-
loading
Solo con imagen

Cupcakes elaboracion


Listado top ventas cupcakes elaboracion

Venezuela
Colección de libros sobre Cupcakes, Magdalenas y/o Ponquecitos Son 5 libros en formato PDF + Varios Bonus Extras ES UNA EXCELENTE OPORTUNIDAD SI ESTÁS: * PENSANDO EN MONTAR TU PROPIO NEGOCIO * ORGANIZANDO UNA FIESTA * ESTUDIANDO REPOSTERÍA * O SIMPLEMENTE ADORAS PREPARAR POSTRES Todos los libros incluidos están relacionados con la temática: Cupcakes, Magdalenas, Ponquecitos, Panquecitos, Muffins, Postres, Repostería, etc. ¿Por qué tienes que comprar este paquete?  --> Recibirás todos los libros mencionados por un sólo precio. --> Al venir en formato PDF puedes leerlos e imprimir sólo necesario, no debes cargar con el peso de tantos libros. --> Puedes llevarlos contigo en un pendrive, teléfono o tableta. El Paquete de Cupcakes, Magdalenas y Ponquecitos incluye los siguientes libros en formato digital PDF (para ser leído en tabletas, smartphones y computadoras): 1 -  CUPCAKES - Marcela Capó Divertidas ideas de decoración creativa para magdalenas y muffins 2 - OBJETIVO CUPCAKE PERFECTO - Alma Obregón 3 - MAGDALENAS: RECETAS CASERAS  - Le Cordon Blue 4 -  DULCES BOCADOS - Sussana Tee CUPCAKES - Fergal Connolly (En inglés) Bonus extra:   * Completamos tu colección con diversas guías y manuales con recetas, tips, soluciones y explicaciones sobre la elaboración de Cupcakes, Magdalenas y/o Ponquecitos. * Cupcakes: Preguntas y respuestas - Alma Obregón ---> Pregunta y/o revisa mis otras publicaciones, tengo más libros que ofrecerte:  VariedadesMeli FAVOR LEER ANTES DE OFERTAR: Colección De Libros Sobre Cupcakes, Magdalenas Y Ponquecitos
Bs 180
Ver producto
Venezuela
Contenido: *Elaboración de mezcla ideal para cupcakes. *Rellenos más usados *Preparacion de un relleno *Elaboración de (buttercream) para decorar cupcakes. *Uso de cortadores y moldes *Decoracion de cupcakes * Decoración con fondant y manga pastelera El curso Incluye: • Materiales • Guia • Certificado Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Envase plastico con tapa. Para mayor información comunicarse al
Ver producto
Maneiro (Nueva Esparta)
Curso de elaboración y decoración de cupcakes navideños para niñas a partir de 8 años. Aprenderán las recetas, la técnica y como arreglarlos para regalar en navidad! Curso de 3 horas que incluye elaboración de 4 cupcakes que llevaran a casa. Sábados de 9 a 12 En la isla de Margarita Solicite información sobre cupos y precios.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Tipo: Otros Cursos CURSO DE ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE CUPCAKES. APRENDERAS A ELABORAR Y DECORAR CUPCAKES CON DIFERENTES TÉCNICAS, CON MERENGUE, GLASS, CUBIERTA LAMINADA, ADEMAS  RELLENOS Y CUBIERTOS CON RICAS CREMAS. COSTO: 400 BSF. INCLUYE: MATERIAL, REFRIGERIO, GUIA Y DEGUSTACIÓN INSCRIPCIONES ABIERTAS: APARTAS CUPO CON LA MITAD DEL COSTO
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER ESPECIAL: DECORACIÓN DE CUPCAKES * Materiales * Guía Práctica * Como hacer: Cupcakes y Muffins Cremas para Decorar * Causas de los errores más comunes al realizar cupcakes. * Coloración en crema y polvos especiales. * Decoración con Pastillaje * Decoración con Cremas * Uso básico de Mangas y Boquillas * Uso de Marcadores Comestibles. * Rellenos de Cupcakes * Uso de los cortadores, Acocadores, Estecas. * Certificado DURACIÓN: 4 Horas Para más información:
Ver producto
Venezuela
Curso Repostería Básica Maracay- Curso Elaboracion Cupcakes, Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Repostería, Tortas, Gelatinas y Cupcakes.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Aprende a elaborar cupcakes de vainilla, chocolate, naranja, red velvet, muffins topo americanos, multicolores, marmoleados. Rellenos y cubiertos con buttercream, crema de chocolate, choco-arequipe, crema glasee, crema diplomática y otras Costo: Bsf. Incluye: materiales, almuerzo, guía, degustación y certificado. Apartamos cupo con un 50 % del costo y el resto el día del curso
