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C taller integral


Listado top ventas c taller integral

Caracas (Distrito Capital)
Taller full day. Incluye certificado, refrigerios y material de apoyo digital. Posterior al taller, puede tomar nuestras clases regulares (semanales), si así lo deseas.
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Caracas (Distrito Capital)
Tipo: Música Taller full day. Incluye certificado, refrigerios y material de apoyo digital. Posterior al taller, puede tomar nuestras clases regulares (semanales), si así lo desea.
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Valencia (Carabobo)
Taller Artes Escenicas, es un taller integral de Danza, Teatro, Canto y muchas diciplinas mas de las artes escenicas, dirigidos a jovenes de 3 a 25 años de edad.
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Venezuela (Todas las ciudades)
Cómpralo a Bs. 9.000.000,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Libros Escolares.
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Caracas (Distrito Capital)
Taller Preuniversitario a domicilio para Prueba de Medicina U. C. V. En la comodidad de su casa u oficina, reciba el más completo Curso Preuniversitario, para que presente con éxito las diversas Pruebas de Ingreso a la U. C. V. Objetivos del Curso Capacitar al estudiante para la presentación exitosa y efectiva de la Prueba de Ingreso a la U. C. V. Enseñar los conocimientos y habilidades requeridos en cada una de las sub-áreas que conforman la Prueba Generar las habilidades y destrezas que requiere la resolución de la Prueba, con ejercicios resueltos, lo cual les permitirá familiarizarse con el estilo de los ejercicios de cada sub-área y los procesos de razonamiento seguidos para la solución de los mismos Aprender métodos rápidos de comprobación, razonamiento y análisis de ejercicios Potenciar la capacidad de resolver problemas de percepción mecánica, tridimensional y matemática Curso Prueba de Ciencias de la Salud: Razonamiento Lógico Razonamiento Numérico Matemáticas Habilidad Verbal Biología Química Técnicas de Estudio *Simulacros de Prueba desde la primera clase *Damos el más completo material de apoyo para garantizar una preparación integral Experiencia - Garantía de Calidad SIGMA 28 Excelencia Académica
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DE CÁLCULO DE NÓMINA PRESTACIONES SOCIALES Y AUDITORIA DE OBLIGACIONES PARAFISCALES DIRIGIDO A: Profesionales del Área, Administradores, Emprendedores Y Estudiantes I. CÁLCULOS DE NÓMINA • Conceptos de Nomina. • Tipos de Nominas. • Cálculos de diferentes Salarios. • Obligaciones Laborales y Parafiscales) (SSO; RPE; FAOV, INCE, ISLR), • Beneficios Contractuales. • Jornada de Trabajo. • Calculo de Horas Extras Diurnas y Nocturna, • Calculo de Bono Nocturno. • Pago de días Feriados y de Descanso trabajados. Casos Prácticos y Ejemplos II. CÁLCULO DE LIQUIDACIÓN DE PRESTACIONES SOCIALES • Abonos Trimestrales. • Intereses sobre Prestaciones Sociales • Cálculos de Salario Normal, Promedio e Integral. • Calculo de vacaciones y bono vacacional y vacaciones fraccionadas. • Calculo de utilidades. • Indemnizaciones a cancelar de acuerdo a los diferentes causas de terminación de la relación de trabajo. Casos Prácticos. Ejemplos III. AUDITORIA DEL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES LABORALES. Lista de Chequeo y Auditoría de la diferentes Obligaciones Legales que debe cumplir el Patrono ajustado a la LOTTT INSCRIPCIONES ABIERTAS CUPO LIMITADO Fecha: sábado 21 de Marzo de 2015 Duración: 8:00 am a 4:00 pm. (8 horas académicas) INVERSION: Profesionales y Público en General: Bs. 3.000,00 + IVA Estudiantes y Participantes Referidos GHA, Activos de Cursos GHA : Bs. 2.800,00 Empresas Postulantes: Bs. 3.200,00 Incluye: Refrigerio , Material de apoyo, CD, Certificado Lugar: Centro Letonia Piso 5, Av Eugenio Mendoza, La Castellana, Caracas Depósitos o Transferencias a Nombre de: G.H.A. Consultores, C.A. R.I.F. J-403625506 Cuentas Corrientes: Banco Provincial N° 0108-0032-37-0100-187366 Banesco N° 0134-1010-11-0001002935 Teléfonos: 0212-6143678 / 0414-2783458
