-
loading
Solo con imagen

Carne cochino canal


Listado top ventas carne cochino canal

Maracay (Aragua)
Reces de Peso promedio 280 a 360 kg en canal. Precio 600 bf por kilo, se incluye flete a zona central, Venta mínima 70 reces (capacidad de una gandola) El procedimiento para la venta: Orden de Compra documentacion, rif, ficha sada, registro mercantil y cedula del representante legal de la empresa.(los documentos menos la orden de compra escaneados). En el matadero en Aragua se hace la operacion del pago de las reces, normalmente se baneficia los miercoles y se despacha jueves y viernes.
Gratis
Ver producto
Venezuela (Todas las ciudades)
Venta Carne o Cochino Canal o Pie, Pregunte Precio en Pie o Canal.... 04124613569, Pida Presupuesto... Escriba y Pregunte
Gratis
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Precios de la carne en canal 1. Toro 1.58$ más de 220 kilos 2. Búfalo 1.52$ más de 200 kilos 3. Vaca y búfala 1.48$ más de 170 kilos Despacho desde San Fernando de Apure. Sin flete 50 reses la venta mínima Promedio de 800 reses semanales Origen. San Fernando de Apure Pago al cargar Flete en la region central 650 extranjeros Disponibilidad inmediata
Ver producto
Venezuela
Carne Y Cochino En Vara, Servicios, Fiestas y Eventos, Catering y Bebidas, Catering, Otros. Comprar y vender en Mercado Libre
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Carne 1. novillo 1.62$ por kilo sin flete. Con flete 1.66$ 2. Toro 1.42$ por kilo sin flete. Con flete 1.46$ 3. Vaca 1.32$ sin flete. Con flete 1.36$ Promedio de 800 reses semanales Origen. San Fernando de Apure Pago al cargar Disponibilidad inmediata
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
venta de cochino en pie 650bs el kilo, capado y desparasitado. pesa mas o menos 90 kilos. ofertaaa en carne de cochino
Gratis
Ver producto
Venezuela
A BUEN PRECIO EL KILO¡¡¡¡ SE VENDE CARNE DE GANADO LISTA PARA COCINAR, para restaurantes, cantinas, comedores, tascas y toda persona que necesite de 5kilos en adelante..**¿¿¿¿?? A  Bolivares   el Kilo de: MOLINA GUISAR MECHAR BISTEC MUCHACHO REDONDO A  Bolivares   el Kilo de: SOLOMO DE CUERITO PUNTA TRASERAS LOMITOS Y CHULETAS DE COCHINO A Bolivares el kilo de: LAGARTO CON O SIN HUESO COSTILLA DE RES PANSA, COGOTE, HIGADO Estos precios pueden bajar segun su pedido CARNE DE BUENA CALIDAD y SE LE HACE LLEGAR EN CAVA DE ANIME A CUALQUIER CIUDAD O POBLADO QUE LO DESEEEEE...... por encargo ovejo vivo o listo para cocinar vivo el kilo listo para matar y para comer a el kilo para parrilla. Vendo Carne De Ganado A Buen Precio (buenisima)
Ver producto
Guanare (Portuguesa)
venta de lechones de 3 y 4 meses d edad, se vende ya preparado, la mejor carne una delicia, de 3 meses a , en adelante, yama y as tu pedido, al ----
Ver producto
Maturín (Monagas)
PREGUNTAR DISPONIBILIDAD Y PRECIO ACTUAL ANTES DE OFERTAR... Cochino Americano de Granja 4 pernil. (AL MAYOR Y DETAL) Cabeza redonda, trompa corta. Se distribuyen hasta la puerta de su negocio, local o restaurant según el gusto del cliente entre (40 kg y 95 kg) Venta de Carne de cerdo/Cochino americano en canal S/Cabeza S/Patas S/asadura 14.500kg Venta de Carne de cerdo/Cochino americano en canal C/Cabeza C/Patas C/Asadura 14.000Kg Trabajamos, con Banesco, Provincial, Bicentenario, Activo, Venezuela y Mercantil. POR FAVOR ACLARAR TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR (Eviten calificaciones negativas)
Ver producto
Valencia (Carabobo)
QUIERES CONOCER A LAS AVESTRUCES, BONDADES DEL AVESTRUZ 1)Su carne es roja su sabor es similar a la del bovino y su textura es muy suave. 2)Contiene 30% menos de colesterol que la carne de ganado. 3)Su rendimiento en canal es de 45 a 50%. 4)Las hembras ponen de 60 a 80 huevos al año. 5)Su epoca de beneficio es al año y llegan a pesar 130Kg. 6)Una avestruz vive unos 75 años y su vida reproductiva es de 55 años. 7)Son animales hervivoros 8)Pueden adaptarse a cualquier clima (Canada, Sud Africa, Europa, EEUU). 9)Los huevos tienen 30% menos colesterol que huevo de gallina 10)Produce una piel muy fina. 11)Se cria en familia (Un macho dos hembras). 12)La familia se mantiene en corrales de 10x70mts. 13)Sus principales productos son carne, cuero, plumas y grasa. 14)Cada hembra puede tener de 20 a 40 pichones al año. 15)Se venden pichones de 15 dias. 16)Se venden pichones de 2 meses. 17)Se venden pichones de 5 meses. 18)Se venden pichones de 1 año. 21)Se venden CALCIOSTRICH, calcio puro y natural, Frasco 80 capsulas Bs )Se venden huevos de consumo. 23)Se venden cascaras. 24) Se venden huevos fertiles.
