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San Cristóbal (Táchira)
Aprenda a conocer los principios básicos de superación y vivencia afectiva para no morirte de amor sin renunciar a la felicidad...
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Venezuela
OBJETIVO Desarrollar habilidades y destrezas en el campo de la Seguridad, Higiene y Ambiente a nivel de la Industria Petrolera y Petroquímica, considerando aspectos conceptuales, operativos y legales que permitan la administración de manera eficiente de los factores que inciden en la salud y seguridad de los trabajadores, así como también la integridad de las instalaciones y el ambiente. Contenido El material está dividido en cuatro módulos ordenados de manera progresiva. Cada módulo tiene un manual en PDF de altísima calidad con los contenidos enunciados a continuación. Módulo I: Seguridad e higiene industrial (gestión de riesgos) Los riesgos en el trabajo Gestión en salud ocupacional y seguridad industrial Equipos de protección personal Accidentalidad e investigación de accidentes Prevención, preparación y respuesta ante emergencias Señalización Ejemplos de identificación y control de peligros Módulo II: Salud Ocupacional Historia Concepto y alcances Los factores de riesgo y su prevención Valores límites Toxicologìa Los accidentes Módulo III: Seguridad industrial en plantas químicas y energéticas Bases y fundamentos de la seguridad industrial química Accidentes: tipos, estadísticas y bancos de datos Química, física e ingeniería de los accidentes y de la extinción Toxicología industrial Gestión de la seguridad en las industrias químicas y energéticas Estudios para análisis y evaluación de riesgos Métodos para el análisis de riesgos Seguridad y diseño Protección de sistemas eléctricos Sistemas para defensa contra incendios Sistemas para la defensa contra explosiones Medios de protección pasiva Protección de las unidades y equipo para proceso Gestión de los riesgos laborales Módulo IV: Manejo seguro de hidrocarburos Generalidades del manejo seguro de hidrocarburos Características de los principales productos comerciales derivados de los hidrocarburos La toxicología en la industria del petróleo Estadísticas de accidentalidad en la industria de los hidrocarburos Tecnología básica del fuego Control y extinción del fuego Manejo seguro de los gases Permisos de trabajo Inspecciones en el trabajo La electricidad en la industria del petróleo Almacenamiento y manipulación de bienes Bases de planeación y diseño Mitos y leyendas técnicas en la industria del petróleo Terminología general en la industria del petróleo Elementos de protección personal Guías para evaluar programas de seguridad ocupacional Los accidentes de trabajo y sus estadísticas El control total de pérdidas: un lenguaje gerencial Fórmulas, tablas y elementos de cálculo Inversión: Bs 1590 Presentación del material: PDF de altísima calidad Forma de envío: Enlace de descarga a su email. Forma de pago: Depósito o transferencia bancaria. Tenemos cuenta en los bancos mercantil, bod, venezuela y provincial. Si desea adquirir este material, pregunte por precio y disponibilidad al correo mencionado arriba. Sólo ventas en Venezuela TODO LO QUE NECESITAS SABER LO CONSIGUES EN TECNITIENDAS
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Venezuela
DESCRIPCIÓN Iníciate o actualízate en Seguridad, Higiene y Ambiente (SHA) con este fabuloso recurso que ponemos a tu disposición. Actual y útil. Práctico y adecuado. En oferta especial. El material está dividido en DOS módulos, ordenados de manera progresiva. Cada módulo tiene un manual en PDF de altísima calidad con los contenidos enunciados a continuación. CONTENIDO Módulo I: Seguridad e higiene en el Trabajo Este módulo consta de 7 temas, según se describe. El manual tiene una extensión de 586 páginas con todo el contenido del Módulo. Tema 1: Fundamentos de las técnicas de seguridad y prevención de riesgos laboralesTema 2: Seguridad IndustrialTema 3: Higiene IndustrialTema 4: Medicina del trabajoTema 5: Ergonomìa y psicosociología aplicadaTema 6: GestióN de la seguridad y la salud laboralTema 7: Estudio de un caso Módulo II: Planes de Contingencia en la Industria Este módulo consta de 26 temas, según se describe. El manual tiene una extensión de 298 páginas con todo el contenido del Módulo. Tema 1: Contingencia o emergenciaTema 2: Hechos de la humanidad: emergencia o contingenciaTema 3: Criterios sobre los planes de contingencias Tema 4: Sistema nacional para la atención y prevención de desastresTema 5: Entidades para el control y prevención de desastresTema 8: Normalización Técnica InternacionalTema 7: Puntos para valorar un plan de contingenciasTema 8: Planes de contingencias para municipiosTema 9: Planes de contingencias para aeropuertosTema 10: Planes de contingencias para actuar ante incendiosTema 11: Planes