-
loading
Solo con imagen

Curso chef


Listado top ventas curso chef

Venezuela
Curso De Cocina Junior Chef Para Niños Y Adolescentes, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE CUP CAKES CON DECORACION EN FONDANT (NAVIDEÑOS) PVP OFERTA BS. 700 (Degustación en el curso) Incluye: Tecnica para elaboración de cup cake y decoración con fondant (tipo Navideño.) Todos los ingredientes. Cup cake de oreo, vainilla y arco iris, decoración con fondant tipo navideño. Participativo. Certificado, Guía electrónica. Refrigerio ligero. Chef profesionales daran curso. Notificación: Cursos días: sábado o domingos, horarios de 8.30 a o de 1.30 a 5.30 según cronograma de fechas. Es obligatorio hacer reservación El día del Curso traer cupón impreso (obligatorio para accesar al taller), bolígrafo o lápiz, guía impresa, zapato cerrado, pantalón, delantal y gorro (o pañoleta). telefonos: -
Ver producto
San Antonio de los Alt (Miranda)
CURSO DE ROTI DHALPURI ¿Quieres aprender a preparar uno de los platos más exquisitos del Caribe? Nosotros te enseñamos. Receta de chef trinitaria que compartiremos contigo en 2 días. Costo: Bs. por persona. Máximo 6 personas por grupo. Curso personalizado y a domicilio (Si lo deseas): Bs. . Duración: 5 horas diarias. Curso teórico-práctico, 2 días intensivos. Se incluyen los materiales.
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE SUSHI TEORICO, PRACTICO Degustaciónal final del curso. INCLUYE TODOS LOS MATERIALES. DICTADO POR: CHEF PROFESIONALES Conocerás los ingredientes apropiados para el sushi. Cada participante tendrá la oportunidad de conocer y dominar las técnicas y secretos para: Elaboración de arroz Preparación de Hosomakis: Sushi tradicional, alga por fuera y arroz por dentro y un sólo ingrediente Preparación de Uramakis: Rollito con arroz por fuera y alga por dentro. Relleno de varios ingredientes Preparación de Futomakis: Sushi tradicional, alga por fuera y arroz por dentro y varios ingredientes por dentro Preparación de Temakis y conos Técnicas para el Tempura y más Todos los utensilios y materiales estan incluidos,refrigerio,degustacion, certificado Y GUIA ELECTRONICA. Telefonos: -
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Curso  de preparación de de mortadela,  Jamon Endiablado y Chorizo @businessgourmet_ Les trae el curso de preparación de mortadela, jamon endiablado y chorizo de manera artesanal Fecha: Sabado 21 y Domindo 22 de Noviembre Horario: de 1:00 a 4:00 pm Lugar: Bararida – Batquisimeto -  Lara Incluye: Materiales y degustacio Facilitadora la chef Libsen Perez Para mayor información y formalizar inscrpcion cominicarse al 0414-9737492
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
CURSO VACACIONAL Y PERMANENTE PARA NIÑOS DE REPOSTERIA ELABORACION DE CUPCAKES, BOMBONES DE CHOCOLATE, POP CAKES, SUSPIROS, ROLLO ARCOIRIS. INICIA EL 4 DE AGOSTO. 3 DIAS DE AGRADABLE DIVERSION LUNES, MARTES Y MIERCOLES INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SOLO TRAE UN PAÑITO Y CONVIERTETE EN UN SUPER MINI CHEF REPOSTERO !!!! TE ESPERAMOS
Ver producto
Venezuela
