-
loading
Solo con imagen

Curso cubierta


Listado top ventas curso cubierta

Venezuela
Curso de contabilidad de A. Redondo, 2 tomos, en buen estado, con su cubierta de protección. Curso De Contabilidad De A. Redondo
Bs 9.000
Ver producto
Alto Orinoco (Amazonas)
CETBE INSTITUTO: Ofrece los mejores cursos profesionales en Auxiliar de Preescolar, Repostería Profesional, Gelatina profesional, Talleres de mini shot, Taller de cupcakes, Pastelería, Manualidades, Foami, Masa Flexible, Filigrana (Quilling), Globos, Flores, Lazos, Piñatería, centro de mesas, recuerdos. CETBE INSTITUTO ES LA MEJOR ACADEMIA DEL PAÍS, CON 15 AÑOS DE EXPERIENCIA, 16 AÑOS PREPARANDO PROFESIONALES EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA Y MANUALIDADES CETBE INSTITUTO EL ORIGINAL NO ACEPTES IMITACIONES "HAZTE EL MEJOR PROFESIONAL LA DECISIÓN ES TUYA" Horario de atención: 8:30 am a 12:30am y 1:30pm a 5:30pm, no respondemos mensajes de texto INF: 0212.951.14.44.- 951.03.32- 951.69.36- 04127323711- 04167002574 no respondemos mensajes de texto PIN: 55F5A012 CORREO: cetbe2010@hotmail.com TWITTER: @cetbeinstituto FACEBOOK: STHEPHANIE ESMERAL PAGINA DE FACEBOOK: CETBE INSTITUTO DIRECCIÓN: CHACAITO CALLE CHACAITO EDF VITTORIA PISO 4 OFC PH5, A MEDIA CUADRA DE LA ESTACIÓN DEL METRO CHACAITO, EN LA CALLE DEL ANTIGUO CINE BROADWAY AHORA IGLESIA EVANGÉLICA, BAJANDO POR LA CASANOVA FRENTE A LA PARA DE PRADOS DEL ESTE Requisitos: para la inscripción copia de la cédula, 2 fotos carnet CURSO REPOSTERÍA PROFESIONAL BÁSICO Y AVANZADO Es un curso completo de repostería no es un taller de un día Aprenderás: • Elaboración de ponqué Liviano, Cubierta Laminada • Correcto amasado y Forrado, Friso para imperfecciones • Relleno de margarina, Uso de correcto de materiales • Uso del papel de arroz, Bases decorativas • Como forrar la cuñas, Traslado de las misma • Bases decorativas, lazos, Drapeados, Modelado de una figura INSCRIPCIÓN: 300BSF
Bs 300
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL SEGUNDO GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN EL PRIMER GRUPO ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... DOMINGO DE 9 AM A 4 PM TELF: INCLUIMOS MATERIAL,GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO. CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA, QUESITORTA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS. CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS NO SE ACEPTAN PAGOS EN CHEQUE, BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
Ver producto
Barcelona (Anzoátegui)
ABIERTAS INSCRIPCIONES PARA EL TERCER GRUPO DEL CURSO DE REPOSTERÍA Y BÁSICA Y AVANZADA EN BARCELONA EDO. ANZOATEGUI. INICIO EL APTO PARA PRINCIPIANTES, COMENZAREMOS DESDE CERO, SI NO PUDISTES INSCRIBIRTE EN LOS PRIMEROS GRUPOS ESTA ES TU OPORTUNIDAD NO TE QUEDES X FUERA... TE ESPERAMOS... SABADOS DE 9 AM A 5 PM (duracion: 3 sabados) TELF: - INCLUIMOS: GUÍAS, REFRIGERIO Y CERTIFICADO CONTENIDO: ELABORACIÓN DE TORTA ESPONJOSA AJEDREZ, ARCOIRIS, CEBRA,PONQUES DECORADOS, ELABORACIÓN DE MERENGUE ITALIANO,USO DE MANGA Y BOQUILLAS DECORATIVAS FOTO IMPRESIÓN PARA MERENGUE, ELABORACIÓN DE FONDANT, PREPARACIÓN Y UTILIDADES FORMAS PARA TEÑIR CUBIERTAS(fondant) CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LA CUBIERTA(fondant) EXTENDIDO Y CORRECTO AMASADO, NIVELACIÓN Y USO DE RODILLOS TEXTURIZADOS, Y CORTADORES, ELABORACIÓN DE LAZOS, ETC CADA PARTICIPANTE DECORARA UNA TORTA. PARA RESERVAR: DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS: BANCO BOD CTA CORRIENTE NRO. (para deposito) PARA TRANSFERENCIAS BOD CTA CTE NRO . A NOMBRE DE ROCÍO RODRIGUEZ.
