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Curso de manipulacion de alimentos

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CURSO MANIPULACIÓN ALIMENTOS ONLINE AVALADO MINISTERIO

Curso Manipulación Alimentos Online Avalado Ministerio Salud, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina.
Venezuela

CURSO MANIPULACION ALIMENTOS. MAINTE. DR. RAIS DURAN

Acreditado por el MPPS (Sanidad). Servicio Autonomo de Contraloria Sanitaria (Direccion de Higiene de los Alimentos) a nivel Nacional.Todos los dias. De lunes a
Venezuela

CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

SI QUIERES INDEPENDIZARTE E INICIAR TU NEGOCIO DE EXPENDIO DE ALIMENTOS, TE INVITAMOS A PREPARARTE CON LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS: "CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS", ÚNICO EN EL ESTADO ARAGUA Y ACREDITADO POR EL MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA SALUD. ADEMÁS, CURSOS INDIVIDUALES Y PARA LAS ORGANIZACIONES. CONTACTOS E INFORMACIÓN A TRAVÉS DEL ( DE LA OFICINA, ( Y (. DIRECCIÓN: PASEO COMERCIAL CAGUACAO, 1er PISO, LOCAL 29, DIAGONAL AL RESTAURANT SORRENTO. CAGUA, EDO. ARAGUA.
Cagua (Aragua)

MANIPULACION DE ALIMENTO

CURSO MANIPULACION ALIMENTOS BARQUISIMETO - LARA TODOS LOS DIAS,DOS TURNOS DE LUNES A SABADO PRIMER TURNO DE 8:00 am - 1:00 pm SEGUNDO TURNO DE 1:00pm - 6:00pm DOMINGO DE 8:00 am - 1:00pm DEBE TRAER CEDULA DE IDENTIDAD LAMINADA CUADERNO Y LAPIZ EN CASO DE NO TRAER CUADERNO Y LAPIZ SE LE FACILITA UN MANUAL CON TODO EL CONTENIDO DEL CURSO IMPRESO POR UN COSTO DE 100 Bs F
Barquisimeto (Lara)

TRAMITES CURSO Y CERTIFICADS DE SALUD DE MANIPULACION ALIMENTOS, SALUD, MENTAL, Y PERMISO SANITARIO

OSCARY ASOCIADOS, C.A. TRAMITAMOS CERTIFICADOS DE: CERTIFICADO DE SALUD, MENTAL Y FONIATRICO- CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTO- PERMISO SANITARIO – TRAMITES ANTES: CERTIFICADOS: SALUD, MENTAL Y FONIATRICO PERMISO SANITARIO: CAMIONES, LOCALES, PUESTOS AMBULANTES Y RESIDENCIAS ALCALDIA PATENTES CONSTITUCION DE EMPRESAS INSCRIPCIONES ALCALDIA TRAMITES DE TITULOS TSU Y UNIVERSIT Y TRASPASOS REDACCIÓN DE TODO TIPO DE DOCUMENTOS 2.-SIN PAPELEO 3.-NI COLAS EN CENTRO ASISTENCIALES 4.- COPIA DE LA CEDULA 5.-UNA FOTO TIPO CARNET 6.-NUMERO TELEFONICO. 7.-CANCELAS AL ENTREGARTE EL CERTIFICADO 8.-LA ENTREGA ES PERSONAL 100% LEGAL. 0426.835.54.13 0212 9373692 Entrega a nivel nacional MRW DEPOSITOS Y TRANSFERENCIAS
Venezuela

CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS

CURSO MANIPULACION DE ALIMENTO Acreditado por el Ministerio del Poder Popular para la Salud (MPPS) Facilitador: Especialista en la industria del alimento Dirigido: A todo trabajador, empresa e institución que se involucre directa o indirectamente en la elaboración, producción empaque y almacenamiento, distribución y venta de alimentos Contenido: Nociones generales sobre microbiología y parásitos Nociones sobre alimentos y su conservación Enfermedades transmitidas por alimentos (E.T.A) Practica de manipulación de alimentos Sistema de limpieza y desinfección Manejo Integrado de plagas Interesados comunicarse: Tlf: ()
Cagua (Aragua)

CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS

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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, AVALA MPPS

Curso certificado a nivel nacional. Vamos a su empresa de Alimentos y Envases para Facilitar Soluciones.
Valencia (Carabobo)

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CURSO VACACIONAL PARA MINI REPOSTEROS (6 18 AÑOS)

Sera una semana llena de diversion y aprendizaje ... enseñaremos el maravilloso mundo de la reposteria ademas de hablarles de la higiene, manipulacion de alimentos, ensenarles a medir! Tendremos juegos,rifas y mucho mas! La atencion sera personalizada 6 ninos maximo por dia para asi garantizar el aprendizaje de los ninos y adolecentes El “Curso Vacacional de Mini-Reposteros” también ofrece planes de 2 o más semanas, donde cada semana realizar diferentes recetas y actividades! Animate a que tu hijo pase una semana divertida dondr compartira y conocera nuevos amigos! Mas info llamen al numero que se indica o escriban al correo
Ciudad Guayana (Bolivar)

CURSO DE MINI CHEF

TEMARIO DEL CURSO: 1. HIEGIENE PERSONAL. 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS 3. MANEJOS DE CUCHILLO DE 8” 4. TIPOS DE CORTES 5. MICE PLASE. (ELABORACION Y PRACTICA ) 6. TIPOS DE COCCION 7. ELABORACION DE PLATOS LUGAR: CARRERA 36 ENTRE CALLE 24 Y 25 ACADEMIA DE MODELAJE ANTHONELLA INSCRIPCION: 800 Bs MENSUAL: 2000 Bs FECHA 10 DE ABRIL DEL 2016 (DOMINGO) HORA: A COVENIENCIA DURACION: 4 MESES. LLAMAR 0426728826O GRUPO DE 8 A 10 NIÑOS

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Barquisimeto (Lara)

Bs 2.000

CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN VENEZUELA

Curso de manipulacion de alimentos avalados por malariologia, sanidad, Control Sanitario y Ministerio del Poder Popular para la saud, y lleva el visado y sello humedo de la oficina del control sanitario de lara. Ofrecido por la compañia anonima, R, El Economica c.a., y aceptados por todas las empresas a nivel nacional. acreditado con el Codigo Ministerial 182, del 10,10,2010estamos ubicados en varias sedes, en la carrera 19 entre calle 21 y 22 media cuadra antes de llegar al banco caribe, frente a dos arbolitos, edficio proyco, donde esta fanca, fundacion de amigos de niño con cancer. en el local 1. lara , horario, 8a,m unicamente en la mañana, de lunes a viernes. tenemos otra sede en barquisimeto, en la carrera 19 entre calle 27 y 28, en el mercado de barquisimeto 4, alli damos dos turnos uno que entra a las 8am y el segundo turno entra a la 1pm. y atendemos de lunes a sabado. e igualmente, tenemos otra sede que es en la biblioteca del parque bararida, unicamente alli atendemos los sabados y domingos. solo de 8 am en la tarde no atendemos en el bararida. certificacion casi inmediata, llevar lapicero negro, corrector, cedula original y un cuaderno. 04167566520, correo suarezvegamaria@gmail.com
Andrés Eloy Blanco-Lar (Lara)

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Registrado en INSALUD para hoteles, restaurantes, comedores, almacenadoras, fabricas de alimentos y envases
Venezuela