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Tenemos disponibles Cursos en el área de repostería, tales como, Decoración de Pasteles, Elaboración de cremas especiales para rellenar, Uso de Mangas y Boquillas, Cupcakes y Muffins, tortas de lujo, Modelado básico y mucho más! Dentro de nuestros cursos encontrarás como realizar: Receta de tortas básicas (marmolada, arcoíris; bizcocho especial). Relleno y frisado (acabado liso) Ganaché especial Nivelación y desnivelación de bizcochos Receta teórico-práctica para hacer un fondant perfecto Decoración básica con fondant Cenefas sencillas, uso de cintas. Como hacer placas y uso de papel de arroz Uso de cortadores especiales Uso de rodillos y mantas texturizadas Uso de brillantinas Uso de Gomagel Y MUCHO MÁS!
Ver producto
Venezuela
CURSOS Y TALLERES DE RESPOSTERIA, PASTELERIA BASICA PRIMER NIVEL A A BASE DE CHOCOLATE, TALLER PARA LA ELABORACION DE CUPCAKES, CURSOS DE TORTA CRIOLLA PRIMER
Ver producto
Venezuela
Taller donde aprenderas a elaborar Cupcakes de Chocolate, arcoiris, piña colada, zanahoria, moka, coco, limon, oreo y mas... Cada uno con su respectivo frosting
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Tipo: Otros Cursos. TALLER DE DECORACION DE TORTAS En el se enseñara a elaborar la cubierta laminada. Decoracion con fondant para tortas infantiles, quinceaños, baby shower, etc. Tecnicas de decoracion y montaje de las mismas.. DIA.: SABADO 17 DE ENERO HORARIO: 2 a 6 PM VALOR BS. 800 TODOS LOS CURSOS INCLUYE MATERIALES, GUIA DE RECETAS, REFRIGERIO. INSCRIPCIONES ABIERTAS TELEFONOS: - SRA. ANA DIRECCION: AV UNIVERSIDAD AL FDO DE ESTETICA LESBIA WONG. TALLER DE ELABORACION DE TORTAS Elaboracion de todo tipo de tortas. Torta basica, Chocolate, Marmoleada, Biscocho basico y relleno de las mismas. TALLER DE ELABORACION Y DECORACION DE CUPCAKES Elaboracion de Cupcakes en varios sabores, colores, relleno y decoracion con cremas y fondant.
Ver producto
Zea (Mérida)
Llegaron Las Vacaciones!! y tenemos un plan para los niños un Plan Vacacional Mini Reposteros Iniciando a los niños en el mundo de la Repostería donde elaboraran cupcakes, decorado con fondant, mini cupcakes, elaboración de torta y galletas. Ademas aprenderán principios de higiene y manipulación de alimentos, unidades de medida, áreas de trabajo. Duración: 5 dias (lunes a viernes) Horario; 2 pm 6:00 pm. Incluye todos los materiales. Lugar; Av. Las Américas Sector el Llanito la otra Banda Casa 3-4 Cupo por semana; 6 niños (Edad Mínima 6 años-12 años) Semanas de inicio: 1 Semana al Semana al Inversión: Bs. Se Reserva con el 50 % Para mayor Información llamar al PUBLICACIONES
Ver producto
Venezuela
Elaboración de torta vainilla Elaboración de torta cebra Elaboración y técnica de Fondant y Fotocake Merengue Italiano Manejo del cacao Cupcakes
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE CUPCAKES Contenido: Elaboración de mezcla ideal para cupcakes. Rellenos más usados Preparacion de un relleno Elaboración de (buttercream) para decorar cupcakes. Uso de cortadores y moldes Decoracion de cupcakes p Decoración con fondant y manga pastelera de cupcakes. El curso Incluye: •Materiales •Guia y Certificado en formato PDF -Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Envase plastico con tapa. Para mayor información puede comunicarse al: (0416)536.99.52
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprende a realizar diferentes preparaciones fácilmente con nuestros manuales electrónicos en formatos varios aportes electrónicos comprendidos por varios manuales en formato pdf y Word los cuales están comprendidos de la siguiente manera Manual para elaboración de Cake Pops. Manual para elaboración de Repostería en General Manual para elaboración de Tortas Frías Manual para elaboración de Cupcakes Manual para elaboración de Quesillos y Yogures Una vez confirmado el depósito se te enviaran los enlaces para su descarga Costo por grupo de manuales Bs.
