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Curso comida


Listado top ventas curso comida

Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE ELABORACION COMIDA SALUDABLE CON EVALUACION NUTRICIONAL POR LA LIC. ADRIANA VENTURA EGRESADA UCV + CONTENIDOS CALORICOS Degustacion final del curso. CONTENIDO: ü Preparación de recetas Saludables ü Pasta al Pimentón ü Berenjenas Solo Olio ü Mouse calabacín y ajoporro ü EVALUACION NUTRICIONAL POR LA LIC. ADRIANA VENTURA (NUTRICIONISTA EGRESADA UCV) ü MUCHO MAS INFORMACION NUTRICIONAL PARA BUENA ALIMENTACION. Incluye la oferta: Guia electronica, refrigerio, y certificado. HORARIO: SABADOS O DOMINGOS DE 8.30 a de 1.30 a 5.30 LOCALES: SANTA MARTA Y LAS MERCEDES.. FECHA: SEGÚN CRONOGRAMA Telefonos: -//.
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Caracas (Distrito Capital)
COMIDA NAVIDEÑA Incluye: TENCIA APRA REALIZACION DE PAN DE JAMON, TORTA NAVIDEÑA Y PONCHE CREMA. DEGUSTACION AL FINAL DEL CURSO. Pan de Jamon Torta negra Ponche Crema ADAPTACION DE INGREDIENTES A LA REALIDAD PAIS. La oferta Incluye: TODOS LOS MATERIALES PARA DAR EL CURSO Certificado Guia electrónica Refrigerio. DIAS CURSOS: SABADOS O DOMINGOS HORARIOS: DE 8.30 A O DE 1.30 A HORAS CADA CURSO) SEDES. LAS MERCEDES, SANTA MARTA. TELEFONOS: -
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San Antonio de los Alt (Miranda)
CURSO DE ROTI DHALPURI ¿Quieres aprender a preparar uno de los platos más exquisitos del Caribe? Nosotros te enseñamos. Receta de chef trinitaria que compartiremos contigo en 2 días. Costo: Bs. por persona. Máximo 6 personas por grupo. Curso personalizado y a domicilio (Si lo deseas): Bs. . Duración: 5 horas diarias. Curso teórico-práctico, 2 días intensivos. Se incluyen los materiales.
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Guatire (Miranda)
curso de cultura de vinos maridaje,como armonizar la comida con el vino, el protocolo del servicio, tipos de copas a utilizar,se entrega certificado dictado por catadora de vinos y spirits,,, catas privadas contactos
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Venezuela
ESPECIALIDAD EN TODA LA COMIDA ARABE Y DULCES..... CURSO A DOMICILIO,TODOS LOS INGREDIENTES SERAN A CUENTA DEL ALUMNO. costo bs.25,000
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Venezuela
ESPECIALIDAD EN TODA LA COMIDA ARABE Y DULCES..... CURSO A DOMICILIO,TODOS LOS INGREDIENTES SERAN A CUENTA DEL ALUMNO. costo bs.40.000
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Caracas (Distrito Capital)
Grupo de rappel CCS CURSO DE RAPPEL PARA PRINCIPIANTES: Punto de encuentro: Parque Humboldt Fecha y hora: Domingo a las am. (PARA OTRAS FECHAS, CONSÚLTANOS QUE GUSTOSAMENTE TE ATENDEREMOS) Duración aproximada del curso: 3,5 horas (teoría y práctica) - Hasta el mediodía aproximadamente. Inversión: BsF. 300 por persona Incluye: *Teoría Básica: Rappel, Equipos y técnica para el descenso. *Práctica: Varios saltos (descensos) en puente de la cota mil; la cantidad de saltos dependerá de la rapidez de los participantes y del tiempo. *Alquiler del equipo de rappel a utilizar: Cintas Tubulares, Mosquetón, Ocho, etc. No incluye: *Comidas (Pueden comprar desayuno en la cota mil o llevar la comida ligera de su preferencia) *Bebidas (Pueden comprar bebidas en la cota mil o llevar su bebida no alcohólica preferida) Nota: Este curso para principiantes es indispensable para aquellos que deseen realizar saltos en próximas ocasiones en puentes más elevados e incluso en cascadas como la de Petaquire en el Estado Vargas PETAQUIRE (Pronto...) Confirma tu asistencia consultándonos y te haremos llegar toda la información que necesitas para este evento. Para más información, haz tus preguntas! que con gusto te atenderemos a la brevedad posible.