Bs 3
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Barquisimeto (Lara)
TALLER DECANTO CON EL METODO INTEGRAL DE TECNICA VOCAL E HIGIENE DE LA VOZ LA ENSEÑANZA DE LA TECNICA VOCAL SE HA SIMPLIFICADO DE UNA MANERA EXTRAORDINARIA CON ESTE METODO YA QUE SE BASA EN EL CONOCIMIENTO INTEGRAL DEL MECANISMO BIOLOGICO, NATURAL E INCOSCIENTE DEL APARATO FONADOR EN EL SER HUMANO Y LE DA LA CLAVE PARA QUE LOGRE CONSCIENTIZAR DICHO MECANISMO Y MANEJARLO A VOLUNTAD CON PLENO CONOCIMIENTO DE CAUSA, ELIMINANDO ASI TODO PROBLEMA TÉCNICO AL HABLAR O CANTAR Y EVITANDO TAMBIÉN LOS PROBLEMAS DE SALUD DEBIDO AL MAL USO DE ESTE
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada + 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinámica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. EL TALLER ESTÁ DIVIDIDO EN TRES NIVELES: Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte III QUESOS CREMOSOS DÍAS: 2 (más 1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas + 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). CONTENIDO: 1.Técnicas de: a.Salado b.Determinación de las temperaturas c. Determinación del tiempo de maduración 2.Queso Crema 3.Queso mascarpone 4.Derivados Lácteos a.Crema de leche b.Queso tipo Cheese whiz americano c.Natilla crema d.Natilla pomada e.Suero i.Base i.Saborizado 2.Mantequilla Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se le guiará sobre materiales e insumos que el participante debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. •Módulos de comercialización de productos. •Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. •Fichas técnicas de producción. •Proyecto básico de una mini quesera artesanal. •Manual de la BPM en la producción de quesos. Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela.
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Barquisimeto (Lara)
Taller decanto con el metodo integral de tecnica vocal e higiene de la voz la enseñanza de la tecnica vocal se ha simplificado de una manera extraordinaria con este metodo ya que se basa en el conocimiento integral del mecanismo biologico, natural e incosciente del aparato fonador en el ser humano y le da la clave para que logre conscientizar dicho mecanismo y manejarlo a voluntad con pleno conocimiento de causa, eliminando asi todo problema técnico al hablar o cantar y evitando también los problemas de salud debido al mal uso de este
Bs 150
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Caracas (Distrito Capital)
Taller de elaboración de helados de paleta artesanal con procesos artesanales, para emprendedores. El helado de paleta es uno de los negocios de más auge en la actualidad y puedes comenzar desde tu propia casa, con una pequeña inversión. Con este taller vas a ser capaz de producir helados a base de agua y leche, en combinación de pulpas y sumos de frutas frescas, helados rellenos, que son los más exitosos del momento en todos los países donde se venden. FECHA: Del 7 a l1 de febrero 2022 DÍAS: 5 días HORAS CURSO: 25 h/c. HORARIO: De 9:00 a. m. a 2 p. m. CUPO:  5 participantes CONTENIDO Presentación Multimedia: Teoría de la tecnología de fabricación de helados Diferencia entre el Helado, Sorbete y Gelato Ingredientes principales y su importancia Conservación de las bases Higiene y Buenas Prácticas de Fabricación BPM Pasteurización Maduración Conservación del producto terminado. Empacado Conservación en delibery. TEORÍA Proceso del helado Ingredientes: Aditivos, estabilizantes y esencias Formulación helados base agua Formulación helados base pulpa de fruta Formulación helados base láctea y yogur Formulación helados cremados frutales sin lactosa Formulación de coberturas de paletas: Pastelado de chocolate Decoración de helados Criterios para selección de maquinaria y equipo Sistema de equilibrio de fórmulas comerciales Calculadora automática de formulación y producción. PRACTICA Paletas de infusiones Paletas de agua y fruta Paletas de Cremas de fruta sin leche Paletas de crema de leche y frutas Paletas de crema con saborizantes