Ver producto
Maracay (Aragua)
Plan vacacional MINI COCINERITO CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES 1ra Semana FECHA (LUNES) (MARTES) (MIERCOLES) (JUEVES) (VIERNES) ACTIVIDADES BIENVENIDA BAILOTERAPIA YINCANAS DECORACION DE MASA FLEXIBLE ELABORACION DE COTILLONES OBRA DE TEATRO PIJAMADA PROYECION DE PELICULA INFLABLE ELABORACION GELATINA DE COLORES TRUFAS PASTA DIVERTIDA MINI DONAS Cupcakes EL PLAN VACACIONAL INCLUYE SU KIT DE COCINA,ALMUERZO Y ACTIVIDADES ESPECIALES.INTERESADOS LLAMAR AL . RESERVE SU CUPO NO TE LO PUEDES PERDER.DEPOSITAR A LA CTA CORRIENTE BCO PROVINCIAL A NOMBRE DE EMPERATRIZ RAMOS
Ver producto
Venezuela
Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas, elaboración y decoración de cupcakes Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 Horario : a convenir
Bs 8.000
Ver producto
Maturín (Monagas)
CURSO BASICO INTEGRAL DE REPOSTERIA Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas,elaboración y decoración de cupcakes. Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 (3 Semanas) Horario : a convenir
Bs 8.000
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO REPOSTERÍA PROFESIONAL BÁSICO Y AVANZADO Es un curso completo de repostería no es un taller de un día Aprenderás: • Elaboración de ponqué Liviano, Cubierta Laminada • Correcto amasado y Forrado, Friso para imperfecciones • Relleno de margarina, Uso de correcto de materiales • Uso del papel de arroz, Bases decorativas • Como forrar la cuñas, Traslado de las misma • Bases decorativas, lazos, Drapeados, Modelado de una figura INSCRIPCIÓN: 300BSF
Bs 300
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO PROFESIONAL DE GELATINA BÁSICO Y AVANZADO Aprenderás: Elaboración de Gelatina Bidimensional, Tridimensional, Placa de Gelatina, Transfer en Gelatina; Realización d Flores, Gelatina de Mosaico, Gelatina de leche; Gelatina de Colores, Gelatina Transparente. Duración: 4 semanas (una vez a la semana)
Bs 300
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
CURSO VACACIONAL Y PERMANENTE PARA NIÑOS DE REPOSTERIA ELABORACION DE CUPCAKES, BOMBONES DE CHOCOLATE, POP CAKES, SUSPIROS, ROLLO ARCOIRIS. INICIA EL 4 DE AGOSTO. 3 DIAS DE AGRADABLE DIVERSION LUNES, MARTES Y MIERCOLES INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SOLO TRAE UN PAÑITO Y CONVIERTETE EN UN SUPER MINI CHEF REPOSTERO !!!! TE ESPERAMOS
Ver producto
Venezuela
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 3726126 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
Ver producto
San Cristóbal (Táchira)
Inicio: Febrero 2016 Clases: 16 clases, 1 semanal Horario: 8 am a 2 pm Elaboración de Galletas, Tartaletas, Cuadrados (Brownies), Ponquecitos (Cupcakes), Tortas, Bizcochuelos, Tortas de Lujo, Rellenos y Decoraciones Básicas, Uniforme y Seguridad en la Cocina, Manejo del horno, Cuidados y Mantenimiento de Utensilios de Pastelería, Conservación de Tortas y Bizcochuelos... Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela Correo: margelizr@gmail.com Teléfono: 0416 4756225 Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal Twitter: @margelizcocinar
