-
loading
Solo con imagen

Curso cubiertas


Listado top ventas curso cubiertas

Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL SEGUNDO GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN EL PRIMER GRUPO ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... DOMINGO DE 9 AM A 4 PM TELF: INCLUIMOS MATERIAL,GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO. CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA, QUESITORTA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS. CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS NO SE ACEPTAN PAGOS EN CHEQUE, BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL TERCER GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN LOS PRIMEROS GRUPOS ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... SABADOS DE 9 AM A 5 PM (duracion: 3 sabados) TELF: - INCLUIMOS: GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO, NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS, ETC CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS: BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
se dictaran recetas de postres finos y diferentes sabores de galletas, tortas frias, y de sabores,tipos de cubiertas y decoracion en.general
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Aprende a realizar más de 10 requisitos cupcake con sus cubiertas rellenos decoración con fondant glaseado frosting y mucho más
Ver producto
Puerto la Cruz (Anzoátegui)
1. Introducción 1.1.1. Presentación de Objetivos. 1.1.2. Ubicación del sistema dentro del esquema de redes electrónicas 1.1.3. Análisis del medio y el mercado actual 1.1.4. Empresas del sector. Regulación. 1.1.5. Problemática y Soluciones. 2. Principios básicos 2.1. Sistema Óptico 2.1.1. Iluminación 2.1.2. Apertura 2.1.3. Angulo de visión 2.1.4. Distancia Focal 2.1.5. Iris 2.1.6. Foco 2.1.7. Shutter 2.2. Sistema Electrónico 2.2.1. Señal de Video 2.2.1.1. Estándares 2.2.1.2. Partes 2.2.1.3. Sincronismo 2.2.1.4. Calidad 2.2.2. Cámara 2.2.2.1. CCD 2.2.2.2. Formatos de CCD 2.2.2.3. Emulación electrónica: Shutter, Iris 2.2.2.4. Líneas de resolución 3. Componentes 3.1. Cámaras 3.1.1. Tipos – tamaños 3.1.2. Últimas Tecnologías 3.1.3. Características 3.1.4. Criterios para selección 3.2. Lentes 3.2.1. Fijos - Variables 3.2.2. Motorizados 3.2.3. Automáticos 3.2.4. Criterios para selección 3.3. Cubiertas y Soportes 3.3.1. Conveniencia de modelos 3.3.2. Accesorios Ambientales 3.3.3. Otros Accesorios 3.3.4. Criterios de Selección 3.4. Sistema de Administración de Imágenes 3.5. Sistemas de Posicionamiento y orientación 3.5.1. Manual 3.5.2. Scanner 3.5.3. Motores Pan / Tilt 3.5.4. Motores Zoom 3.5.5. Domos de alta velocidad 3.7. Videograbadoras 3.7.1. Análogas 3.7.1.2. Características Tradicionales 3.7.2. Digitales 3.7.2.1. Nuevas Características 3.7.2.1.1. FPS – Bytes – Pixels 3.7.2.1.2. Formatos de Compresión 3.7.2.2. Ventajas y Limitaciones frente a las tradicionales 3.7.2.3. Capacidad vs. Calidad 3.7.3. Híbridos 3.7.4. Ejercicios prácticos de FPS 3.8. Equipos Accesorios 3.8.1. Focos Infrarrojos 3.8.2. Intensificadores de Imagen 3.8.3. Detector de Movimiento Digital 3.8.5. Transceivers – Bálums 3.8.6. Kits de CCTV 3.9. Medios de transmisión 3.9.1. Cable Coaxial 3.9.2. Cable Trenzado 3.9.3. Fibra Óptica 3.9.4. Inalámbricos 4. Aplicaciones prácticas 4.1. Museos – Penitenciarías 4.2. Cajeros Automáticos y Supermercados 4.3. Control Perimetral - Parques 4.4. Protección Ciudadana – Tráfico 4.5. Control de Producción 4.6. Control de Calidad 4.7. Uso en el hogar 4.8. Campus Automóviles 5. Diseño de sistemas 5.1. Criterios de Diseño 5.2. Presupuesto 5.3. Consideraciones técnicas y legales 6. Revisión práctica 6.1. Instalación de MODELOS DIFERENTES DE CAMARAS. 7. Conclusiones
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Curso de repostería básica intensiva son 5 clases. Tortas gelatinas. Decoración con boquilla y cubiertas. Pastillaje. Pasta de goma técnica de flores gelatorta y mucho más
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Tipo: Otros Cursos Dictamos cursos de reposteria, cubiertas laminadas, pasteleria, confiteria variada, hojaldre, tortas basicas variadas, tortas frias, entre otros. Cada curso tiene un costo de 300 Bs.f, el cual incluye materiales, refrigerio, degustación, material de apoyo y certificado de participacón. Tambien dictamos cursos personalizados, el costo de estos depende del tipo de curso..