artesanales Pastelado de diferentes tipos de chocolate Paletas de yogur Elaboración de yogur Paletas decoradas Siropes. Elaboración de mezcla de capa de pastelado de chocolate. ESQUEMA DIDACTICO: el contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos MATERIALES E INSUMOS Equipos y herramientas para la elaboración de los helados Manual del taller Calculadora automática de producción Fichas formuladas de cada tipo de preparación Materiales, ingredientes e insumos de práctica Hidratación Delantal Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Fichas técnicas de elaboración Hoja de calculo automática de formulación y producción Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color. Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. El participante debe traer: Tapaboca Mascara de protección Guantes de nitrilo Material para apuntes Pendriver limpio sin archivos ni virus. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 190
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DISEÑADO PARA TI QUE ESTÁS FUERA Y EXTRAÑAS EL SABOR DE NUESTROS QUESOS TAN PRECIADOS. TE ENSEÑAMOS LA FORMA DE HACERLOS ESTÉS DONDE ESTÉS. El programa de capacitación de lácteos, en el área de Quesos de Leche de Vaca, consta de tres módulos en los que se agrupan los quesos más representativos de la gastronomía Venezolana y otros que han sido adoptados de otras culturas. Cada "Parte" consta de 20% de teoría y 80% de práctica guiada 3 sesiones de foro cuya duración la determina la dinamica del grupo. Las clases se impartirán vía Skype. El taller esta dividido en tre partes Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS Parte II QUESOS DE PASTA HILADA Parte III QUESOS CREMOSOS VALOR DE INVERSIÓN: Cada "Parte" tiene un valor de 100 $USA Puede utilizar nuestro servicio de pago PayPal pegando en el buscador el siguiente link: paypal.me/cocinagourmetteec Parte I QUESOS FRESCOS Y CURADOS DÍAS: 2 (1 día de clase de prueba y ajustes de comunicación y otro día para revisión del producto final) total 4 días. HORAS: 8 de clases netas 4 horas de foro (Por necesidad del servicio se puede extender). Se realizará una clase de prueba para organizar horarios y se guiará al participante sobre materiales e insumos que debe adquirir. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado. 1.Módulos de comercialización de productos. 2.Módulos de Manipulación de Alimentos, elaborados por la Organización Panamericana de la Salud OPS. 3.Fichas técnicas de producción. 4.Proyecto básico de una mini quesera artesanal. 5.Manual de la BPM en la producción de quesos. 6.Biblioteca virtual: Libros digitalizados claves para la elaboración de quesos. Al culminar el taller recibirá un certificado y una constancia emitido por COCINA GOURMET C.A. con el pensum de la especialidad cursada. COCINA GOURMET C.A., Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar, Ofic.1. Local 114, Caracas 1010, Distrito Capital, Venezuela
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La Asunción (Nueva Esparta)
Taller AventuraLuzAmor (período escolar ) para formar ciudadanos integrales (espíritu, mente y cuerpo, en balance) con énfasis en tradiciones del sitio. Talleres semanales y sabatinos, están invitados a vivir esta experiencia. Para niños de 4 a 12 años en Margarita. Esta iniciativa nace de nuestra necesidad de padre/madre ¿Donde puedo llevar a mi hijo, después del colegio y reciba valores a través de actividades? Quiero un lugar donde pueda estar seguro, donde aprenda a canalizar su energía y entenderla, donde aprenda inglés, donde aprenda a descubrir su potencial interno, a compartir. Donde aprenda a ser libre y creativo... en fin donde pueda fluir y aprender al mismo tiempo.. esto es parte de lo que ofrece el Taller AventuraLuzAmor:) Estamos muy enfocados en una educación integral adaptada al juego y visual, activando el corazón de cada niñito que pasa por nuestro taller y el de sus padres o representantes también;) Pueden elegir desde una hora semanal, hasta 2,5 a 3 horas diarias y los sábados de 9:00 am a 4:00 pm Contáctanos y te contamos más....