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》REPOSTERIA CAKE C.A. ------------------------Chacao!!! Nueva Programación! Fechas disponibles:  dias de los cursos 22, 23 y 29 de abril sábado, domingo y sábado de las 9 am hasta 3:00pm. ☆Curso de Repostería básica y general por Bsf. 28.000 •  Aprenda a elaborar una deliciosa torta de vainilla (y variantes) para cumpleaños y otras celebraciones. Sorprenda a sus familiares e invitados, o comienza tu nuevo negocio. Aprenda las técnicas más actuales. •    Preparacipón de Torta basica.    torta marmoleada.    torta de zanahoria.    torta de vainilla.    Torta Red velvet •    Nivelado de la torta •    Como rellenar la torta •    Como frisar una torta •    Como forrar una torta.    como montar una torta •    Preparación de la pasta de azucar •    Pintar el fondant o pasta de azucar con colorantes •    Decoración de torta con boquilla y glaseado •    cupcakes decorados con boquilla..     crema de pie de limón con lluvia de chocolate para forrar y rellenar  tortas y otros..     crema de chocolate.     crema de queso y otras!.     glaseado de crema de mantequilla.   ◆Materiales para la preparación incluidos   ◆Degustación   ◆elaboración evaluación!   ◆Certificado   ◇traer manga pastelera   ◇guantes desechables Dirección:. AV.Guaicaipuro, Edficio Centro, Chacao 12 participantes por curso. Teléfono para contacto! Tatiana Santos 04129163707/02122672642/ Cheff: Franklin Farfan 02122672105 E-mail: Aparta y asegura el cupo cuanto antes
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Talleres infantiles de repostería. Elaboración de cupcakes, frosting y decoración. Bombones, trufas y cake pops. Torta básica, marmoleada y colores.
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
LO QUE TODO BARISTA DEBE CONOCER Curso Completo ideal para los que quieren iniciarse en este mundillo, Expertos, Curiosos, Aficionados y para los indecisos tambien. Excelente para aquellos que quieran formarse y mostrar sus habilidades y conocimientos fuera del pais. APRENDERÁS: ¿Qué significa ser un barista? El proceso de elaboración del CAFÉ La tostión o tueste Puntos clave en la preparación de la bebida El arte del CAFÉ espresso FUNDAMENTOS DEL ARTE DE CATAR CAFÉ Las máquinas usadas para CAFÉ espresso Maquinas para moler CAFÉ El Uso adecuado de las herramientas y máquinas Preparar el capuchino con latte art Bebidas de café frío Bebidas de café con licor BEBIDAS ITALIANAS TECNICAS DE EMULSIFICACIÓN Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) Principios básicos de atención al cliente. Protocolo y etiqueta y Mucho más... "APRENDE todos los SECRETOS de los expertos en este ARTE" ••• TU COMPRA INCLUYE ••• Todo lo que requieres para ser un profesional en el arte de ser Barista son 896 páginas llenas de un contenido importante a todo color con full ilustraciones Con tu compra te LLEVAS DE REGALO 2 recetarios, Son mas de 200 recetas de CUPCAKES, TORTAS Y GALLETAS completamente GRATIS!! Material PDF de facil descarga, se te envia directo a tu correo para que lo lleves contigo a donde vayas. ••• FORMA DE PAGO ••• Bolivares y Americanos ••• Transferencias Bco Activo y Bco Venezuela: 5800Bs PagoMovil: 5800Bs AirTM: 2 Americanos Payeer: 2 Americanos ••• MEDIO DE ENVIO ••• Luego de confirmado el pago todo el material se te envia inmediatamente a tu correo electronico, son 16 link más 2 recetarios de facil descarga. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• SACA AL BARISTA QUE LLEVAS DENTRO •••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bs 5.800
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.