CURSOS DE MANIPULACION HIGIENICA DE ALIMENTOS ACREDITADO POR

En este anuncio: Estoy buscando un empleo Tipo: Otros Cursos LAVOSIER CONSULTORES EDUCATIVOS   Permítanos hacerle llegar un fraterno saludo y, felicitarle por la labor que realiza en pro de un mundo mejor desde cualquier rincón de Venezuela. Somos un grupo de jóvenes profesionales de la Química y la Nutrición;   especializados y debidamente capacitados en estas materias a fin de poder proporcionarle la capacitación, el adiestramiento, la asesoría y la certificación necesaria que Ud., sus empleados, o Empresa puedan requerir en áreas como la Manipulación Higiénica de Alimentos con Acreditación del MPPSalud (Requisito obligatorio para manipuladores de alimentos) En este orden de ideas, estamos en la elaboración de nuestro cronograma de Cursos y Talleres para el Tercer Trimestre del año (Julio –Septiembre) a  dictar en nuestras Sedes en Montalbán, Los Dos Caminos, UCV, UBV, Sabana Grande y La Campiña con modalidad presencial. Y a su vez, le ofrecemos la posibilidad de capacitarse en modalidad on line ajustados al mismo Cronograma, así si UD. tiene acceso a internet puede realizar el curso con la asistencia de un profesional quien le brinde la asistencia necesaria continua como tutor para la realización del curso y posteriormente realice la evaluación pertinente y pueda ser acreditado. Curso y/o Taller Duración Fecha probable Cupos y Lugar Costo Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos (Acreditado por el MPPSalud)   Modalidad Presencial       8 horas Julio:   Agosto:   Septiembre:   Entrega del Certificado el mismo día del Curso.     30cupos/sesión   Lugar: Sedes   BsF:ºº   Al inscribir Grupos mayores de 20 personas 10 % de descuento.   Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos (Acreditado por el MPPSalud)   Modalidad On Line       8 horas Julio:   Agosto:   Septiembre:   Entrega de la Constancia de Aprobación el mismo día del curso.  Y la entrega del Certificado en físico 3 días después enviado como Certificado por IPostel.   Personalizado   Vía Chat Msn   BsF:ºº         Precios y descuentos especiales para Grupos, Empresas, Compañías, Asociaciones, Cooperativas Y Corporaciones.   contacto: ,
Caracas (Distrito Capital)

CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS, ACREDITADOS POR MPPS

estamos ubicados en barquisimeto en la calle 28 entre cra 18 y 19, en el c.c. mercado barquisimeto 4, local 226, recibiras el curso todos los dias de lunes a sabado de lunes a viernes a las 8 am y otro turno a la 1 pm el sabado solo en la manana. llevar un lapicero un cuaderno, copia de cedula, y cedula original. el certificado se entregan todos los lunes en la tarde. es un diploma de buena calidad, lleva el sello de contraloria sanitaria, y los otros sellos correspondientes. la acreditacion es la 182 del MPPS, telefonos de contactos, 04167566520, y el 04245849276 correo electronico suarezvegamaria@gmail.com atendemos a nivel nacional.
Venezuela

CHOFER PARA CAMIÓN 350

En este anuncio: Estoy ofreciendo un empleo Tipo: Otros Empleos Solicito Chofer para camión 350 con experiencia mínimo de 5 años, para transporte de productos de consumo masivo, desde 45 años de edad, con conocimiento de las ciudades de Caracas, Maracay y Valencia, Certificado medico de manipulación de alimentos y curso manipulación de alimentos, con ayudante. Experiencia comprobable. Residenciado en San Antonio de los Altos.
San Antonio de los Alt (Miranda)

CHOFER CON CAMIÓN PROPIO

En este anuncio: Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: GRUPO ALSA, C.A. Posición: Tiempo completo Experiencia: 5 - 10 Salario: BsF - BsF Por Semana EMPRESA DE TRANSPORTE BUSCA CAMIONES NPR O SIMILAR, 750 Y GANDOLAS, SOLO FURGONES. REQUISITOS PAPELES EN REGLA TANTO DE LA UNIDAD COMO EL CHOFER, LICENCIA, CERTIFICADO MEDICO Y DE SALUD, CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y AYUDANTE(OBLIGATORIO) PARA TRABAJAR COMO AFILIADOS EN EMPRESA EN EXPANSIÓN INTERESADOS ENVIAR CURRICULUM AL CORREO ELECTRÓNICO O PUEDE COMUNICARSE DIRECTAMENTE CON NOSOTROS. SUELDO VARIA DEPENDIENDO DE LOS VIAJES SEMANALES.
Caracas (Distrito Capital)