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Otros Cursos Adobe Premiere es un programa donde aprenderas en 16 horas teorico practicas, a editar profesionalmente videos digital siguiendo un programa de doce pasos de manera sencilla garantizandote tu aprendizaje. EL CURSO ES INDIVIDUAL TUTOR-ALUMNO LA FECHA Y HORARIO LO ACORDAMOS DE ACUERDO A SU DISPONIBILIDAD Y LA MIA. EL LUGAR DEL CURSO PUEDE SER EN MI ESTUDIO O SI LO PREFIERE EN TU CASA O TU OFICINA SIEMPRE Y CUANDO QUEDE EN LA GRAN CARACAS. EN EL INTERIOR ES APARTE LOS GASTOS (PASAJE ALOJAMIENTO Y COMIDA) Ademas llevaras completamente GRATIS la bibloteca de videos-background (VIDEO STREAMS HD) USD 49$ ***ademas la coleccion de efectos de sonidos (DESIGNER SOUND FX) USD99$ ***de VIDEOCOPILOT. ABSOLUTAMENTE GRATIS (para verificar los precios de estas herramientas de videocopilot puedes visitar la siguiente pagina: videocopilot net/products). aparte de todo esto el Manual del Usuario del Programa Adobe Premiere. El costo del curso es bs incluye todo lo antes mencionado. Para informacion adicional llamar a bismarck gacia al tlf. o escribe a la direccion de correo:
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Libertador-Mérida (Mérida)
Si no sabes preparar el pollo que tienes en el refri, no tienes idea de como picarlo,quieres prepararle algo rico a tu pareja pero no tienes idea cómo hacerlo tu misma (o) te ofrecemos el curso de cocina, aprende todo lo necesario para preparar ricos platos de comida a tu familia, pareja o amigos. El curso se realiza a domicilio o en la cocina del chef, como usted lo prefiera. Horarios a convenir. Para mayor información llamar al 04147414756
Bs 4.500
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Ciudad Guayana (Bolivar)
Qué hacemos? El INSTITUTO CULINARIO ERNESTO GONZALEZ desarrolla programas de formación, capacitación, adiestramiento y especialización a través de un Sistema de Formación Profesional al Servicio de la Hotelería y el Turismo en Venezuela. NUESTRA MISION Y VISION EDUCAR AL MUNDO Y CONVENCERLO QUE LA GASTRONOMIA ES VITAL EN NUESTRAS VIDAS, bajo la tutela del Estado y la participación de Patronos y trabajadores, las acciones necesarias para alcanzar una formación y capacitación continua de la fuerza laboral complementando la educación recibida en el sistema formal. Ofrecer asesoramiento técnico a empresas e instituciones públicas y privadas vinculadas a la Hotelería y al Turismo. Promover la Actividad Turística y la incorporación de nuestros egresados al mercado Laboral. Desayunos hoteleros, Comida: Mexicana, Tex-Mex, Americana, Peruana, Tailandesa, China, Italiana, Norteamericana, Española, Hindú, Árabe, Mediterránea, entre otros… El curso de chef profesional primera estrella, en Cocina Nacional e Internacional, tiene una duración de 9 Meses Tercer Nivel: (3 Meses) (Colombiana, Puerto Riqueña, Panameña, Costarricense, Guatemalteca, Koreana, Brasilera, Francesa, Escocesa, Típica Venezolana y Mantuana, entre otras…) INSCRIPCION GRATIS CENTRO COMERCIAL TREBOL 3 LOCAL 3-4- Estado Bolívar Teléfonos: —-
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Caracas (Distrito Capital)
Nuevo curso intensivo de cocina lactovegetariana Único e interesante. Aprendes a realizar alimentos deliciosos y sanos de forma rápida, nutritiva y económica. nivel I esta conformado por los siguientes talleres: Taller 1. La elaboración del yogurt y panir (queso casero Su utilidad en diferentes preparaciones (comida completa/postres) y bebidas. Taller 2. Arroces Taller 3. Aderezos Taller 4. Platos Navideño. Requisitos: - Copia de la cédula - 1 foto tipo carnet - Ser mayor de 15 años - Déposito Bancario Teléfonos: 0212-414.0381 0212- 414.57.52 www.ciba.com.ve facebook Centro Integral Educativo Ciba Tuenti Centro Integral Educativo CIBA Twitter @cieciba
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Caracas (Distrito Capital)