Escuela MasterChef. ¡El mejor regalo para cualquier ocasión! ¿  Bajo la dirección de Jordi Cruz, MasterChef ha creado esta escuela de cocina online que en esté caso no sería Online si no ya todos en una carpeta virtual en la cual se encuentra todo el contenido y algunos libros extras virtuales a través de la cual pretende acercar la buena cocina a todos los hogares.  De una manera fácil y divertida para que puedas aprender disfrutando, encontrarás un extenso programa con más de 175 lecciones y 42 horas de vídeo, con todos los conocimientos culinarios básicos que cualquier amante de la cocina debe tener.  La escuela es totalmente online y paga en dolares, en esté caso no tendrá que pagar en dolares ya que se ofrecen todas las lecciones listas para observar con un excelente audiovisual Actualmente cuenta con 12 módulos más uno especial de Tapas en los que enseñamos técnicas, recetas y muchos de los trucos que todo buen chef debe conocer.  La escuela está dirigida para amateurs y para profesionales que busquen otros puntos de vista, la Escuela MasterChef es una profundización en la cocina hecha desde el rigor y la coherencia. Técnicas, consejos, recetas¿Aquí encontrarás todo lo necesario para aprender a cocinar: más de 175 lecciones magistrales impartidas por un equipo de cocineros profesionales dirigido por Jordi Cruz.  El funcionamiento de la Escuela MasterChef es muy sencillo. Una vez comprado el servicio se le enviaran 24gb a ún correo en la cual tendrá todo el contenido, verás que nuestro sistema es muy intuitivo y fácil de utilizar, por lo que te será muy cómodo manejarte por la Escuela.  Esquema de contenidos de la Escuela:  1. Introducción a la Cocina  2. Técnicas de Cocción y Conservación  3. Fondos básicos y Salsas  4. Sopas, Cremas y Potajes  5. Mundo Vegetal  6. Lácteos y Quesos  7. Pastas y Cereales  8. Carnes  9. Aves y Huevos  10. Pescados y Mariscos  11. Universo Dulce  12. Navidad  Extra: Tapas OJO:Se entrega todo los contenido por forma de correo electronico, en la cual se obtendrán todos los archivos ya describidos. La entrega es de forma inmediata. Curso Caja Escuela Master Chef Dirigida Por Jordi Cruz.
Bs 7.500
Ver producto
Ciudad Guayana (Bolivar)
Qué hacemos? El INSTITUTO CULINARIO ERNESTO GONZALEZ desarrolla programas de formación, capacitación, adiestramiento y especialización a través de un Sistema de Formación Profesional al Servicio de la Hotelería y el Turismo en Venezuela. NUESTRA MISION Y VISION EDUCAR AL MUNDO Y CONVENCERLO QUE LA GASTRONOMIA ES VITAL EN NUESTRAS VIDAS, bajo la tutela del Estado y la participación de Patronos y trabajadores, las acciones necesarias para alcanzar una formación y capacitación continua de la fuerza laboral complementando la educación recibida en el sistema formal. Ofrecer asesoramiento técnico a empresas e instituciones públicas y privadas vinculadas a la Hotelería y al Turismo. Promover la Actividad Turística y la incorporación de nuestros egresados al mercado Laboral. Desayunos hoteleros, Comida: Mexicana, Tex-Mex, Americana, Peruana, Tailandesa, China, Italiana, Norteamericana, Española, Hindú, Árabe, Mediterránea, entre otros… El curso de chef profesional primera estrella, en Cocina Nacional e Internacional, tiene una duración de 9 Meses Tercer Nivel: (3 Meses) (Colombiana, Puerto Riqueña, Panameña, Costarricense, Guatemalteca, Koreana, Brasilera, Francesa, Escocesa, Típica Venezolana y Mantuana, entre otras…) INSCRIPCION GRATIS CENTRO COMERCIAL TREBOL 3 LOCAL 3-4- Estado Bolívar Teléfonos: —-
Ver producto
Diego Bautista Urbanej (Anzoátegui)
Tipo: Otros Cursos Nuestro curso de chef es totalmente en ingles para que sus hijos aprendan el idioma de una manera amena.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Formate como chef profesional en 10 meses. Clase una vez por semana. Horarios Disponibles: **Cupos Limitados** *Viernes 8:30am - am *Domingo 8:30am - pm Dirección: Maracaibo - Venezuela. Av. 9B, entre calles 77 y 78, edificio Banco Industrial, local 11. (Frente al Bingo Maracaibo) Horarios De Atención: Miercoles a Domingo (9am a 4pm)
Ver producto
Libertador-Mérida (Mérida)
