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Curso de reposteria en barquisimeto

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CURSO REPOSTERÍA BÁSICA MARACAY CURSO ELABORACION

Curso Repostería Básica Maracay- Curso Elaboracion Cupcakes, Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Repostería, Tortas, Gelatinas y Cupcakes.
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CURSO REPOSTERÍA BÁSICO Y AVANZADO

CETBE INSTITUTO: Los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, Tallado en Frutas, Arreglos con Frutas y flores CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, 16 AÑOS DE EXPERIENCIA CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a am y 1:30pm a 5:30pm, NO RESPONDEMOS MENSAJES DE TEXTO INF: – – – PIN 7ACCPIN: 7ACC FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: Boulevard de Sabana Grande edf Galerias cristal piso 5 ofc 5c, a la salidad el metro sabana grande frente a pollos arturo Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO REPOSTERÍA PROFESIONAL BÁSICO Y AVANZADO Aprenderás: • Elaboración de ponqué Liviano, Cubierta Laminada • Correcto amasado y Forrado, Friso para imperfecciones • Relleno de margarina, Uso de correcto de materiales • Uso del papel de arroz, Bases decorativas • Forrar la cuñas, Traslado de las misma • Bases decorativas, lazos, Drapeados, Modelado de una figura TURNO: 1:30PM A 4:45 PM INSCRIPCIÓN: 150BSF REQUISITOS: 1 COPIA DE LA CÉDULA Y 2 FOTOS TIPO CARNET Inf: / / Pin: 7Acc
Caracas (Distrito Capital)

Bs 150

REPOSTERÍA PASTELERÍA ELYC. CA CURSO REPOSTERÍA BASICA

Curso de repostería básica intensiva son 5 clases. Tortas gelatinas. Decoración con boquilla y cubiertas. Pastillaje. Pasta de goma técnica de flores gelatorta y mucho más
Valencia (Carabobo)

CURSO REPOSTERIA INICIAL CON EL PROF ARISTOBULO HIGUERA

Curso de Repostería Inicial los días, y 21 de Septiembre solo debes traer tus ganas de aprender, entre todas elaboraran el castillo de rapunzel y la torre de princesas al igual que serán nutridas de los conocimientos básicas para la elaboración de el ponqué esponjoso y todo lo relacionado con el fondant. de la mano del Profesor Aristóbulo Higuera, invitado por la Repostera Vanessa Lovato de Cardenas y Inversiones Party Cakes Margarita, C.A. en el C.C. Ecocenter Nivel Feria puedes reservar tu cupo!
García de Heria (Táchira)

CURSO ESCOLTA BARQUISIMETO

CURSOS BASICOS DE CUSTODIA DE BIENES Y PERSONAS (INDUCTIVO ESCOLTA) AREA CIVIL CONTENIDO DEL CURSOS • Misión y aspectos generales de la profesión de escolta •
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CURSO ESCOLTA BARQUISIMETO

CURSOS BASICOS DE CUSTODIA DE BIENES Y PERSONAS (INDUCTIVO ESCOLTA) AREA CIVIL CONTENIDO DEL CURSOS • Misión y aspectos generales de la profesión de escolta • Planes de seguridad, conocer sitio de trabajo, costumbre vip y ruta de escape • Nociones y técnicas de protección en movimientos • Técnicas de seguridad en vehículos • La protección ejecutiva, legítima defensa y leyes • Anillos de seguridad • Nociones de armamento y teoría de tiro • Practica de defensa personal • Auxilio médico de emergencia HORARIO CLASE: • Teoría: viernes de pm a 4.30pm (sede U.S.P.C. calle 19 entre 54 y 55) • Practica: sábado y domingos de 1.30pm a 5.30pm (Banda ciudadana vía el manzano km. 1.5 frente seminario divina pastora) • 04 clases teórica y 04 clases práctica • Total 32 horas • Mínimo 20 personas ambos sexos INSCRIPCIÓN: • Costo de la inscripción: Sede U.S.P.C. calle 19 entre 54 y 55 horario de 1pm a 4pm de lunes a viernes • Costo: por persona pago en cuotas • Pago por clases: incluye certificado y credencial • Adicional: chapa REQUISITOS: • Mayor de 18 años • Carta de buena conducta • Copia C.I. ampliada • 01 foto tipo carnet • Hoja curricular PERSONA DE CONTACTOS: • Raffaele gallo - INFORMACION y inscripción carrera 19 entre 54 y 55 edificio el sol planta baja unidad pedro Camejo uspc inscripción de lunes a viernes de 1 a 4 de la tarde
Venezuela