de contingencias para establecimientos educativosTema 12: Planes de contingencias para minasTema 13: Planes de contingencias para organizaciones agroindustrialesTema 14: Planes de contingencias paraemergencias con hidrocarburosTema 15: Planes de contingencias ante fenómenos naturales Tema 16: Planes de contingencias para lugares de concentración humanaTema 17: Planes de contingencias en hospitales y similaresTema 18: Guía para elaborar planes de contingenciasTema 19: Planes de contingencias para etapas de construcción y obrasTema 20: ¿Qué hacer antes, durante y después de un terremoto?Tema 21: Brigadas, brigadistas y simulacros Tema 22: Métodos para valorar situaciones de riesgo Tema 23: Fenómenos físicos naturales y desastrosos.Tema 24: Clasificación de productos químicos y áreas eléctricas Tema 25: Primeros auxilios a personasTema 26: El fuego, bases de control y extinción Anexo Módulo II: Cómo hacer un simulacro Programa de Higiene y Seguridad Industrial para las empresas de Servicio. Inversión: Bs 1590 Presentación del material: PDF de altísima calidad. Forma de envío: Enlace de descarga a su email. Forma de pago: Depósito o transferencia bancaria. Tenemos cuenta en los bancos mercantil, bod, venezuela y provincial. Sólo ventas en Venezuela TODO LO QUE NECESITAS SABER LO CONSIGUES EN TECNITIENDAS tecnitiendas@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
Inscripciones abiertas para el TALLER COMO PROGRAMAR TU MENTE PARA EL EXITO CON P.N.L .Se dicta online o presencial, impartido por el Centro Cultural Andres Bello. Te brindamos excelentes técnicas para que aprendas como desarrollar tu capacidad mental al máximo y haga realidad tus deseos. CONTENIDO: • Aprenda cómo funciona nuestra mente y sácale provecho para tu beneficio y de los demás. • Prográmate para el éxito • Como convertir tus sueños en realidad • Como vencer las preocupaciones y las adversidades • El poder de visualización creativa DURACIÓN: 8 horas COSTO: consultar precio y fecha HORARIOS: flexibles DIRIGIDO: A todo tipo de público Reserva tu cupo con tiempo. Llama ya. teléfonos: 0412-727.38.80 o escribenos al Whatsapp + 58 412 6360487 EMAIL: centroculturalandresbello@gmail.com
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Caracas (Distrito Capital)
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Caracas (Distrito Capital)
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Caracas (Distrito Capital)
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Caracas (Distrito Capital)
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Venezuela
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Venezuela
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Venezuela
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 7 de Abril 2018 HORAS DIA:5h. CLASES: 11 DURACIÓN: 55 horas PERIODO DE TIEMPO:11 semanas HORARIO: Acordado con los participantes PARTICIPANTES: 5 personas máximo. COSTO: 350 $US. Servicio de pago PayPal: paypal.me/cocinagourmetteec Clases impartidas a traves de Skype. PENSUM DEL TALLER TÉCNICAS CULINARIAS: 1.- La cocina, equipos y herramientas básicas 2.- Distribución y Mantenimiento del área de cocina 3.- La manipulación higiénica de los alimentos 4.- La nutrición en la alimentación 5.- Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos 6.- La temperatura y los alimentos 7.- Congelar los alimentos correctamente 8.- Sistemas de medición y pesado estándar 9.- Clasificación de los alimentos 10.- Elaboración del presupuesto y menú semanal 11.- Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero 12.- Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte 13.- El secreto de las especias, conocer las especias y su utilización profesional en la cocina. 14.- Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato 15.- Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina. 16.- El emplatado 17.- Técnicas de montaje y organización de la mesa Técnicas básicas de preparación de: 1.- Las Bases Madres 2.- Sopas y Cremas, purés 3.- Fritos, cocidos y horneados 4.- Arroz, Pasta, otras alternativas 5.- Ensaladas 6.- Postres 7.- Carnes de: res, porcino, caprino, ave, pescado y Frutos del mar (deshuesado fileteado, desconchado, despresado y porcionado). 8.- Vegetales y hortalizas cocidas y crudas 9.- Frutas 1.- Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días. 2.- Sistema de calculo porcentual base de ingredientes para la preparación de platos y variedades. EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cada clase es sobre un tema especifico, el cual después de la explicación se dirige la práctica paso a paso MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Certificado y constancia de participación digital. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. (0212)3183890 (0426) 4116382 (0414)3669706
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San Antonio de los Alt (Miranda)