Nuevo curso intensivo de cocina lactovegetariana Único e interesante. Aprendes a realizar alimentos deliciosos y sanos de forma rápida, nutritiva y económica. nivel I esta conformado por los siguientes talleres: Taller 1. La elaboración del yogurt y panir (queso casero) Su utilidad en diferentes preparaciones (comida completa/postres) y bebidas. Taller 2. Arroces Taller 3. Aderezos Taller 4. Platos Navideño. Requisitos: - Copia de la cédula - 1 foto tipo carnet - Ser mayor de 15 años - Déposito Bancario Teléfonos: 0212-414.0381 0212- 414.57.52 www.ciba.com.ve facebook Centro Integral Educativo Ciba Tuenti Centro Integral Educativo CIBA Twitter @cieciba
Bs 2,20
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Ciudad Guayana (Bolivar)
Programa completamente interactivo , con juegos, dibujos para colorear,diccionario de palabras, y un sin fin de recursos auditivos para que tu niño aprenda a pronunciar el ingles Berlitz® y los creadores de Sesame Street®, han formado un equipo para presentar Sesame English™, un programa para enseñar inglés a los niños de 4-7 años de edad que necesiten aprender el idioma. En dicho programa (efectivo para escuelas, grupos y alumnos particulares), aparece un personaje multilingüe llamado Tingo, un 'muppet' creado por Jim Henson Company y Sesame Workshop™, la Empresa que ha deleitado al mundo con Sesame Street y su elenco de adorables personajes durante más de 30 años, y uno de los nombres más respetados en el entretenimiento pedagógico para niños. Tingo hace que este aprendizaje del idioma inglés sea efectivo y divertido. Sesame English™ utiliza el exclusivo Método Berlitz®, el cual es cien por cien conversacional. Profesores altamente cualificados de Berlitz® utilizan estos materiales junto con los personajes 'Muppets' para crear un marco de aprendizaje adecuado para los niños. CONTENIDOS: Animals and pets (animales y mascotas) Family and home (familia y hogar) Food and eating (comida y comer) Interactive picture dictionary (el abecedario) 300bsf ENVIO EN CD Solo ofertas responsableS, compre solo cuando este seguro de cumplir con el pago
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Venezuela
CocinArte tiene la finalidad de aportar a la sociedad, desde lo más simple: a La Familia, individuos competitivos que puedan aportar con dedicación, una mejor calidad de vida, ofrecer una satisfacción y una necesidad básica del ser humano como lo es una alimentación sana y balanceada, hasta lo más complejo que sería trabajar en restaurantes, hoteles, comedores o simplemente quieran formar una empresa de comida, convirtiendo de esta forma a la Academia tanto en dar alegrías en la Administración Familiar como en un generador de empleos. De estar interesados en ampliar esta información y requieren de mayores aclaratorias, especificaciones u otro, no dude en contactarnos. Esperando reducir los limites de comunicación y atenderles como es debido. De igual forma esperamos nos sea notificado el recibimiento de este correo. Agradeciendo su atención y su interés por nuestra Academia, se despide, Licda. Yelibeth Ríos Directora - Presidente Cel.: +00 (58 414) 7648440 04141911888 Teléfono (58) 02914006014 Pin 23408C60 Sector Tipuro. Vía Viboral C.C. Bello Campo Local 22 Planta Alta. Maturín, estado Monagas. Región Oriental. Próximamente: Urb. Los Olivos ave. 62 Maracaibo, estado Zulia. Región Occidental. Venezuela e-mail: academiacocinarte@gmail.com/hotmail.com Web: cocinartevenezuela.com (En Construcción) info@cocinartevenezuela.com Imprima este email solo si es necesario. Por favor: Evitemos la deforestación y la generación de desechos. Ahorrar papel, tinta e impresión forma parte también del ahorro energético. Deber de todos. Imprime, copia solo lo fundamentalmente imprescindible. Copiamos lo bueno desechamos lo contrario…
Bs 1,10
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Venezuela
Aprende las técnicas para preparar comida japonesa en casa para tu y tus amigos, no tienes que llevar materiales, incluye guía.llama y aparta tu cupo
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Barquisimeto (Lara)
Talleres de Cocina, Avalada por chef preofesionales en comida internacional, panes , pastas, postres y mas! , acerquece a nuestras instalaciones en Carrera 22 entre calles 12 y 13, o llamenos al 414-9735087 o escribanos aderezo.srl@gmail.com