Ver producto
Maracaibo (Zulia)
Tipo: Otros Cursos CURSO DE ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE CUPCAKES. APRENDERAS A ELABORAR Y DECORAR CUPCAKES CON DIFERENTES TÉCNICAS, CON MERENGUE, GLASS, CUBIERTA LAMINADA, ADEMAS  RELLENOS Y CUBIERTOS CON RICAS CREMAS. COSTO: 400 BSF. INCLUYE: MATERIAL, REFRIGERIO, GUIA Y DEGUSTACIÓN INSCRIPCIONES ABIERTAS: APARTAS CUPO CON LA MITAD DEL COSTO
Ver producto
San Diego (Carabobo)
CONTENIDO - PONQUE ESPONJOSO DE VAINILLA Y SUS VARIACIONES - PONQUE ESPONJOSO DE CHOCOLATE - PONQUE TERCIOPELO ROJO - PONQUE MARMOLEADO ESTILO CEBRA - CUBIERTA - DECORACION DE TORTA CON FOTOIMPRESION PLATO DE PRESENTACION DÍA: SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE HORARIO: 9:00 am a 3:00pm COSTO: BS
Ver producto
Venezuela
Donde Aprenderás Preparación del ponque de vainilla, chocolate y marmoleado. Rellenos crema de vainilla y chocolate Frisado, nivelación, relleno Cubierta y
Ver producto
Venezuela
Donde aprenderas a elaborar: Torta de vainilla, chocolate, arcoiris. Masa de cubierta (fondant) y pastillaje. Frisos y nivelacion de tortas Teñido de masa y
Ver producto
Venezuela
Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas, elaboración y decoración de cupcakes Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 Horario : a convenir
Bs 8.000
Ver producto
Venezuela
En venta libro Curso de Derecho Mercantil. Se encuentra usado, con detalles de subrayado y anotaciones personales, pero totalmente conservado en cuanto a la cubierta y paginas.  Se aceptan transferencias y depósitos al banco Venezuela. Se hacen envíos por MRW (debe cancelar el envío) y por Zoom cobro a destino.  OFERTE CON CONFIANZA y haga todas las preguntas que considere necesarias. Libro Curso De Derecho Mercantil - Roberto Goldschmidt
Ver producto
Venezuela
Libro * Para Hoy Cocina Francesa * Más de 100 irresistibles recetas El libro está dividido en capítulos muy básicos y muy lógicos, con una introducción y un índice. Cada receta ocupa dos páginas, en una la explicación y los ingredientes y la otra para la foto, a cual de ellas por cierto más tentadoras... Los franceses se precia de subuena cocina, no sin razón. sienten verdadera pasión por la gastronomía. en este libro encontrará una excelente fuente de inspiración para uno de los mayores placeres de la vida: La comida Editorial: Parragon Año de edición: 2007 ISBN: 978-1-4075-1218-1 Paginas: 241 Dimensiones: 15,2 x 12 cm Portada: Dura con cubierta de presentación Libro * Para Hoy Cocina Francesa * Recetas Curso
Bs 1.240
Ver producto
Venezuela
Descripción general Descripción principal Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Tabla de contenido Expresiones de gratitud Introducción Sección I: Creación de la Imagen Capítulo 1. El poder de la Fotografía Capítulo 2. Equipos Capítulo 3. Desarrollo de capacidad técnica con la cámara Capítulo 4. Luz Entendimiento Capítulo 5. Las exposiciones creativas Capítulo 6. Composición Capítulo 7. Contar la historia Capítulo 8. Las personas Fotografiar Capítulo 9. Viajes y Fotografía Documental Capítulo 10. Fotografiando el mundo de la naturaleza Sección II: El Cuarto Oscuro Digital Capítulo 11. Bienvenido al cuarto oscuro digital Capítulo 12. Introducción a Lightroom Capítulo 13. Edición de Fotos Capítulo 14. Tono de Corrección y color Capítulo 15. Imagen matices Capítulo 16. Correcciones Avanzada Imagen Capítulo 17. Producto Capítulo 18. Impresión Capítulo 19. Multimedia Exploraciones Índice Comentarios del autor Jay Dickman es un fotógrafo ganador del Premio Pulitzer y un colaborador habitual de National Geographic. Jay Kinghorn es un fotógrafo Olympus visionario, Adobe Photoshop Certified Expert y de tiempo completo la fotografía digital consultor, entrenador, y presentador. Volver copia cubierta Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Fotografia Digital Perfecta Curso Completo Nikon Canon