A DOMICILIO: A DOMICILIO: EN CARACAS Y SAN ANTONIO DE LOS ALTOS  º Ofrezco clases de Guitarra Clásica, Eléctrica y Popular a domicilio. Desde el Renacimiento hasta la Modernidad académica y popular.  º Aprenda todo lo que necesita saber de la guitarra Electrica Rock!! guias de los mejores guitarristas como son Steve Vai, Jhonn Petrucci y Joe Satriani. APRENDA DESDE CERO!!  º Aprendizaje de la Lectura Musical, incluyendo técnicas para lograr una lectura a 1ra vista. Lectura de Pentagrama, Armonía Clásica, Cifrado y Tablatura.  º Clases de Batería. Ritmo musical, métrica (4/4), compás, tempo. Coordinación y postura. Aprende los ritmos de la Batería Rock y demás géneros.  º Aprenda Bajo eléctrico desde CERO! el género de su preferencia, con lectura musical y/o tablaturas!  ---- LAS CLASES SON A DOMICILIO EN CARACAS Y SAN ANTONIO DE LOS ALTOS o envieme su direccion de mail por mensaje de texto
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Caracas (Distrito Capital)
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San Antonio de los Altos (Miranda)
A DOMICILIO: EN CARACAS Y SAN ANTONIO DE LOS ALTOS º Ofrezco clases de Guitarra Clásica, Eléctrica y Popular a domicilio. Desde el Renacimiento hasta la Modernidad académica y popular. º Aprenda todo lo que necesita saber de la guitarra Electrica Rock!! guias de los mejores guitarristas como son Steve Vai, Jhonn Petrucci y Joe Satriani. APRENDA DESDE CERO!! º Aprendizaje de la Lectura Musical, incluyendo técnicas para lograr una lectura a 1ra vista. Lectura de Pentagrama, Armonía Clásica, Cifrado y Tablatura. Clases de Batería. Ritmo musical, métrica (4/4), compás, tempo. Coordinación y postura. Aprende los ritmos de la Batería Rock y demás géneros. º Aprenda Bajo eléctrico desde CERO! el género de su preferencia, con lectura musical y/o tablaturas! LAS CLASES SON A DOMICILIO EN CARACAS Y SAN ANTONIO DE LOS ALTOS 0412 9609171 o envieme su direccion de mail por mensaje de texto
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Una manear de diferente, rendidora y atractiva de hacer y presentar nuestros platos decembrinos tradicionales. En la actual situación en la que se encuentra nuestro país, resulta imposible poder servir nuestros platos navideños como antes. Aprenda como hacer donde antes comía uno ahora comen cuatro personas, y así poder seguir con esta tradición ancestral. ¿Como es esto posible? Con la técnica de pasapalos Finger Food. El programa está basado en la última tendencia, que se observa en todos los catering de eventos actualmente, además de propuestas novedosas y creativas que le permitirá ofrecer productos de sanos y de calidad superior, en cantidades convenientes a su presupuesto. FECHA: Del 26 al 30 de Noviembre de 2018 DÍAS: 4 días de clase HORAS CURSO: 32 h/c. HORARIO: 9:00 am. - 5:00 pm COSTO: BsF. Consultar CONTENIDO: Técnicas de elaboración de Pasapalos estilos Finger Food Distintas tipos de pasapalos en base a los planos navideños tradicionales Técnicas de conservación de la frescura de pasapalos Técnicas de montajes de bandejas de servicio y presentación de pasapalos Técnicas de montajes de mesas e islas de servicio de pasapalos PLATOS A REALIZAR: Pan de jamón (Receta original Torta negra Hallaca (tipo caraqueña Ponche Crema Dulce de lechosa Ensalada de gallina Asado Negro Pernil deshuesado relleno MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Guía de clase Herramientas Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Materiales y equipos Guía de clase por día Degustación Certificado digital Al final del taller se le entregará el material: 1 Manual recetario digitalizado a full color 1 Módulos de comercialización de productos 3 Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS ESQUEMA DIDÁCTICO El contenido programático está estructurado en 20% teórico, 10% Práctico demostrativo y 70% Ejercicio práctico de producción del participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos
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Maracay (Aragua)
El estrés laboral aparece cuando las exigencias del entorno superan la capacidad del individuo para hacerlas frente o mantenerlas bajo control, y puede manifestarse de diversas formas. Algunos de sus síntomas más frecuentes van desde la irritabilidad a la depresión, y por lo general están acompañados de agotamiento físico y/o mental. Finalmente el trabajador pierde toda motivación y se produce una dinámica mental negativa que le hace percibir cada nueva jornada laboral como interminable. Aprenda a controlar y manejar estas situaciones por medio de técnicas de respiración, ejercicios, meditación y aprenda a utilizar la energía para mejorar su salud física y mental. Talleres Grupales para 10 personas o en su empresa. Contáctenos estamos en Maracay. Atendemos grupos en los estados Aragua y Carabobo. Contáctenos!