Ver producto
Venezuela
Curso de Reposteria Basica Miercoles 18 de Marzo de Inversion: bs Incluye: Guia refrigerio, certificado de asistencia materiales Horario: 08 am a 04 pm Contenido: Torta esponjosa y variantes Tortas de Colores Cubiertas Rellenos Como nivelar, rellenar y cubrir tortas uso de papel comestible Guia de cantidades de mezcla por tortera Uso de climpers, cenefas uso de diamantina y polvos perlados Como colorear cubiertas Tipos de colorantes Bandeja de traslado Etc. Todos los cursos son 100% practicos, elaboramos todo en la clase, la torta, la cubierta, los rellenos,. etc Espacio amplio y comodo con aire acondicionado para una mejor comodidad a la hora de trabajar. Para reservar el cupo, debes realizar deposito o transferencia bancaria a las siguientes cuentas: - Cuenta corriente Banesco - Cuenta de ahorro Banco Mercantil a nombre de Carla Camacho, C.I. Para mayor informacion llamar al: - BB Pin CE99 Para más información te invito a visitar mi página web o visita mi grupo de facebbok, tortascarla6
Ver producto
Venezuela
TECNICAS AVANZADAS EN DECORACION DURACION 2 DIAS 6 Y 7 FEBRERO DE 9 A 5PM 8635802 04169177105 PRACTICO 8 CUPOS CONTENIDO TECNICAS EN DECORACIOON DE TORTAS NIVEL AVANZADO DEBE TENER EL TALLER BASICO REALIZADO MANEJO DE CUBIERTAS NIVELACION Y FRIZO EN TORTAS EXTENDIDO DE CUBIERTA CONTENIDO 1 ANIMAL PRINT PARA DECORACION INCRUSTACION DE FIGURAS MOSAICO CRAQUELADO DE CUBIERTAS TECNICA DE LAZOS SIMPLES Y COMPUESTOS ROSA DRAPEADA ARABESCOS DE FORMAS TECNICA DE PAÑUELOS TECNICA DE PLIZADO MANUAL RUFLES QUILING ACOLCHADO TECNICA ALFOMBRADO MATERIALES QUE DEBES TRAER 2 KG DE CUBIERTA LAMINADA HECHA POR EL ALUMNO /NO PERMITO CUBIERTAS DE POTES/ REGLA PINZA DE CORTE PINCELES CORTADOR DE PIZZA PEQUEÑO COLORANTE NEGRO AMARILLO AZUL NARANJA CORTADORES DE FLORES PEQUEÑAS 5 BOLSITAS PLASTICAS 2 PAÑITOS DE MANO PERLADO ORO Y BLANCO BROCHA CAJA DE ZAPATO GRANDE EXACTO DE CORTE LIMA DE UÑAS ACOCADORES Y BOLILLOS NO SE PRESTAN HERRAMIENTAS EN CLASE INCLUYO GUIA Y CERTIFICADO CORTADORES REDONDOS Y CUADRADOS taller practico IMPORTANTE !!!!! leer SI USTED DEPOSITA DEBE LLAMAR Y DAR TODOS LOS DATOS COMPLETOS correo heidiw1975@gmail.com º El taller se reserva con el 50%. el resto se cancela en efectivo el dia de la clase º No se devuelve el dinero abonado BAJO NINGUN CONCEPTO y por gastos administrativos. º No depositar para reservar cupos sin consultar disponibilidad del mismo mediante llamada telefónica o mensaje. º El dinero abonado por talleres no es canjeable por guías. º El dinero abonado es válido únicamente para la fecha del taller. º No se entrega la guía de no asistir al taller, de hacerlo deberá cancelar el curso en su totalidad. º No traer bolsos grandes, maletas…solo lo necesario espacio reducido º No se permiten niños como acompañantes. º No se pueden tomar fotos º No se puede filmar la clase º Llegar 5 min antes de comenzar el taller º El taller incluye: Guía de apoyo, algunos materiales. º Los