Gratis
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Venezuela
Ven aprenderás con nosotros nuevas recetas sin gluten tales como brownies, pizza, harinas madres, pan de arroz, leche de almendra
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Venezuela
Nosotros te enseñamos paso a paso y sin apuros las técnicas necesarias para preparar: -Elaboración de Gohan (Arroz de Sushi) -Elaboración Zushisu (Aderezo del
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE COMIDA THAI EN CASA EL CHEF VA A TU CASA Y COCINA PARA TI Y LUEGO DEBES SEGUIR LA RECETA. Sea el perfecto anfitrión. Nos gusta poder satisfacer todas las necesidades que pueda tener ofreciéndole siempre la mayor comodidad. Llevamos a su hogar la velada perfecta aportando el toque de distinción y la exigencia que presenta la alta cocina al wok. Le brindamos un servicio completamente personalizado que rompe los límites de la carta tradicional de un restaurante. A través de un chef, profesional y gran conocedor de la gastronomía Thai, le proponemos un servicio a la altura de sus invitados para que usted pueda disfrutar de una velada exitosa en la serenidad y calor de su hogar.
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Venezuela
Libro * Para Hoy Cocina Francesa * Más de 100 irresistibles recetas El libro está dividido en capítulos muy básicos y muy lógicos, con una introducción y un índice. Cada receta ocupa dos páginas, en una la explicación y los ingredientes y la otra para la foto, a cual de ellas por cierto más tentadoras... Los franceses se precia de subuena cocina, no sin razón. sienten verdadera pasión por la gastronomía. en este libro encontrará una excelente fuente de inspiración para uno de los mayores placeres de la vida: La comida Editorial: Parragon Año de edición: 2007 ISBN: 978-1-4075-1218-1 Paginas: 241 Dimensiones: 15,2 x 12 cm Portada: Dura con cubierta de presentación Libro * Para Hoy Cocina Francesa * Recetas Curso
Bs 1.240
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Barquisimeto (Lara)
Curso de chef Panadero Pastelero repostero, chef internacional, chef integral, repostería artística, repostería basica, repostería de gala, chef junior, comida mexicana, comida peruana, chocolateria, tortas frias y mas
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Venezuela
MIS MEJORES RECETAS DE GORDON RAMSAY Tapa Dura en Español Descripción de AMAZON: Mis mejores recetas es un práctico curso de cocina con el que Gordon Ramsay pretende contagiar, tanto a amantes como a principiantes de la cocina, el deleite de preparar una comida fácil, rápida y deliciosa. Gordon ha viajado y se ha formado en cocinas de todo el mundo y sus influencias cosmopolitas quedan reflejadas en los platos que nos enseña a elaborar. El libro presenta 120 nuevas recetas llenas de todo su talento y experiencia, que incluyen ideas para el desayuno o la cena con amigos, pasando por almuerzos ligeros y meriendas, y acompañadas de fantásticas fotografías y una detallada descripción paso a paso. En cada receta, el cocinero británico se centra en un área distinta de la cocina y nos descubre desde los secretos de cocinar con especias hasta cómo servir una comida sencilla como si nos hubiera costado una fortuna, ofreciendo todo tipo de trucos y consejos para ahorrar tiempo y dinero. *********************ENVIO POR MRW**************** TRANSFERENCIAS O DEPOSITOS A BBVA PROVINCIAL Mis Mejores Recetas De Gordon Ramsay En Español Tapa Dura
Bs 27.500
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Valencia (Carabobo)