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Venezuela
Curso Forex Entrenamiento Intensivo Operador profesional e inversor del mercado Forex actualmente activo con siete años de experiencia ofrece curso súper intensivo de gran oportunidad, aprenda a operar de la A a la Z, todo lo que necesita saber para ser profesional y ser rentable. El Curso se realiza en sesiones diarias en VIVO analizando el mercado  a  través de  Skype  ((CUPOS LIMITADOS SOLO ACEPTO 5 PERSONAS)) ((Me quedan solo tres cupos disponibles)) No doy asesorías personales ni presenciales sin excepción.   Lograrás analizar   las situaciones reales del mercado basado en estrategias y sistemas igual como trabajan los profesionales, logrando de esta manera ganarle al mercado antes que te gane a ti. Es importante acotar que la persona debe dedicar un tiempo diario para dominar la teoría y poder luego pasar a la práctica, en donde estaremos en VIVO  viendo las oportunidades del mercado. Cuando termines este curso súper intensivo estarás listo para trabajar y poder hacer tus propios pips (puntos) en el mercado, siempre protegiendo tu cuenta y además sin perder tiempo, lo que me costó años lo lograras en poco tiempo. osto “Si puede ser libre, vivir en cualquier lugar del mundo,  librarse de la rutina  y no rendir cuentas a nadie, usted es un trader.” Alexander Elder. Contenido del curso: Al adquirir este paquete le hare entrega de todo el material que necesita para ser profesional:  Más de 40 libros digitales y más de 40 horas de explicación continua en vivo del Mercado, pero le puedo entregar miles de libros e información que no le servirán de nada sin mi asesoría paso a paso, al adquirir este curso me dedicare con usted para que aprenda a trabajar solo en el mercado. EL HORARIO LO ELIGE USTED DE ACUERDO A DISPONIBILIDAD. CLASES DIARIAS DE 90 minutos de LUNES A VIERNES Tiempo de duración dos meses de asesoría en tres partes:   1.Estudio de toda la teoría y aclaración de todas las dudas. Contenido de Teórico ¿Qué es Forex Conoce tus P’s y L's Elección de un Broker de Forex Apertura de una Cuenta de Trading Forex versus Acciones Forex versus Futuros Impresiona a Otros con el Forex Protégete antes de Naufragar Tipos de Trading Tipo de Gráficos Velas Japonesas ¿Qué es una vela? Cuerpos Curiosos y Sombras Extrañas Patrones de Velas Básicas Patrones de Cambio o Reversión Soporte y Resistencia, Líneas de Tendencia, y Canales Soporte y Resistencia Líneas de Tendencia Canales – Fibonacci Fibonacci, Quién? Retroceso Fibonacci Expansión Fibonacci – Medias Móviles Precio Suavizado Media Móvil Simple (SMA – Simple Moving Average) Media Móvil Exponencial (EMA – Exponential Moving Average) SMA vs. EMA – Indicadores Gráficos más Comunes: Bandas Bollinger, MACD, Estocástico, RSI, Parabolic SAR Bandas de Bollinger MACD Parabolic SAR Estocástico RSI – Relative Strength Index (Indice de Fuerza Relativa) Poniendo Todo Junto – Osciladores e Indicadores Momentum Indicadores Adelantados vs. Retrasados Osciladores / Indicadores Adelantados Momentum / Indicadores Retrasados – Importantes Patrones de Grafico Patrones de Gráfico Triángulos Simétricos Triángulo Ascendentes Triángulos Descendentes Doble Techo Doble Piso Cabeza y Hombros Cabeza y Hombros Invertidos – Forex Puntos Pivote Puntos Pivote Como se Calculan los Puntos Pivote Como Hacer Trading Con Los Puntos Pivote Tips de Puntos Pivote para el Trading – Múltiples Periodo de Tiempo En Qué Periodo de Tiempo Debo Hacer Trading? Periodo de Tiempo al Detalle “Periodo Largo o Corto?” Ondas de Elliot La Corrección ABC – Teoría Ondas de Elliot Puedes Saber La Verdad? Seis Pasos Para Crear tu Sistema Configura tu Sistema en 6 Pasos Mi Simple y Fácil Sistema de Trading – Crea Tu Propio Sistema de Trading Horas de Mercado de Forex Los Mejores Días de la Semana para Hacer Trading Los Peores Días de la Semana Para Hacer Trading No Puedes Hacer Trading Durante las Horas de Mercado? – Gestión de