Danos tu opinión

Curso de cocina nacional e internacional

loading
-
Solo con imagen

CURSO DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

curso de cocina navideña nacional e internacional,comida,sopas,dulces,tortaschocolate y mucho mas, tel.0251 6356468 cel 0416 4516594 julio incripcion bs.F 50 mensual bs.F 300 cupos limitados
Urdaneta-Lara (Lara)

CURSO DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

CURSO DE COCINA,cocina española,cocina italiana,cocina caribeña,cocina mexicana, cocina mediterranea,cocina frances,dulces, tortas,helados,bombones,pasapalos y mucho mas, tel0251-635-64-68 julio,horario sabados de 2pm a 5pm costo incripcion bsf150 mensual bsf 500
Urdaneta-Lara (Lara)

CURSO DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL PARTICULAR

Estudiante actual de una academia de chef de cocina internacional, ofrezco mis conocimientos adquiridos en mis estudios, y dicto clases particulares a aquellas personas que deseen aprender técnicas, platillos y conocimientos en la parte de cocina tanto nacional como internacional, a un costo mucho mas económico y accesible que en una academia, actualmente voy por la cocina italiana, ya la cocina francesas la pase con excito, en lo largo de mis estudios y carreras e aprendido muchas técnicas, y trucos en la parte culinaria, más adelante voy a ver cocina española, panaderia, pasteleria, cocina asiática que incluye china, japón, cantón y tai, tambien incluyo clases de la cocina latinoamericana eso va desde platillos de méxico, peru, colombia, venezuela, y la cocina mediterrane que incluye platos árabe, siria, griega, marroquí, y libanesa, enseño preparaciones como entradas, entremés, postres, guarniciones, platillos principales de aves, res, pescados o mariscos y ensaladas.
Guacara (Carabobo)

CURSO DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

aprenda o mejore la elaboracion de sus comidas,como hcer las diferentes preparaciones de pollo,pescados,carnes,mariscos y su mejor preparacion,tips de cocina,cocina española,cocina italiana,cocina mediterranea,cocina mexicana,cocina caribeña,cocina francesa,cocina asiatica, tllados de frutas,chocolates,bombones,tortas,dulces, helados, sopas,ensaladas,vinagretas,salas y muchisimo mas
Urdaneta-Lara (Lara)

CURSO DE COCINA

curso de cocina:cocina nacional e internacional,preparaciones diferentes de pollo,de carne,de ensaladas,salsas variadas,tallados de frutas,bombones, y mucho mas,sera los dias sabados, en el horario 2pm a 5pm, cupos limitados,incripcion bsf 150,mensual bsf.400  insumos incluidos  tel 0251-635-64-68 
Urdaneta-Lara (Lara)

CURSO DE CHEF PROFESIONAL

Qué hacemos? El INSTITUTO CULINARIO ERNESTO GONZALEZ desarrolla programas de formación, capacitación, adiestramiento y especialización a través de un Sistema de Formación Profesional al Servicio de la Hotelería y el Turismo en Venezuela. NUESTRA MISION Y VISION EDUCAR AL MUNDO Y CONVENCERLO QUE LA GASTRONOMIA ES VITAL EN NUESTRAS VIDAS, bajo la tutela del Estado y la participación de Patronos y trabajadores, las acciones necesarias para alcanzar una formación y capacitación continua de la fuerza laboral complementando la educación recibida en el sistema formal. Ofrecer asesoramiento técnico a empresas e instituciones públicas y privadas vinculadas a la Hotelería y al Turismo. Promover la Actividad Turística y la incorporación de nuestros egresados al mercado Laboral. Desayunos hoteleros, Comida: Mexicana, Tex-Mex, Americana, Peruana, Tailandesa, China, Italiana, Norteamericana, Española, Hindú, Árabe, Mediterránea, entre otros… El curso de chef profesional primera estrella, en Cocina Nacional e Internacional, tiene una duración de 9 Meses Tercer Nivel: (3 Meses) (Colombiana, Puerto Riqueña, Panameña, Costarricense, Guatemalteca, Koreana, Brasilera, Francesa, Escocesa, Típica Venezolana y Mantuana, entre otras…) INSCRIPCION GRATIS CENTRO COMERCIAL TREBOL 3 LOCAL 3-4- Estado Bolívar Teléfonos: —-
Ciudad Guayana (Bolivar)

CURSO PARTICULARES DE COCINA GOURMET NACIONAL E

Ofrezco mis servicios y conocimientos como profesor particular de cocina gourmet nacional e internacional, soy estudiante activo en una prestigiosa academia de chef, la cual tengo ya un tiempo viendo clases, acabo de terminar el modulo de francés, y voy a estar viendo cocina italiana, luego voy a ver cocina española, asiática que incluye china, japón, cantón y tai, también cocina latinoamericana, eso incluye platillos de méxico, peru, colombia y venezuela, y por ultimo platos de la cocina mediterránea, árabe, siria, griega, marroquí y libanesa. Se te va a enseñar las técnicas básicas y avanzadas de la cocina, la preparación entradas, postres, entremés, platillos principales, de aves, res, pescados y/o mariscos, la presentación de dichos platos para los comensal que son los clientes y personas que pagan por dichos platillos.
Valencia (Carabobo)

TALLER DE ARTES CULINARIOS CUATRO DIAS

Curso de artes culinarias: taller de cocina de 4 días, 16, 23,30 de marzo y 06 de abril de 8:30am a 12.00m. Contempla una clase de técnicas de cortes, y 2 de cocción, 3 clases de fondos y sopas y aprendizaje de 4 salsas matrices. Dictado por Prof. Chef de reconocido prestigio nacional e internacional. Incluye almuerzo. Lugar. Sede de la Escuela de cocina de las Palmas, Caracas. Bs. 30 mil.
Venezuela


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Recibe las nuevas ofertas en tu email

Introduzca un email para continuar.
Acepte los términos, condiciones y política de privacidad para continuar.

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2017 www.clasf.co.ve.