participantes no pueden vender productos o afines en los talleres. EL ABONO ES DEL 50% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER no aceptamos depósitos en cheque, solo transferencias y depósitos. Las transferencias hasta el día miércoles antes del taller. CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL 01080031570100233931 A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci: 12267193 DEBE TRAER SU ALMUERZO SE DA 1 HORA PARA ELLO DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 04169177105 LOCAL 8635802 PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA — EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL 01080031570100233931 A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci:12267193 DEBE TRAER SU ALMUERZO SE DA 1 HORA PARA ELLO DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 04169177105 LOCAL 8635802 PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
VENTA DE GUIAS, PARA TODA VENEZUELA no hagas cursos con estas guías inicias tu propio negocio…. TOTALMENTE COMPLETAS Y A COLOR, EN CD Y IMPRESAS CON LA EXPLICACION PASO A PASO Y VÌA ON-LINE, para preparar sus tortas, paso a paso con ilustraciones, bien explicadas. Le ofrecemos: •Guía de diferentes tipos de fondant (con más de 10 tipos) •Guía de tortas, biscochos, tartas y ponquet •Guía de tortas, biscochos, panquecas, mouses, marquesas, golfiados. VARIADAS •Guía de GALLETAS variadas •Guía de páspalos variados, muy bueno •Guías de rellenos y cremas para tortas •Guías de gelatinas •Guias de dulces y bombones •Guias de recetas caseras de navidad (variadas) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 30 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD GUIAS COMPLETAS: •Guias de biscochos, caracolas, caramelos de chocolates, chichas, colorantes líquidos caseros, cremas, cubiertas, galletas, ganasch, gelatinas, glaseados, helados, masa para muñecos, masa brioche, merengues, pasta choux, mermeladas, pastillajes, plastilina no toxica, masa de modelar, ponqué rellenos, salsas, suspiros, tortas (80 HOJAS) •Guía de tortas, recetas ligh (diabéticos), dulces y bombones, galletas, cubiertas, gelatinas, páspalos, recetas de navidad, tips, guía de cantidad de mezcla y raciones para diferentes modelos de tortas, nuevos recetas del 2012, encuentro virtual (recetas variadas) (125 HOJAS) CADA UNA DE ESTAS PO SOLO 60 Y 80 BS., Y TE LA LLEVAS EN CD APROBECHA LLAMANOS AL 0426-7538481 0251/4456741- 0251-4350773 CALLE 46 ENTRE CARRERAS 19 Y AV PEDRO LEON TORRES O A LA CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y 54 también dictamos curso de tortas en 700 bs.f colocamos todo el material
Bs 30
Ver producto
Puerto Cabello (Carabobo)
