de la cubierta • haras todos los detalles para decorar tu torta final…… • texturizado de la cubierta • traslado de la cubierta • pegamento de la cubierta • forrado de las tortas • trabajo final Colocación exacta de la hoja de arroz TODO LO QUE HACES EN CLASES TE LO LLEVAS los cursos solo se dictan los sabados, en el horario de la mañana entras a las 9 hasta 12 o en la tarde entras a las 3pm a 6pm TODOS LOS CURSOS POR 500 bsf Debes reservar con el monto total Te llevas lo que haces en clase SON CUPOS muyyyy LIMITADOS Sólo hacemos reservas con depositos, y transferencias confirmadas. O entrega del dinero personal No anotamos en listas ni hacemos reservas telefónicas.(si hace un deposito o transferencia sin consultar disponibilidad de cupo, existe la posibilidad de que no pueda realizar el curso) Para aquellas reservas realizadas con transferencias de otros bancos o con depósitos en cheque de otros bancos, confirmamos el efectivo en cuenta para confirmar cupo. No se aceptan acompañantes (de ninguna edad) No reintegramos dinero por reserva de cupos No se aceptan cheques La hora entrada comienza 15 minutos antes de la hora pautada De no asistir al curso en la fecha reservada por cualquier motivo. PIERDE EL CURSO Para las transferencias Banco de venezuela..... Cupos muy limitados Reserva ya Son pocos los materiales a traer para cada curso CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y
Venezuela

DECORACIÓN DE TORTAS WILTON + LA TARTA PERFECTA DE OBREGON

CURSO DE DECORACION DE TORTAS WILTON Aprovecha esta  oferta de los 3 Manuales Wilton de decoración de tortas, en su versión digital para que la veas en tu computadora o la imprimas, aprende de forma fácil y sencilla a decorar tortas con este excelente curso. Por tan solo 150 Bs te llevas las tres revistas, adicionalmente recibe de regalo  la TORTA PERFECTA DE ALMA OBREGON!!!!!! Aprovecha esta oferta única de las tres revistas mas los regalos!!! Decoración De Tortas Wilton + La Tarta Perfecta De Obregon
Venezuela

Bs 150

CURSO DE REPOSTERIA EN MATURIN

CURSO BASICO INTEGRAL DE REPOSTERIA Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas,elaboración y decoración de cupcakes. Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: febrero inscripciones abiertas Horario: a convenir
Maturín (Monagas)

CURSO DE REPOSTERÍA BÁSICA NIVEL 1

CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL 1 - ELABORACIÓN DE 25 TORTAS BÁSICAS + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene 25 tortas básicas + Seminario de Gelatinas Nivel 1. Con esta guía podrás crear tus tortas caseras e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería 1 Torta Básica De Vainilla 2 Torta Marmoleada Vainilla Con Chocolate 3 Torta De Chocolate 4 Torta De Yogurt 5 Torta De Piña 6 Torta De Naranja 7 Torta De Coco 8 Torta De Quesillo 9 Torta De Pan 10 Torta De Jengibre 11 Torta Colibrí 12 Torta De Auyama 13 Torta Brownie 14 Torta De Zanahorias 15 Torta Tricolor 16 Torta De Parchita 17 Torta De Jojoto 18 Torta De Cambur 19 Torta De Manzanas 20 Torta De Granola 21 Ponquesitos 22 Torta De Frescolita 23 Torta Básica Super Suavecita 24 Bizcocho Básico 25 Torta De Navidad + Seminario de Gelatinas Nivel I POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL I + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1, LE OBSEQUIO: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF. Este Curso tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Son hechas por mí. Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería Nivel I de 25 Recetas, el Seminario de Gelatinas Nivel I y los 2 obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar e imprimir cuando quiera. RECUERDE QUE EL CURSO LO HICE SÓLO EN DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío***
Puerto la Cruz (Anzoátegui)


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Recibe las nuevas ofertas en tu email

Introduzca un email para continuar.
Acepte los términos, condiciones y política de privacidad para continuar.

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2016 www.clasf.co.ve.