Justificación (Cursos Online). En el presente las organizaciones requieren, de forma prioritaria, incrementar la productividad en todas las áreas, en especial la productividad del trabajador, lo cual permitirá “hacer más con menos” En el escenario descrito, PROYSERVE ofrece cursos Online, lo cual posibilita la formación del personal sin tener que salir de las instalaciones de la organización, con el objeto de administrar de forma eficiente y eficaz el tiempo laboral. PROGRAMA ONLINE (Cuatro módulos) AUDITOR INTERNO EN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. ISO 9001:2015. M1. ISO 9001:2015. REQUISITOS. Objetivo. Transmitir conocimientos sobre los cambios claves y requisitos para un sistema de gestión de la calidad, asociados a la norma ISO 9001:2015. M2. MÉTODOS Y HERRAMIENTAS PARA IMPLEMENTAR ISO 9001:2015. Objetivo. Proporcionar métodos y herramientas de apoyo, para la implementación eficaz de la norma ISO 9001:2015. M3. INFORMACIÓN DOCUMENTADA. ISO 9001:2015. Objetivo. Suministrar directrices para documentar un sistema de gestión de la calidad, según la norma ISO 9001:2015. M4. DIRECTRICES PARA AUDITORIAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN. Objetivo. Proporcionar orientación sobre la realización de auditorías de sistemas de gestión según los requisitos de la norma ISO 19011:2011, considerando el enfoque de la norma ISO 9001:2015: (Los principales cambios en la norma, generan cambios en el proceso de auditoría) Dirigido a: a)Auditores internos de la calidad. b)Gerentes, Jefes y supervisores. c)Líderes de procesos. d)Dueños de negocios. e)Asesores que deseen actualizarse para ayudar a sus clientes. f)Personal en general involucrado en el desarrollo de sistemas de gestión de la calidad. Perfil de los Tutores. Ingenieros. Asesores empresariales. Años de experiencia en el desarrollo y mantenimiento de Sistemas de Gestión. Certificados por Burea Veritas como Auditor Líder. Académicos universitarios. Tutores académicos con premios asociados Conferencistas. Autores de manuales asociados a las áreas de calidad, productividad y seguridad y salud laboral. Beneficios de La modalidad Online. a)Administración eficiente del tiempo laboral. b)Mejorar la productividad personal. c)Acceso al curso desde cualquier lugar. d)Decisión propia sobre la hora de acceder al curso. e)Inscripción en cualquier fecha (no se requiere completar un grupo). f)Ahorro en viáticos asociados a traslado, alojamiento y comida. g)Atención a preguntas asociada al tema del curso. h)Excelente apoyo para cumplir con las 16 horas trimestrales de formación, exigido por la Lopcymat. i)Inversión en bolívares. Duración Cada modulo se desarrolla en un lapso de 30 días continuos, con una equivalencia de 16 horas didácticas. El certificado emitido indicará esa duración. Se recomienda dedicar aproximadamente siete horas semanales a la lectura de los contenidos.
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Valmore Rodríguez (Zulia)
En este anuncio: Estoy ofreciendo un empleo Tipo: Tutores - Clases Particulares busco un tecnico que me de un curso de reparacion de celulares tengo taller y herramientas lo que necesito es los conocimientos como detectar fallas sacar fallas desmontar pin de cargas procesadores hacer puentes como prender un celular que no prenda soldar como trabajar con la estacion busco ayuda profecional buen pago ojo le pagaria los pasajes y la comida buen pago mi tel es espero sus llamadas ojo solo tecnicos profecionales
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE EMBAZADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 20, miércoles 21 y jueves 22 de octubre DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS,CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE EMBAZADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del martes 6, miércoles 7 y jueves 8 de Octubre DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital. Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de ensaladas y aderezos Ficha técnica paso a paso de cada técnica. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar,Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: () Tlf:() Skype: cocinasgourmet ()
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Caracas (Distrito Capital)
FECHA: Del martes 6, miércoles 7 y jueves 8 de Octubre 2015 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm COSTO: 19.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaboración con los distintos métodos de conservación 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación 9. Certificado digital.