Cursos de repostería para Celiacos (adultos y niños). Sin T.a.c.c. 1 - Curso Fantasía Cupcake. Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de los ponquesitos de Vainilla, Chocolate y Marmolados, Crema de Mantequilla, Técnicas de decoración con manga y decoración con Fondant. 2 - Curso Red velvet con cubierta de queso crema (sin colorante). Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de la torta, glaseado, armado de la torta y decoración con manga. 3 - Curso Reposteria Básica para Celiacos y Decoración Infantil Duración: 7 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. - ELABORACION DEL PONQUE PASO A PASO - TECNICA PARA NIVELACION Y FRIZADO DE LA TORTA - MONTURA DEL FONDANT - TIPOS DE CUBIERTAS - TIPOS DE RELLENOS PARA LA TORTA - USO DE BRILLANTINAS - DECORADO DE UNA TORTA INFANTIL. Cursos de Lunes a Sabado Consultar disponibilidad de cupos para la fecha deseada Todos los cursos incluyen materiales de trabajo, guias, refrigerio y para l@s niñ@s un cerificado Impreso. Se recomienda llevar delantal para trabajar. Tambien Puedes Hacer tus pedidos al Mayor y de Tal! Para mayor información comunicate con nosotros: TLF: Delicias sin Tacc en Puerto Ordaz. Facebook: https://www.facebook.com/deliciassintaccenpuertoordaz correo:
Ver producto
Venezuela
Cursos de repostería para Celiacos (adultos y niños). Sin T.a.c.c. 1 - Curso Fantasía Cupcake. Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de los ponquesitos de Vainilla, Chocolate y Marmolados, Crema de Mantequilla, Técnicas de decoración con manga y decoración con Fondant. 2 - Curso Red velvet con cubierta de queso crema (sin colorante). Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de la torta, glaseado, armado de la torta y decoración con manga. 3 - Curso Reposteria Básica para Celiacos y Decoración Infantil Duración: 7 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. - ELABORACION DEL PONQUE PASO A PASO - TECNICA PARA NIVELACION Y FRIZADO DE LA TORTA - MONTURA DEL FONDANT - TIPOS DE CUBIERTAS - TIPOS DE RELLENOS PARA LA TORTA - USO DE BRILLANTINAS - DECORADO DE UNA TORTA INFANTIL. Cursos de Lunes a Sabado Consultar disponibilidad de cupos para la fecha deseada Todos los cursos incluyen materiales de trabajo, guias, refrigerio y para l@s niñ@s un cerificado Impreso. Se recomienda llevar delantal para trabajar. Tambien Puedes Hacer tus pedidos al Mayor y de Tal!
Ver producto
Venezuela
Hola, deseas aprender a manejar pero te da algo de miedo el trafico, los taxis, las motos entre otras cosas, puedo enseñarte a manejar tal como lo hacen personas con años de experiencia en tan solo unos dias. Puedo dar clases en tu vehiculo automático o sincronico para que tengas mayor confort. Modulo 0: Introduccion Modulo 1: Aspectos Generales Modulo 2: Señales de transito Modulo 3: Manejo en pista controlada Modulo 4: Manejo en calle Modulo 5: Manejo en situación real. 6 horas academicas semanales distribuidas durante la semana. A gusto del alumno. Precios razonables. Clase a domicilio. Llama Hora academica de 45 min. Restricciones por zonas no cubiertas aplican, no cubro el curso en zonas de alta peligrosidad (invasiones, zonas rojas) por seguridad del usuario y del instructor, por favor consultar. Curso netamente practico.