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Caracas (Distrito Capital)
C&3A Consultoría y Capacitación ofrece todo tipo de cursos. En esta oportunidad, ofrecemos el taller práctico “Por fin graduado”, pionero y único en el mercado, para los estudiantes universitarios de pregrado y postgrado que estén próximos a hacer proyecto de trabajo de grado y/o para aquellos que no se han graduado porque no han podido hacer la tesis. Dictamos talleres según las necesidades y exigencias del tesista: en la semana, o de forma exclusiva sábados o domingos; privada, a individuales o grupos; en sede o a domicilio, según sea el caso. Brindamos para aquellos estudiantes ocupados, talleres prácticos donde los participantes van desarrollando el trabajo de tesis en el taller, asegurando su culminación. Contamos con un staff de profesores con exitosa trayectoria docente. No pierdas más el tiempo, ni te quedes sin graduarte! Ven por tu título profesional! APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE TE OFRECE C&3A! LLAMA YA Y RESERVA TU CUPO. Pregunta que te ofrecemos la solución
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Caracas (Distrito Capital)
C&3A Consultoría y Capacitación ofrece todo tipo de cursos. En esta oportunidad, ofrecemos el taller práctico “Por fin graduado”, pionero y único en el mercado, para los estudiantes universitarios de pregrado y postgrado que estén próximos a hacer proyecto de trabajo de grado y/o para aquellos que no se han graduado porque no han podido hacer la tesis. Dictamos talleres según las necesidades y exigencias del tesista: en la semana, o de forma exclusiva sábados o domingos; privada, a individuales o grupos; en sede o a domicilio, según sea el caso. Brindamos para aquellos estudiantes ocupados, talleres prácticos donde los participantes van desarrollando el trabajo de tesis en el taller, asegurando su culminación. Contamos con un staff de profesores con exitosa trayectoria docente. No pierdas más el tiempo, ni te quedes sin graduarte! Ven por tu título profesional! APROVECHA LA OPORTUNIDAD QUE TE OFRECE C&3A. PREGUNTA TENEMOS LA SOLUCIÓN! LLAMA YA Y RESERVA TU CUPO.
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Caracas (Distrito Capital)
TALLER DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS ARTESANALES La Deshidratación es una de las formas más antiguas de procesar alimentos y actualmente es una de las tendencias más fuerte como forma de alimentación saludable. Consiste en eliminar la mayor parte de la humedad de los alimentos, para que no se descompongan. Este sistema le permite elaborar un sin número de productos alimenticios para su consumo. Exelente rubro para iniciarse en un negocio rentable ya que cada día más personas buscan productos deshidratados naturales y de calidad. Es un producto polivalente debido a que es la base y materia prima de otras empresas de producción de alimentos. En el taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras, También te enseñaremos a elaborar productos tales como: ° Harinas precocidas ° Sopas instantáneas naturales ° Conservas en aceite ° Barras nutritivas ° Carnes secas ° Confitería natural sin azúcar FERCHA: Del 6 al 9 de marzo 2023 DIAS: 4 HORAS CURSO: 24 HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm CUPO: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: Sopas y cremas deshidratadas Barras nutritivas energéticas con frutos secos Frutas y vegetales empacados y conservados en seco, en aceite y jarabe de azúcar. INFORMACIÓN TÉCNICA: Técnica de construcción de un deshidratador solar Explicación de la construcción de un deshidratador eléctrico Sistemas de Deshidratación con un horno casero. EXPECTATIVAS DEL TALLER No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión. INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clases Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia digital. Al final del taller se le entregará en formato digital: Manual del taller 2 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Planos de construcción de deshidratador solar y eléctrico. ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% Teórico, y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. COCINA GOURMET C.A. Taller de Especialidades Culinarias para Emprendedores Artesanales: Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 No 114 Caracas - Venezuela.. Cell: (+58414) 3669706 Tlf:(58+212)5782511
Bs 185
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