CURSO REPOSTERÍA INICIAL

Elaboración de torta vainilla Elaboración de torta cebra Elaboración y técnica de Fondant y Fotocake Merengue Italiano Manejo del cacao Cupcakes
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CURSO DE REPOSTERÍA

CRONOGRAMA ENERO / FEBRERO / MARZO CURSO REPOSTERÍA BÁSICA SÁBADO 24 DE ENERO CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 25 ENERO CURSO FILIGRANA Y FLORES EN PASTA DE GOMA "AVANZADO" SÁBADO 31 DE ENERO CURSO GELATINAS FLORALES ENCAPSULADAS EN 3D (TÉCNICA DE INYECCIÓN" DOMINGO 01 DE FEBRERO CURSO DE CUPCAKE SÁBADO 07 DE FEBRERO CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS DOMINGO 8 DE FEBRERO CURSO DE GALA Y DRAPEADO SÁBADO 28 DE FEBRERO CURSO MESA DE DULCES "FIESTA INFANTIL" (AVANZADO) DOMINGO 01 DE MARZO. Incluye: Material de trabajo. Guía y Certificado. Nuestros teléfonos - puede solicitar información detallada de los contenidos de los cursos a nuestro correo electrónico Búscanos en nuestra cuenta en facebook: Reposteria Tia Chepa
Caracas (Distrito Capital)

CURSO DE REPOSTERIA

CRONOGRAMA OCTUBRE CURSO REPOSTERÍA BÁSICA DOMINGO 5 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO BÁSICO DECORACIÓN CON FONDANT DOMINGO 12 OCTUBRE INVERSIÓN CURSO GELATINAS ARTÍSTICAS TÉCNICAS (ENCAPSULADA, SEMI-ENCAPSULADAS Y Y RELIEVE) SÁBADO 18 OCTUBRE INVERSIÓN GALA DRAPEADO (AVANZADO) DOMINGO 19 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO CUPCAKE SÁBADO 25 DE OCTUBRE INVERSIÓN CURSO AVANZADO INFANTIL (SÁBADO 1 Y DOMINGO 2) NOVIEMBRE INVERSIÓN Para mas información nuestros teléfonos -
Caracas (Distrito Capital)

TALLER CURSO REPOSTERÍA 6 DÍAS INTENSIVO TORTAS GELATINA

Básico de Gelatina de Leche condesada, transparente, mosaico, chocolate, de colores, foto gelatina, Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado
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CURSO DE REPOSTERIA EN BARQUISIMETO

CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA EN BARQUISIMETO POR 500 BSF Gran promoción por poco tiempo Curso de repostería completo Son2cursos en 1 solo Con estas técnicas aprenderás a decorar cualquier tipo de torta para cualquier ocacion matrimonio, 15, bautizos, infantiles, primera comunión………….. Te enseñaremos: Te daremos toda la teoría, tips, trucos.... Si tienes dudas la resolvemos este día..... Lista de materiales a traer para cada curso Ojooo son pocos los materiales que va a traer....... Masa fondant y decoración de tu torta final • teorico y practico • receta • aprendes hacer la masa fondant con todas sus técnicas • elaboración de la cubierta • el guardado y tiempo de la masa • tips • coloreados • recortes • utilización del rodillo • utilización de cortadores • utilización de scrimper, • colocación de la cubierta • haras todos los detalles para decorar tu torta final…… • texturizado de la cubierta • traslado de la cubierta • pegamento de la cubierta • forrado de las tortas • trabajo final Colocación exacta de la hoja de arroz TODO LO QUE HACES EN CLASES TE LO LLEVAS los cursos solo se dictan los sabados, en el horario de la mañana entras a las 9 hasta 12 o en la tarde entras a las 3pm a 6pm TODOS LOS CURSOS POR 500 bsf Debes reservar con el monto total Te llevas lo que haces en clase SON CUPOS muyyyy LIMITADOS Sólo hacemos reservas con depositos, y transferencias confirmadas. O entrega del dinero personal No anotamos en listas ni hacemos reservas telefónicas.(si hace un deposito o transferencia sin consultar disponibilidad de cupo, existe la posibilidad de que no pueda realizar el curso) Para aquellas reservas realizadas con transferencias de otros bancos o con depósitos en cheque de otros bancos, confirmamos el efectivo en cuenta para confirmar cupo. No se aceptan acompañantes (de ninguna edad) No reintegramos dinero por reserva de cupos No se aceptan cheques La hora entrada comienza 15 minutos antes de la hora pautada De no asistir al curso en la fecha reservada por cualquier motivo. PIERDE EL CURSO Para las transferencias Banco de venezuela..... Cupos muy limitados Reserva ya Son pocos los materiales a traer para cada curso CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y
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CURSO DE REPOSTERIA EN BARQUISIMETO POR 500 BSF