Dinero Serie de Pérdida y Serie de Pérdida Máxima No Pierdas tu Camisa Arriesgar para Ganar, Ratio Riesgo/Beneficio Planea Tu Trading y Sigue Tu Plan de Trading Por qué Tener un Plan de Trading Cómo Debería Ser tu Plan de Trading Desordenes Múltiples de la Personalidad del Trader Descubre tu Personalidad de Trading Tipos de Personalidad del Trading Qué Tipo de Trader Soy?. Resumen de Personalidades del Trading  Trading de Noticias Qué es Trading de Noticias? Trading de Reportes Asume tu Riesgo en Forex Técnicas de Trading de Noticias Resumen de Trading de Noticias   – Sentimiento de Mercado La Parte Sentimental del Forex Trading Reporte Commitment of Traders (COT) Como Usar el Reporte COT – Índice U.S. Dólar Qué es el Indice US Dólar? El Componente USDX Cómo Leer el Índice US Dólar El Índice de Comercio Ponderado US Dólar – Carry Trade Qué es el Carry Trade? Cómo Funciona el Carry Trade en Forex? Riesgos del Carry Trade Criterios del Carry Trade – La Pereza del Trader de Forex de Ser Rico Estas Dispuesto a Pagar el Precio? Educación Tiempo Capital Psicología Resumen de los Retos de Forex Sé un Trader de Forex, no un Trader Mediocre Las Estafas en el Forex Chequea tu Broker!   – La Causa de Muerte del Trader de Forex Apalancamiento el Asesino Apalancamiento Fijo Margen Fijo Ejemplo de Llamado de Margen Más sobre Apalancamiento en Forex Como el Apalancamiento Afecta tus Costos de Transacción No Subestimes el Apalancamiento Divisas de Commodities Qué es Divisas de Commodities? Dólar Canadiense (CAD) y el Petróleo Dólar Australiano (AUD) y el Oro Dólar Neozelandés (NZD)  Cruces de Divisas ¿Qué es un Cruce de Divisas? Regresar a lo Básico Pares Sintéticos Trading de Divergencia Qué es Trading de Divergencias? Divergencia Regular Divergencia Oculta Como Hacer Trading de Divergencias 9 Reglas para Hacer Trading de Divergencias Hoja de Trucos de las Divergencias   2. Analisis y practicas en vivo con cuenta ficticia 3. 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La deshidratación de alimentos ha sido, desde tiempos remotos, un medio de conservación de alimentos. Aprenda a preparar hojuelas de papa para tener siempre la mano un rico puré, harina de plátano para una nutritiva papilla para su bebe, esos tomates secos tan costosos en el mercado o poder hacer sus propias combinaciones de té o especias. •FECHA: Del lunes 9 al viernes 13 d diciembre 2019 •HORAS CURSO: 8 hs / curso •DÍAS: 5 días •HORARIO: De 9:00 am. a 5 pm. •Valor de la matricula: Consultar. CONTENIDO PROGRAMÁTICO: 1.Construcción de un deshidratador natural 2.Técnica de Deshidratación natural 3.Técnicas de Deshidratación artificial 4.Deshidratación de vegetales, hortalizas, frutas, flores y hierbas aromáticas. 5.Elaboración de sopas y cremas deshidratadas 6.Elaboración de caldos concentrados 7.Técnicas de empacado y conservación de los alimentos deshidratados. EXPECTATIVAS DEL TALLER •No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad. •Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. MATERIAL DIDÁCTICO: •Clase multimedia: presentaciones PowerPoint •Materiales e insumos de práctica •Material Didáctico de apoyo •Herramientas y Equipos •Materiales de seguridad e higiene. •Servicio de café y agua •Degustación •certificado digital y constancia de los productos aprendidos en el taller. Al finalizar el taller recibirá en formato digital: •Manual del taller completo del taller con imágenes a full color •3 Manuales paras diferentes formas de Manipulación de Alimentos •Recetario con fórmulas y procesos de deshidratación de alimentos. ESQUEMA DEL TALLER El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel grafico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Cocina Gourmet C.A. Taller Escuela. Av. Lecuna, Urb. Parque Central. Edif. Tajamar. Nivel Ofic. 1 Nº 114: Municipio Libertador, Apdo. Post. 1010, Caracas - Venezuela - Caracas Distrito Capital, Caracas
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