Ver producto
Venezuela
Conozca los fundamentos del diseño y planificación de instalaciones fabriles. Este curso está dirigido a personal que trabaje o esté interesado en trabajar o en conocer los elementos y detalles del diseño y planificación de instalaciones industriales de pequeña, mediana y gran escala. Incluye además del manual principal, cinco manuales actuales y seleccionados como material complementario de alto valor: Complejos Industriales Diseño de Instalaciones de Manufactura y Manejo de Materiales Diseno de Plantas Industriales Planeacion y diseño de instalaciones Diseño de Plantas Industriales Contenido del Manual Principal PARTE 1 Evaluación de alternativas en distribución de plantas Capítulo 1 Introducción Curso terminal de diseño para integrar conocimientos Administración del proyecto Programación del proyecto Capítulo 2 Criterios Criterios generales Relaciones de aprovechamiento de recursos Relaciones de control administrativo Relaciones de eficiencia operativa Capítulo 3 Información básica Datos de entrada Relaciones Necesidades de espacio Capítulo 4 Alternativas para distribuciones de máquinas Aspectos generales del problema Ensamble Componentes Tecnología de grupo Sistemas de fabricación flexibles Capítulo 5 Líneas de producción Introducción 76 Diseño de amortiguadores Tamaño del amortiguador 89 Balance de líneas de producción Operación de líneas de producción Capítulo 6 Ubicación de elementos: Modelos matemáticos Ubicación de un elemento Distribución sistemática de múltiples elementos Distribución computarizada de múltiples elementos Cinco programas específicos para múltiples elementos Evaluación general de la distribución auxiliada por computadora Capítulo 7 Presentación de distribuciones de planta Distribuciones de planta 110 Presentaciones PARTE 2 Estructura del edificio y áreas especializadas Capítulo 8 Localización de la planta Localización dentro de un área geográfica Localización dentro de una región Localización dentro de un lugar Capítulo 9 Detalles del edificio Cimentación y pisos Ventanas Techos Forma y orientación del edificio Protección contra incendio Estacionamiento para automóviles Capitulólo Pasillos y vigilancia Pasillos Cambio de nivel Puertas Vigilancia Capítulo 11 Almacenamiento Qué se almacena Equipo Organización de elementos en unidades de almacenamiento Capítulo 12Embarque y recepción ¿Cuántos muelles? ¿En qué lugar del edificio? ¿Cómo llegar al muelle? Estructura y equipo del muelle Capítulo 13 Oficinas ¿Cómo difiere la distribución de planta de una oficina de la del área de fabricación? Tipos de distribuciones de oficinas Procesamiento de la información y la oficina Mobiliario Áreas especiales Capítulo 14 Áreas diversas Sanitarios y vestidores Taller de mantenimiento Cuartos para carga de baterías Soldadura Servicios médicos Servicio de alimentos Depósitos de herramienta Capítulo 15 Estaciones de trabajo Diseño de la tarea La estación de trabajo comparada con otras estaciones de trabajo Diseño físico de la estación de trabajo PARTE 3 Manejo de materiales entre estaciones de trabajo Capítulo 16 Cargas unitarias y contenedores Concepto de carga unitaria 252 Plataformas Cubiertas de plataformas y láminas deslizables Estabilización de la carga Contenedores unitarios Códigos de barras Capítulo 17 Transportadores Consideraciones de diseño Transportadores sin motor (por gravedad) Transportadores de motor Control del transportador Capítulo 18 Equipo para áreas amplias (vehículos) Tipos básicos de vehículos Accesorios Fuentes de energía Economía Capítulo 19 Aparatos elevadores Tipos de grúas Accesorios para grúas Capítulo 20 Manejo de materiales en la estación de trabajo Manual Compensadores y manipuladores Robots Automatización fija PARTE 4 Servicios y ambiente Capítulo 21 Redes de servicios generales Electricidad Aire comprimido Agua Sistemas de comunicación Capítulo 22 Iluminación Conceptos básicos de iluminación Fuentes Iluminación general Iluminación de la tarea Iluminación especial Capítulo 23 Ruido Ruido: Definición y normas Efectos del ruido 361 Reducción del ruido Capítulo 24 Toxicología, ventilación y clima Toxicología Ventilación para control de contaminantes Clima interior Capítulo 25 Manejo de desechos Antecedentes sociales, legales y económicos Prevención de la basura y los desechos Recolección y almacenamiento Eliminación Inversión: Bs 1290 Presentación del material: PDF de alta calidad Forma de envío: Enlace de descarga enviado por email con una clave para el comprador (envío ecológico, inmediato) Forma de pago: Depósito o transferencia bancaria. Tenemos cuenta en los bancos mercantil, bod, venezuela y provincial. Si desea adquirir este material, pregunte por precio y disponibilidad al correo mencionado arriba. Sólo ventas en Venezuela TODO LO QUE NECESITAS SABER LO CONSIGUES EN TECNITIENDAS
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.