COCINERO - BARQUISIMETO, LARA

\n masculino con 3 años de experiencia en comida italiana e internacional, curso manipulacion de alimentos, certificado de salud vigente, mayor de 28 años. horario diurno de 8:00am 5:00pm\n \n
Barquisimeto (Lara)

COCINA PARA TODOS COCINA BÁSICA PROFESIONAL PARA EL HOGAR

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Venezuela

COCINA PARA TODOS, CON EL ESPECIAL COCINA NAVIDEÑA

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
Caracas (Distrito Capital)

AYUDANTE DE COCINA / OPERARIO

Importante empresa se encuentra en la búsqueda de Ayudante de Cocina que cumpla con las siguientes funciones: •Prestar apoyo en el área de producción de productos. •Asistir al cocinero en la preparación de diversos productos para la venta. •Mantener limpios los utensilios y área de cocina •Participar en el envasado, almacenamiento y ubicación de insumos. •Verificar estado de los alimentos almacenados. •Colaborar con el despeje y la limpieza de las instalaciones. •Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad integral y manipulación de alimentos. Requisitos: •Entre 20 a 35 años. •Proactivo y cordial. •Elevado sentido de compromiso y responsabilidad. •Capacidad para trabajar en equipo. •Residenciado preferiblemente en El Valle, Cementerio, Santa Mónica, Bello Monte o sus adyacencias. IMPORTANTE: Rif, Curso y Certificado para manipulación de alimentos
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TALLER FESTÍN NAVIDEÑO LOS PLATOS MÁS FAMOSOS DE LA

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Aprenda a realizar los platos mas deliciosos de la cocina Navideña venezolana, a partir de recetas originales con calidad Gormet. FECHA: Martes 9, miércoles 10 y jueves 11 de Diciembre . PARTICIPANTES: 10 HORAS CURSO: 24 h. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm. VALOR DE INVERSIÓN: Bs. CONTENIDO: Elaboración de: Hallacas Mantuanas Lomo de Cerdo Glaseado Asado Negro Ensalada de Gallina Pan de jamón clásico con masa madre y jamón artesanal. Pan de Jamón de hojaldre Panettone artesanal Torta Negra Ponche Crema OBJETIVOS: Aprender a elaborar nueve (9) de los platos más representativos de la cocina navideña venezolana, observando las normas de manipulación de alimentos. Elaboración a partir de recetas originales ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar las practicas. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica Elaboración guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la elaboración del producto I DOTACIÓN: Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene Materiales e Insumos Manual del taller digital Equipo y material de seguridad e higiene Refrigerios Degustación Obsequio de productos elaborados con presentación de venta Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Manual digitalizado del taller a full color 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Videos demostrativos paso a paso Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital sobre elaboración de concervas Recetario paso a paso de cada técnica Normas ISO sobre Elaboración de Conservas Catálogo de equipos artesanales y semi industriale IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cedula de identidad, correo, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada Cocina Gourmet Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas, US.B.. Urb. Parque Central. Edif. tajamar, nivel Ofic. : Caracas - Venezuela. ()
Caracas (Distrito Capital)

TALLER CONSERVAS DULCES Y ENVASADO 20 AL 22 DE OCTUBRE

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE EMBAZADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 20, miércoles 21 y jueves 22 de octubre DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
Venezuela

TALLER DE CONSERVAS SALADAS Y ENVASADO DEL 6 AL 8 DE OCTUBRE

COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS,CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE EMBAZADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del martes 6, miércoles 7 y jueves 8 de Octubre DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar,Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: () Tlf:() Skype: cocinasgourmet ()
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