Si no sabes preparar el pollo que tienes en el refri, no tienes idea de como picarlo,quieres prepararle algo rico a tu pareja pero no tienes idea cómo hacerlo tu misma (o) te ofrecemos el curso de cocina, aprende todo lo necesario para preparar ricos platos de comida a tu familia, pareja o amigos. El curso se realiza a domicilio o en la cocina del chef, como usted lo prefiera. Horarios a convenir. Para mayor información llamar al 04147414756
Bs 4.500
Ver producto
Maracay (Aragua)
Domingo 16 de noviembre curso de cocina para celíacos libre de gluten con el chef altur Apóstol interesado reservar su cupo numero /
Ver producto
San Francisco-Falcón (Falcón)
Quieres inicar tu carrera de Chef? Estudia Cocina Profesional y encontraras múltiples ventajas, laborales, económicas, sociales y hasta de viajes internacionales. Estamos en la Urb. San Francisco del Municipio San Francisco del Estado Zulia. Solo son 12 alumnos por curso de Cocina. NO pierdas tu tiempo!! inviertelo en una actividad que te puede autosustentar!! C.E.G. LA RIOJA
Ver producto
Venezuela
Dale a tu hijo la oportunidad de vivir una experiencia culinaria con los mejores chef del pais como instructores, la mejor supervision y dedicacion. APRENDERA
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
TEMARIO DEL CURSO: 1. HIEGIENE PERSONAL. 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS 3. MANEJOS DE CUCHILLO DE 8” 4. TIPOS DE CORTES 5. MICE PLASE. (ELABORACION Y PRACTICA ) 6. TIPOS DE COCCION 7. ELABORACION DE PLATOS LUGAR: CARRERA 36 ENTRE CALLE 24 Y 25 ACADEMIA DE MODELAJE ANTHONELLA INSCRIPCION: 800 Bs MENSUAL: 2000 Bs FECHA 10 DE ABRIL DEL 2016 (DOMINGO) HORA: A COVENIENCIA DURACION: 4 MESES. LLAMAR 0426728826O GRUPO DE 8 A 10 NIÑOS
Bs 2.000
Ver producto
Guacara (Carabobo)
Estudiante actual de una academia de chef de cocina internacional, ofrezco mis conocimientos adquiridos en mis estudios, y dicto clases particulares a aquellas personas que deseen aprender técnicas, platillos y conocimientos en la parte de cocina tanto nacional como internacional, a un costo mucho mas económico y accesible que en una academia, actualmente voy por la cocina italiana, ya la cocina francesas la pase con excito, en lo largo de mis estudios y carreras e aprendido muchas técnicas, y trucos en la parte culinaria, más adelante voy a ver cocina española, panaderia, pasteleria, cocina asiática que incluye china, japón, cantón y tai, tambien incluyo clases de la cocina latinoamericana eso va desde platillos de méxico, peru, colombia, venezuela, y la cocina mediterrane que incluye platos árabe, siria, griega, marroquí, y libanesa, enseño preparaciones como entradas, entremés, postres, guarniciones, platillos principales de aves, res, pescados o mariscos y ensaladas.
Ver producto
Valencia (Carabobo)
Ofrezco mis servicios y conocimientos como profesor particular de cocina gourmet nacional e internacional, soy estudiante activo en una prestigiosa academia de chef, la cual tengo ya un tiempo viendo clases, acabo de terminar el modulo de francés, y voy a estar viendo cocina italiana, luego voy a ver cocina española, asiática que incluye china, japón, cantón y tai, también cocina latinoamericana, eso incluye platillos de méxico, peru, colombia y venezuela, y por ultimo platos de la cocina mediterránea, árabe, siria, griega, marroquí y libanesa. Se te va a enseñar las técnicas básicas y avanzadas de la cocina, la preparación entradas, postres, entremés, platillos principales, de aves, res, pescados y/o mariscos, la presentación de dichos platos para los comensal que son los clientes y personas que pagan por dichos platillos.