Bs 9.900
Ver producto
Venezuela
Descripción general Descripción principal Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Tabla de contenido Expresiones de gratitud Introducción Sección I: Creación de la Imagen Capítulo 1. El poder de la Fotografía Capítulo 2. Equipos Capítulo 3. Desarrollo de capacidad técnica con la cámara Capítulo 4. Luz Entendimiento Capítulo 5. Las exposiciones creativas Capítulo 6. Composición Capítulo 7. Contar la historia Capítulo 8. Las personas Fotografiar Capítulo 9. Viajes y Fotografía Documental Capítulo 10. Fotografiando el mundo de la naturaleza Sección II: El Cuarto Oscuro Digital Capítulo 11. Bienvenido al cuarto oscuro digital Capítulo 12. Introducción a Lightroom Capítulo 13. Edición de Fotos Capítulo 14. Tono de Corrección y color Capítulo 15. Imagen matices Capítulo 16. Correcciones Avanzada Imagen Capítulo 17. Producto Capítulo 18. Impresión Capítulo 19. Multimedia Exploraciones Índice Comentarios del autor Jay Dickman es un fotógrafo ganador del Premio Pulitzer y un colaborador habitual de National Geographic. Jay Kinghorn es un fotógrafo Olympus visionario, Adobe Photoshop Certified Expert y de tiempo completo la fotografía digital consultor, entrenador, y presentador. Volver copia cubierta Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Fotografia Digital Perfecta Curso Photoshop Nikon Canon
Bs 10.900
Ver producto
Venezuela
Descripción general Descripción principal Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr. Tabla de contenido Expresiones de gratitud Introducción Sección I: Creación de la Imagen Capítulo 1. El poder de la Fotografía Capítulo 2. Equipos Capítulo 3. Desarrollo de capacidad técnica con la cámara Capítulo 4. Luz Entendimiento Capítulo 5. Las exposiciones creativas Capítulo 6. Composición Capítulo 7. Contar la historia Capítulo 8. Las personas Fotografiar Capítulo 9. Viajes y Fotografía Documental Capítulo 10. Fotografiando el mundo de la naturaleza Sección II: El Cuarto Oscuro Digital Capítulo 11. Bienvenido al cuarto oscuro digital Capítulo 12. Introducción a Lightroom Capítulo 13. Edición de Fotos Capítulo 14. Tono de Corrección y color Capítulo 15. Imagen matices Capítulo 16. Correcciones Avanzada Imagen Capítulo 17. Producto Capítulo 18. Impresión Capítulo 19. Multimedia Exploraciones Índice Comentarios del autor Jay Dickman es un fotógrafo ganador del Premio Pulitzer y un colaborador habitual de National Geographic. Jay Kinghorn es un fotógrafo Olympus visionario, Adobe Photoshop Certified Expert y de tiempo completo la fotografía digital consultor, entrenador, y presentador. Volver copia cubierta Domina el arte de la fotografía digital "Jay Dickman y Jay Kinghorn vez han traído un libro perspicaz sobre fotografía digital basado en la creación de sus mejores fotografías digitales, independientemente de los cambios rápidos en la tecnología digital... de