Danos tu opinión

Comida tipica del estado bolivar

loading
-
Solo con imagen

CURSO DE CHEF PROFESIONAL

Qué hacemos? El INSTITUTO CULINARIO ERNESTO GONZALEZ desarrolla programas de formación, capacitación, adiestramiento y especialización a través de un Sistema de Formación Profesional al Servicio de la Hotelería y el Turismo en Venezuela. NUESTRA MISION Y VISION EDUCAR AL MUNDO Y CONVENCERLO QUE LA GASTRONOMIA ES VITAL EN NUESTRAS VIDAS, bajo la tutela del Estado y la participación de Patronos y trabajadores, las acciones necesarias para alcanzar una formación y capacitación continua de la fuerza laboral complementando la educación recibida en el sistema formal. Ofrecer asesoramiento técnico a empresas e instituciones públicas y privadas vinculadas a la Hotelería y al Turismo. Promover la Actividad Turística y la incorporación de nuestros egresados al mercado Laboral. Desayunos hoteleros, Comida: Mexicana, Tex-Mex, Americana, Peruana, Tailandesa, China, Italiana, Norteamericana, Española, Hindú, Árabe, Mediterránea, entre otros… El curso de chef profesional primera estrella, en Cocina Nacional e Internacional, tiene una duración de 9 Meses Tercer Nivel: (3 Meses) (Colombiana, Puerto Riqueña, Panameña, Costarricense, Guatemalteca, Koreana, Brasilera, Francesa, Escocesa, Típica Venezolana y Mantuana, entre otras…) INSCRIPCION GRATIS CENTRO COMERCIAL TREBOL 3 LOCAL 3-4- Estado Bolívar Teléfonos: —-
Ciudad Guayana (Bolivar)


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Recibe las nuevas ofertas en tu email

Introduzca un email para continuar.
Acepte los términos, condiciones y política de privacidad para continuar.

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad.

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2016 www.clasf.co.ve.