Ver producto
Maturín (Monagas)
8 horas continuas donde degustaras y aprenderas de la mano del sushi chef internacional arturo jimenez de la academia ciboullete las tecnicas culinarias para aprender a hacer eso que tanto te gusta incluye certificado refrigerio y degustacion de todo lo preparado
Ver producto
Venezuela
GRADUATE DE CHEF REPOSTERO EN SOLO 15 SEMANAS. CURSOS AVALADOS POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN. el mejor ambiente de estudio, con mas de 12 años de experiencia y
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Talleres de Cocina, Avalada por chef preofesionales en comida internacional, panes , pastas, postres y mas! , acerquece a nuestras instalaciones en Carrera 22 entre calles 12 y 13, o llamenos al 414-9735087 o escribanos aderezo.srl@gmail.com
Gratis
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Capacitacion en el area de reposteria, diseño de recetas, mejoramiento, correccion y mas. Chef Ejecutivo certificado en area de Cocina, reposteria, pasteleria, bartender.
Ver producto
San Felipe (Yaracuy)
ASOMES, RIF: J--1 Profesionales registrados ante el INPSASEL, SENCAMER, Instructores FIE (INCES), especialistas en diferentes áreas empresariales... Te invita a capacitate en diferentes puestos de trabajo... Amplia Galería de Cursos, impartimos IN COMPANY y público en general, visita nuestro enlace web: www.asesoriasasomes.blogspot.com Telef: -
Ver producto
Porlamar (Nueva Esparta)
aprende a elaborar los mas ricos dulces... y si a tu hijo el gusta también este maravilloso arte, no pieredas esta o oportunidad de aprender 10 recetas diferentes cada semana solicita mas información
Ver producto
San Diego (Carabobo)
Tipo: Otros Cursos Te invitamos a participar de una semana de diversión!! para niños(a) de 6 años en adelante donde aprenderás a realizar postres navideños, cupcakes y galletas de navidad, el delicioso pan de jamón, la torta negra y mucho mas!! inicio el lunes 15 al viernes 19 de diciembre! de 8:30 a pm el precio incluye todos los materiales a utilizar, recetario y delantal!! son cupos limitados llama y reserva ya!!
Ver producto
Venezuela
ANDAS DESEPERADA POR NO TENER DONDE DEJAR A TUS CHIQUITOS... NOSOTROS TE TENEMOS EL PLAN DESDE EL 20 DE JULIO DE HASTA 10 DE AGOSTO DICTAREMOS CURSOS DE
Ver producto
Venezuela
CURSO PARA NIÑOS O NIÑAS DESDE 6AÑOS EDAD DONDE APRENDERAN A COCINAR RECETAS COMO CUALQUIER PERSONA ADULTA. PRIMER NIVEL 4 MESES
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Curso de chef Panadero Pastelero repostero, chef internacional, chef integral, reposteria basica, artistica, de gala, chef juniors
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Curso de chef Panadero Pastelero repostero, chef internacional, chef integral, repostería artística, repostería basica, repostería de gala, chef junior, comida mexicana, comida peruana, chocolateria, tortas frias y mas
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE COMIDA THAI EN CASA EL CHEF VA A TU CASA Y COCINA PARA TI Y LUEGO DEBES SEGUIR LA RECETA. Sea el perfecto anfitrión. Nos gusta poder satisfacer todas las necesidades que pueda tener ofreciéndole siempre la mayor comodidad. Llevamos a su hogar la velada perfecta aportando el toque de distinción y la exigencia que presenta la alta cocina al wok. Le brindamos un servicio completamente personalizado que rompe los límites de la carta tradicional de un restaurante. A través de un chef, profesional y gran conocedor de la gastronomía Thai, le proponemos un servicio a la altura de sus invitados para que usted pueda disfrutar de una velada exitosa en la serenidad y calor de su hogar.
Ver producto
Venezuela
Curso de artes culinarias: taller de cocina de 4 días, 16, 23,30 de marzo y 06 de abril de 8:30am a 12.00m. Contempla una clase de técnicas de cortes, y 2 de cocción, 3 clases de fondos y sopas y aprendizaje de 4 salsas matrices. Dictado por Prof. Chef de reconocido prestigio nacional e internacional. Incluye almuerzo. Lugar. Sede de la Escuela de cocina de las Palmas, Caracas. Bs. 30 mil.
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.