Ver producto
Libertador-Aragua (Aragua)
SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE GALLINAS SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE AVES EN VENEZUELA PUNTOS CLAVE PARA EL ÉXITO EN LA CRÍA DE POLLOS DE ENGORDE EFICIENCIA EN EL AHORRO DE ENERGÍA EN LA CRÍA DE AVES COMO CONSTRUIR TU CORRAL EN TU CASA O FINCA LAS SALAS DE INCUBACIÓN COMO INCUBAR HUEVOS DE AVES. TIEMPO DE DURACIÓN DE HUEVOS EN UNA INCUBADORA DE GALLINAS, PAVOS, PATOS Y CODORNIZ. PARÁSITOS INTERNOS Y EXTERNOS DE GALLINAS. MONTAJE DE UNA GRANJA AVÍCOLA RECOMENDACIONES DE ESPACIO Y EQUIPOS QUE HACER ANTES DE LA LLEGADA DE LAS GALLINA CRÍA DE GALLINAS PONEDORAS PERIODO DE PRODUCCIÓN INSTRUMENTOS NECESARIOS PARA TENER GALLINAS SANAS (BEBEDEROS, COMEDEROS, ILUMINACIÓN, VENTILACIÓN, JAULAS Y NIDALES) CUALES SON LAS RAZAS DE GALLINAS PONEDORAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS ENFERMEDADES DE GALLINAS PONEDORAS VACUNACIÓN DE GALLINAS REMEDIOS CASEROS PARA GALLINAS FAENA DIARIA LA AVICULTURA CRÍA DE GALLINAS Y POLLOS AVICULTURA CRÍA DE GALLINAS Y POLLOS. INTRODUCCIÓN PECULIARIDADES DEL MANEJO ETNOLOGÍA Y GENÉTICA APLICADA CICLO PRODUCTIVO Y PRODUCTO INSTALACIONES PREPARATIVOS ANTES DE LA RECEPCIÓN REPRODUCTORES LA REPRODUCCIÓN DE CARNE: CRIANZA DE POLLOS DE ENGORDE ALOJAMIENTO EL MANEJO DE POLLITOS DE ARRANQUE EL MANEJO DE HASTA LOS 21 DÍAS EL ENGORDE, LA CAPTURA Y EL TRASPORTE LA ALIMENTACIÓN COMEDEROS BEBEDEROS AVICULTURA DE PUESTA CRÍA Y RECRÍA DE POLLITAS PARA LA PUESTA DE HUEVO COMERCIAL GALLINAS DE PUESTA CLASIFICACIÓN Y EMBALAJE DEL HUEVO DE CONSUMO CONSIDERACIONES ECONÓMICAS POLLOS DE ENGORDE POLLOS POLLOS DE ENGORDE RAZAS DE POLLOS DE ENGORDE QUE HACER ANTES DE RECIBIRLOS EN TU CORRAL O GALPÓN VACUNACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE INSTALACIONES: COMEDEROS, BEBEDEROS, ILUMINACIÓN, VENTILACIÓN ALIMENTACIÓN. JORNADA DIARIA ESPACIO MÍNIMO PARA LA CRÍA DE POLLOS POR SEMANA Y PESO COMO ELIMINAR ANIMALES MUERTOS ESPACIO DESTINADO PARA CUARENTENA DE ANIMALES DISEÑO DE ALIMENTOS PARA ABARATAR LOS ALTOS PRECIOS ANATOMÍA DE POLLOS Y GALLINAS. DESOCUPACIÓN DEL CORRAL O FINCA UNA VEZ ALCANCE EL PESO ADECUADO LOS POLLOS. CRÍA DE PATOS PATOS. ANTECEDENTES PATOS SITUACIÓN MUNDIAL DEL RUBRO RAZAS DE PATOS ANTECEDENTES ANATÓMICOS NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN INFRAESTRUCTURA E INSTALACIONES MANEJO DE REPRODUCTORES CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL PLUMAS HÍGADOS GRASO SANIDAD Y CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS ACEPTABILIDAD DE LA CARNE (ESTUDIO DEL MERCADO) RECETAS DE PLATOS CRÍA DE PAVOS PAVOS. GENERALIDADES BIOSEGURIDAD AISLAMIENTO DE LA GRANJA ORIENTACIONES DE LOS GALPONES AVES DE UNA SOLA EDAD PERSONAL CONTROL DE VECTORES INSUMOS DE PRIMERA CALIDAD FOSAS DE DESINFECCIÓN FOSOS SÉPTICOS O DE INCINERACIÓN CALIDAD DE LOS PAVITOS BEBE PREPARACIÓN DE LOS GALPONES O CORRALES LABORES PREVIAS MATERIALES Y EQUIPOS CAMA CERCOS CRIADORAS Y CAMPANAS RECOMENDACIONES BEBEDEROS COMEDEROS MANEJO DE PAVITOS LABORES PREVIAS RECOMENDACIONES DE MANEJO PARA LA PRIMERA SEMANA OTRAS CONSIDERACIONES DE MANEJO ILUMINACIÓN TEMPERATURA DENSIDAD RECORTE DEL APÉNDICE NASAL, DESPIQUE Y CORTE DEL DEDO MEDIO. SEPARACIÓN DE SEXOS RECOMENDACIONES BÁSICAS PARA EL MANEJO DE LOS PAVOS DURANTE EL RESTO DE LA CRIANZA NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTO DEL AGUA SANIDAD COMO RECONOCER UN AVE ENFERMA RECOMENDACIONES SANITARIAS OTRAS CONSIDERACIONES REGISTROS PREPARACIÓN PARA LA VENTA ANEXOS CALCULO DE LA EFICIENCIA CONVERSIÓN DE LA TEMPERATURA.
Bs 49
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.