Bs 19.950
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: martes 4, miércoles 5 y jueves 6 de octubre 2016 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 8:00 am a 4:00 pm PARTICIPANTES:15 COSTO: 45.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente) 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS SALADAS: ENCURTIDOS,CHUTNEY, ANTIPASTO, CONSERVAS DE VEGETALES EN AGUA, SALMUERA Y ACEITE, CARNES EN CONSERVAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de encurtidos, conservas en aceite, ha permitido aprovechar las verduras, hortalizas perecederas y carnes asociadas a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas saladas, salidulces y picantes, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal. FECHA: Del miércoles 6, jueves 7 y viernes 8 de Julio 2015 DÍAS: 3 HORAS CURSO: 24 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: 37.950,00 BsF. OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas hortalizas verduras de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación: Conserva en aceite, Chutney, Antispasto, encurtidos. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendiza. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medio acidulado, salmuera, avinagrado y concentración, 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de Control de la temperatura 4. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 5. Calculo de transformación 6. Técnicas de esterilización 7. Técnicas de envasado. METODOLOGÍA: Teórico práctico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y útil simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación práctica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerio: Café, té, agua 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado digital. Al final del taller se le entregará en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de conservas saladas Ficha técnica paso a paso de cada técnica. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar,Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (58+426) 4116382 Tlf:(58+212)3183890 Skype: cocinasgourmet (58+212) 3183890
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias TALLER DE CONSERVAS DULCES, MERMELADAS, CONFITURAS, DULCES EN ALMÍBAR, CONSERVAS, JALEAS, COMPOTAS. TÉCNICA DE ENVASADO. Desde la Antigüedad, la confección de mermeladas, confituras y frutas en almíbar, ha permitido aprovechar todos los frutos asociados a una época estacional en cualquier momento, para enriquecer los platos de nuestra cocina. Conozcamos la gastronomía de las conservas dulces, entre otros excitantes sabores. Descubra los pasos básicos para realizar estas conservas en forma artesanal propicias para iniciar un emprendimiento económico en su inversión pero muy rentable. FECHA: Del lunes al jueves de junio de 2018 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am a 5:00 pm PARTICIPANTES:10 COSTO: Consultar OBJETIVOS: 1. Aprender a transformar en conservas todo tipo de frutas y hortalizas de una manera artesanal de calidad, observando las normas de manipulación de alimento. 2. Elaborar los distintos métodos de conservación. 3. Conocimiento y aplicación de los aditivos naturales de conservación EXPECTATIVAS DEL TALLER: 1. No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico 2. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad 3. Herramientas prácticas que le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de financiación 4. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. CONTENIDOS: 1. Técnicas de conservación en distintos medios dulces 2. Características de los distintos tipos de soluciones y aditivos naturales de conservación 3. Técnicas de elaboración de distintas densidades de jarabes de azúcar. 4. Manejo de la tabla de calculo de porcentaje de azúcar según el tipo de conserva a elaborar. 5. Técnicas de manipulación de comida aplicable a las conservas 6. Calculo de transformación 7. Técnicas de esterilización 8. Técnicas de envasado METODOLOGÍA: Teórico practico, 20% teórico y 80% práctico · El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y simultánea con el participante Sistema de aprendizaje inicial con herramientas multimedia El nivel gráfico permite la sencillo compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos Observación practica · preparación guiada paso a paso Degustación de insumos y preparados antes y después de la transformación del producto DOTACIÓN: 1. Clase multimedia: presentaciones PowerPoint 2. Materiales e insumos 3. Manual del taller digital HERRAMIENTAS, MATERIALES E INSUMOS:: 1. Material Didáctico de apoyo digital 2. Equipo de seguridad e higiene 3. Materiales e Insumos 4. Equipo y material de seguridad e higiene 5. Refrigerios (buffet permanente 8. Degustación de productos elaborados 9. Certificado y Constancia digital Al final del taller se le entregara en formato digital Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Biblioteca digital con libros sobre elaboración de Conservas Dulces. Ficha técnica paso a paso de cada técnica. El participante debe traer: 10 pares de guantes de nitrilo del tamaño justo de sus manos 1 gorro descartable 4 tapaboca descartables 1 rollo de papel secante Camisa o franela blanca, si tiene mucha vellosidad en los brazo traer mangas largas IMPORTANTE: Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y procesar su solicitud. Cocina Gourmet Taller Escuela: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Parque Tecnológico Sartenejas USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Tlf: (0212)5782511 (0414)3669706 Caracas - Venezuela.
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