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Venezuela

CURSO DE REPOSTERÍA POR 400 BS.

Curso de Repostería con 101 Recetas en DIGITAL Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene gran variedad de bizcochos, tortas básicas y tortas frías, masas, cremas, merengues, caramelo, fondant e inicio a la decoración especial de tortas. Con esta guía podrás crear tus tortas e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. Además al final de las 101 recetas, encontrarás un Seminario de Gelatinas decoradas con 14 recetas. (En total son ). CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas y bizcochos Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería PARTE I 1 Torta Suavecita De Yogur 2 Torta Deliciosa de piña 3 Torta De Chocolate Con Calabacín 4 Especial De Brownie 5 Bizcocho De Chocolate Tierno Y Muy Esponjoso 6 Torta De Cacao Más Húmeda “Divina” 7 Bizcocho Suave De Limón Con Almendras Praliné 8 Bizcocho Esponjoso 9 Torta Marmoleada De Vainilla Y Chocolate 10 Bizcocho Esponjoso y Brazo Gitano 11 Bizcocho Súper Suavecito Y Blanquito 12 Bizcocho De Espuma Para Tortas Frías 13 Torta Suave De Chocolate 14 Bizcocho Rico De Yogurt Con Glaseado 15 Bizcocho Exquisito Sin Huevos 16 Bizcocho Delicioso De Nata 17 Torta Bizcocha De Naranja 18 Bizcocho Especial De Naranja 19 Bizcochuelo De Naranja Con Una Esponjosidad Y Suavidad Incomparable 20 Torta De Naranja Y Ron 21 Torta Especial De Oreo 22 Torta Oreo Con Mousse De Queso Crema 23 Torta Especial Dominí 24 Torta Especial Sin Gluten 25 Torta Selva Negra PARTE II 26 Torta Coulant De Chocolate Negro 27 Marquesa De Almendras 28 Marquesa Acrópolis De Chocolate 29 Coulant De Chocolate Blanco 30 Torta Básica De Vainilla 31 Torta Opera (Pastelería Francesa) 32 Marquesa De Chocolate 33 Marquesita De Chocolate Con Almendras Y Leche Condensada 34 Bizcochuelo Básico De Vainilla 35 Marquesa De Guanábana Con Licor De Naranja 36 Charlott De Guanábana Deliciosa 37 Bizcocho Consistente Para Las Marquesas 38 Marquesa De Melocotón Divina 39 Exquisita De Naranja 40 Torta Mágica De Coco 41 Torta Rogers De Arequipe “Divina” 42 La Famosa "Red Velvet” o “Terciopelo Rojo” 43 Torta De Zanahoria Y Piña Con Nueces Tostadas 44 Torta Especial Con Fondant 45 Torta Victoria La Del Quesillo 46 Torta Especial “Flor De Otoño” 47 Torta Laberinto De Pasión 48 Torta Frosting De Fresas 49 Torta Especial De Mil Hojas 50 Masa De Hojaldre Para La Torta Mil Hojas PARTE III 51 Profiteroles De Crema Pastelera 52 Torta Saint Honore 53 Masa Quebrada O Masa Para Tartaletas 54 Marquesa Fraisier 55 Tronco De Navidad Frances 56 Torta Francesa De Manzana 57 Torta Francesa De Limón Con Masa Quebrada 58 Especial De Tiramisú 59 Torta Fría Esponja De Limón 60 Torta Fría De Queso “Cheesecake” 61 Rica Torta De Pan Venezolana 62 Torta De Pan Dominicana 63 Rica Esponjosa De Frambuesas o De Fresas 64 Torta De Roles De Canela Con Glaseado 65 Quesillo Casero 66 Torta Negra Especial De Navidad 67 Torta Tres Leches Divina 68 Torta Ginger 69 Tarta De Frutas Tropicales Preferida 70 Torta Bombón Especial 71 Bizcocho Especial De La Torta Bombón 72 Torta Tamboril 73 Tarta Colibrí 74 Torta De Semillas De Amapola Y Almendras 75 Torta Fría Especial De Café PARTE IV 76 Torta Espejo 77 Torta Charlotte 78 Torta De