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Curso cocteles postre


Listado top ventas curso cocteles postre

San Cristóbal (Táchira)
Aprende a preparar cocteleria tipo postre. cócteles cremosos y con helados, técnicas novedosas
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San Cristóbal (Táchira)
FAIBAR EVENTOS DICTA CURSO DE BAR BASICO EL CUAL COMPRENDE DOS FASES DE APRENDIZAJE. TEORIA SERVICIO, TIPOS DE SERVICIO, UTENSILIOS, AREA DE TRABAJO, CRISTALERIA,LICORES PRACTICA EL COCTEL,HISTORIA, ELABORACION DE COCTELES CLASICOS, TROPICALES, DE NOCHE, SEGUN SU ELABORACION,CARTA DE COCTELES,TECNICAS DE DECORACION, BARRA MOVIL. PARA MAYOR INFORMACION LLAMAR - POR FACEBOOK BUSCAR " FAIBAR"
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Anaco (Anzoátegui)
Mejora tu calidad de vida. Emprende tu camino hacia el éxito y la prosperidad De esta manera lograrás satisfacer las más importantes necesidades que tienes como ser humano que eres. Aprenderás a sentirte seguro, pleno y feliz. Estas necesidades son: Ser libre y estable económicamente, Tener independencia laboral, disponer de tiempo libre para compartir con la familia. En esta curso encontrarás TODO lo que necesitas para: 1. Ganar dinero en forma independiente fabricando y distribuyendo Helados Chupi. 2. Recibe consejos y guías para la fabricación de helados chupi y estrategias de negocios para la venta. 3. Concejos para montar tu negocio de chupi y no morir en el intento. 4. Aumentar tus conocimientos en el negocio. 5. Proceso productivo. 6. Todo lo que necesitas para fabricar helados chupi, normal, cremositos, gelatina. 7. Formula, recetas y todo el procedimiento de fabricación para más de 20 sabores. 8. Nombre de cada ingrediente y para que se utilizan. 9. Cantidad de cada ingrediente por cada litro de agua. 10. Utensilios y herramientas. 11. Como preparar y manipular la maquina selladora para el llenado y sellado. 12. Aprende a fabricar el tanque para el llenado, paso a paso con todas las conexiones. 13. HIGIENE: El helado chupi es un habitual postre casero en los hogares, sobre todo en verano. Es un preparado con ingredientes de riesgo y sin elaboración con calor en la mayoría de los casos. Por tanto, se deberán extremar las precauciones de higiene en su elaboración. Les mostraremos los principales puntos que deben tenerse en cuenta en su preparación para asegurar el consumo de helados chupi con todas las garantías de higiene. 14. EL AGUA: El agua es muy importante en la elaboración de los helados, solo si es pura, el agua es vida; contaminada con virus y bacterias puede ser mortal. Por fortuna, existen diversos métodos para filtrar, desinfectar, y purificar el agua. Aquí le decimos cuales son los principales que usted puede utilizar en su hogar y les enseñaremos a fabricar un filtro de agua casero paso a paso. 15. En ocasiones es mejor ver que leer, por eso les mostraremos varios vídeos en la elaboración de helados chupi. 16. Puedes Comprar la Materia prima para fabricar los Helados Chupi en los proveedores que te recomendaremos. NOTA. El curso no es presencial, es un paquete de 7 libros PDF y 4 vídeos que se envían vía correo electrónico (después de verificar su pago de tan solo 3.000 Bs) para que lo descargue en su computadora, pendra o CD y lo estudie en su casa. también lo puede imprimir. Todo ilustrado detalladamente con imágenes. Trabajamos con banco Bicentenario pero puede hacer transferencias de cualquier Banco. Hagan sus preguntas por este medio o por los teléfonos:( llamadas, mensajes, whatsapp) 0414-4738655 / 0416-9411313 o por correo electrónico: goyo-alvarez@hotmail.com. José Álvarez para servirles.
Bs 3.000
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Maneiro (Nueva Esparta)
El taller que estamos ofreciendo como primer modulo para amantes al bar, aficionados a la coctelería, profesionales o principiantes en hoteles, restaurantes y bares, es la introducción al bar como bartenders amateur o junior. Para capacitarlos a nivel nacional e internacional, con los nuevos parámetros y técnicas de la (IBA) International Bartenders Association. Curso “Básico de Bar ABV”, es una capacitación de 12 horas académicas, endonde nos iniciamos en el maravilloso mundo del bar, aprenderás a elaborar cocteles y conocerás el proceso de elaboración de destilados, introducción al flair, cumpliendo con los procedimientos, técnicas y protocolos IBA, para el desenvolvimiento en las barras a nivel nacional e internacional, bienvenidos algremio coctelero.Las Certificaciones son (ABV) Asociación de Bartenders de Venezuela, que corresponde a la Pirámide Educacional (IBA) International Bartenders Association, los certificados son emitidos en la sede principal de la ABV en Barquisimeto, cuando estén listos nos los harán llegar para ser entregados a los participantes.Nuestra misión es facilitar a los Bartenders de esta capacitación como parte del Plan Educativo de la ABV, amplíar el registro curricular para inserción en elmercado laboral y profesionalismo en el bar, mejorando el servicio los clientes.Método: Curso teórico práctico. Presentación de láminas. Insumos para prácticas de tragos. Presentación de vídeos. Certificado de la A.B.V. “Básico de Bar ABV”. Refrigerios. Guía de Estudio. Equipos de Trabajo. Herramientas de Bar. Evaluación Escrita. FECHA TENTATIVA DEL CURSO NOVIEMBRE DEL .
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Punto Fijo (Falcón)
¿QUieres conocer y dominar el arte de ser #Bartender? • ¡Este  curso  es para ti! _ Estaremos aplicando medidas de higiene y seguridad en nuestras formaciones, dotaremos a los participantes de guantes, gel antibacterial y alcohol, además de la limpieza periódica de las áreas, utensilios y herramientas utilizadas. • Esta formación es avalada por la Academia de  bartender  GinBrothers Cocktails (@ginbrotherscocktails) afiliada a la Asociación de Bartender de Venezuela (ABV). • Obtendrás amplios conocimientos en teoría y aprenderás a elaborar cócteles clásicos y modernos, sus procesos, equivalencias, técnicas y utensilios necesarios. • Duración: 40 Horas académicas Fecha de inicio: 08 de Junio de 2020 Horario: 8:00 AM a 11:30 AM • ? INCLUYE: ????Insumos para la práctica ????Guías Digitales de estudio ????Certificado Avalado por la ABV ????Clases Online vía ZOOM (solo aplica para la modalidad Semi-Presencial) ????????Interacción constante con los instructores • ????¡Reserva tu cupo ahora! _ ¡CUPOS LIMITADOS! ??? Mayor información: 0412 0672896
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La Guaira (Vargas)
Curso de cocina y Pasteleria, Talleres de Pasapalos, Panaderia, Bomboneria, Cocteles, Vinos, Planes Vacacionales, entre otros.
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