Alfajor Con Arequipe 79 Rica Torta De Auyama CREMAS, COBERTURAS Y FONDANT 80 Cobertura De Chocolate Brillante Para Tortas “Espejo” 81 Glaseado De Queso Para Cubrir Y Rellenar Tortas 82 Crema De Café 83 Crema Chantilly 84 Relleno Y Cobertura De Chocolate 85 Almíbar O Jarabe Para Bañar Tortas Y Bizcochos 86 Ganache De Chocolate 87 Betún De Queso Crema Para Rellenar Y Cubrir Tortas 88 Cobertura y Relleno De Vainilla con Queso Crema 89 Crema Pastelera 90 Crema Frosting De Fresas 91 Buttercream De Fresas 92 Buttercream De Chocolate 93 Buttercream De Vainilla 94 Rica Pasta de Almendra Para Coberturas y Muñecos 95 Fondant Para Cubrir Tortas 96 Pasos Para Forrar La Torta Con Fondant 97 Crema De Limón 98 Cobertura De Chocolate y Caramelo 99 Fresas Con Crema 100 Merengue Italiano 101 Caramelo 102 Seminario de Gelatinas Decoradas con 14 tipos de gelatinas. ** Por la compra del Curso de Repostería le obsequio: 1 Revista de Decoración de Tortas en PDF 2 Recetarios de Flanes en PDF 1 Recetario de Postres en PDF 1 Recetario de Galletas en PDF ** Este Curso de 101 Recetas + 14 Gelatinas, tiene un Costo ÚNICO de 400 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería 101 Recetas, el Seminario con 14 recetas de Gelatinas y obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar cuando quiera. Recuerde que el Curso lo hice sólo en DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío.*** Acepto Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. En BANCO PROVINCIAL Y BANCO DE VENEZUELA. Muchas gracias. *** ******* ******************************************************** ****************************************************************** ***OTRO ANUNCIO ***** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO*** OTRO ANUNCIO**** OTRO ANUNCIO**** Para los principiantes de la repostería, que tienen dudas o necesitan algunos tips, consejos o sugerencias de alguna de las tortas, puedes llamarme y con gusto le atenderé. La tutoría es vía telefónica local () tiene un costo de 150 Bs. Por cada una de las recetas básicas. Para las tortas frías con muchas explicaciones desde 300 Bs. Cada una. Como la Flor de otoño, la Selva Negra, Opera, Espejo, Café, entre otras. Sólo los martes y jueves, desde las 8 am hasta las 11 am, puedo dar las tutorías. Recomendación: Anota todas las dudas que tengas de la(s) receta(s) antes de llamarme, ten a mano la receta del curso, un lápiz, un cuaderno para tomar notas y un correo disponible donde te pueda enviar un material de apoyo con la explicación que estés necesitando, para complementar la tutoría o clase. Es importante que me llames antes del martes o jueves, para ponernos de acuerdo y me digas de qué receta se trata, y así tener listo el material de apoyo digital de acuerdo a tu necesidad, lo cual te voy a enviar a tu correo el día acordado para la tutoría. Es necesario que cuentes con una computadora con acceso al Internet para que observes el material mientras te voy explicando paso a paso toda(s) la(s) receta(s). La tutoría dura máximo minutos por cada receta. ****** ****** ((((Si estas interesad@ tengo a la venta los 3 Manuales de Decoración Wilton y el Gran Libro de la Repostería en PDF, que podrás ver y descargar en tu computadora. Todos por 200 Bs.)))))
Ciudad Guayana (Bolivar)

CURSO DE REPOSTERÍA BÁSICA NIVEL 1

CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL 1 - ELABORACIÓN DE 25 TORTAS BÁSICAS + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, completamente ilustrada, contiene 25 tortas básicas + Seminario de Gelatinas Nivel 1. Con esta guía podrás crear tus tortas caseras e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería 1 Torta Básica De Vainilla 2 Torta Marmoleada Vainilla Con Chocolate 3 Torta De Chocolate 4 Torta De Yogurt 5 Torta De Piña 6 Torta De Naranja 7 Torta De Coco 8 Torta De Quesillo 9 Torta De Pan 10 Torta De Jengibre 11 Torta Colibrí 12 Torta De Auyama 13 Torta Brownie 14 Torta De Zanahorias 15 Torta Tricolor 16 Torta De Parchita 17 Torta De Jojoto 18 Torta De Cambur 19 Torta De Manzanas 20 Torta De Granola 21 Ponquesitos 22 Torta De Frescolita 23 Torta Básica Super Suavecita 24 Bizcocho Básico 25 Torta De Navidad + Seminario de Gelatinas Nivel I POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL I + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1, LE OBSEQUIO: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF. Este Curso tiene un Costo ÚNICO de 250 Bs. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Son hechas por mí. Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. . Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería Nivel I de 25 Recetas, el Seminario de Gelatinas Nivel I y los 2 obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar e imprimir cuando quiera. RECUERDE QUE EL CURSO LO HICE SÓLO EN DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío***
Puerto la Cruz (Anzoátegui)

CURSO DE REPOSTERÍA BÁSICA NIVEL 1+ GELATINAS

CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL 1 + SEMINARIO DE GELATINAS NIVEL 1 + 2 Obsequios en PDF por la compra, TODO EN DIGITAL, lo cual podrá ver y descargar a su computadora cuando quiera. La entrega es INMEDIATA a su correo. Esta tratando con persona responsable y conocedora de este maravilloso arte por más de 15 años. Estas recetas están explicadas paso a paso de manera sencilla, para que cualquier persona sin conocimientos previos de repostería pueda prepararlas en su casa, esta completamente ilustrada, contiene 25 tortas básicas + Seminario de Gelatinas Nivel 1. Con esta guía podrás crear tus tortas caseras e iniciar tu propio negocio sin salir de casa. CONTENIDO Pasos para la elaboración de tortas Consejos que se deben tener en cuenta Sugerencias importantes a la hora de trabajar con la Repostería 1 Torta Básica De Vainilla 2 Torta Marmoleada Vainilla Con Chocolate 3 Torta De Chocolate 4 Torta De Yogurt 5 Torta De Piña 6 Torta De Naranja 7 Torta De Coco 8 Torta De Quesillo 9 Torta De Pan 10 Torta De Jengibre 11 Torta Colibrí 12 Torta De Auyama 13 Torta Brownie 14 Torta De Zanahorias 15 Torta Tricolor 16 Torta De Parchita 17 Torta De Jojoto 18 Torta De Cambur 19 Torta De Manzanas 20 Torta De Granola 21 Ponquesitos 22 Torta De Frescolita 23 Torta Básica Super Suavecita 24 Bizcocho Básico 25 Torta De Navidad + Seminario de Gelatinas Nivel I POR LA COMPRA DEL CURSO DE REPOSTERÍA NIVEL I + SEMINARIO DE GELATINAS, LE OBSEQUIO: 2 Revistas de Decoración de Tortas en PDF. OJO ** NO SON revistas escaneadas!! Son hechas por mí. Aproveche la oportunidad de aprender un oficio sin salir de casa. Cualquier duda que tenga comuníquese a través del celular Nro. 0424-915.10.31. Sólo TRANSFERENCIAS y DEPÓSITOS bancarios. Una vez hecho efectivo y confirmado su pago, le estaré enviando el Curso de Repostería Nivel I de 25 Recetas, el Seminario de Gelatinas Nivel I y los 2 obsequios adicionales a su correo personal, lo cual podrá ver y descargar e imprimir cuando quiera. RECUERDE QUE EL CURSO LO HICE SÓLO EN DIGITAL!!! **NO en físico ya que es muy costosa la impresión por las imágenes a color, encuadernado y el envío***
Puerto la Cruz (Anzoátegui)

Bs 300


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