principio a fin, este libro está lleno de información inestimable sobre cómo conseguir las grandes fotos, y cómo asegurarse de que son lo mejor ". --John Knaur, Tercera Gerente de Marketing, Digital SLR, Olympus Imaging America En este completamente actualizada, el trabajo a todo color, un ganador del Premio Pulitzer Nacional Geographic fotógrafo y un Adobe Photoshop Certified Expert le guiarán a través de todo el proceso fotográfico, desde la composición hasta la impresión y archivo. Las técnicas de expertos dentro de esta guía de ayuda magistral que mejoran en gran medida la calidad de sus fotografías y su habilidad en el cuarto oscuro digital. Perfect Fotografía Digital, segunda edición cubre las últimas tecnologías, incluyendo las cámaras SLR digitales, Adobe Photoshop CS4 y Adobe Photoshop Lightroom, y ofrece consejos para el desarrollo de un flujo de trabajo eficiente. Impresionantes fotografías en color de todo el libro que muestran los resultados que usted también puede lograr.
Bs 10.900
Ver producto
Venezuela
Curso de Reposteria Basica Miercoles 18 de Marzo de Inversion: bs Incluye: Guia refrigerio, certificado de asistencia materiales Horario: 08 am a 04 pm Contenido: Torta esponjosa y variantes Tortas de Colores Cubiertas Rellenos Como nivelar, rellenar y cubrir tortas uso de papel comestible Guia de cantidades de mezcla por tortera Uso de climpers, cenefas uso de diamantina y polvos perlados Como colorear cubiertas Tipos de colorantes Bandeja de traslado Etc. Todos los cursos son 100% practicos, elaboramos todo en la clase, la torta, la cubierta, los rellenos,. etc Espacio amplio y comodo con aire acondicionado para una mejor comodidad a la hora de trabajar. Para reservar el cupo, debes realizar deposito o transferencia bancaria a las siguientes cuentas: - Cuenta corriente Banesco - Cuenta de ahorro Banco Mercantil a nombre de Carla Camacho, C.I. Para mayor informacion llamar al: - BB Pin CE99 Para más información te invito a visitar mi página web o visita mi grupo de facebbok, tortascarla6
Ver producto
Venezuela
curso decoración de ponques, con cubierta y crema, decoración de galletas, manejo de boquillas y manga pastelera... incluye: materiales, certificado de
Ver producto
Maturín (Monagas)
CURSO BASICO INTEGRAL DE REPOSTERIA Contenido: Elaboración de tortas de diferentes sabores, Cubierta de fondant. Pastillaje, glass real, tortas frias, rellenos y decoración Galletas Decoradas, Variedad de minidulces para fiestas,elaboración y decoración de cupcakes. Diversas técnicas de Decoración de tortas Técnicas Básicas de Decoración de Tortas de Gala Fecha: del 08-02-16 al 26-02-16 (3 Semanas) Horario : a convenir
Bs 8.000
Ver producto
Barquisimeto (Lara)
Gran promoción por poco tiempo 4 CURSOS EN 1 Curso de repostería por solo bsf Con estas técnicas aprenderás a decorar cualquier tipo de torta para cualquier ocasión matrimonio, 15, bautizos, infantiles, primera comunión………….. LA GUIA TE TRAE receta DE LA TORTA + LA DE LA MASA FONDANT ESTO ES LO QUE HARAS EN CLASEEEEE Masa laminada y decoración de tu torta final • teórico y practico • receta • aprendes hacer la masa fondant con todas sus técnicas • elaboración de la cubierta • el guardado y tiempo de la masa • tips • coloreados • recortes • utilización del rodillo • utilización de cortadores • utilización de scrimper, • colocación de la cubierta • harás todos los detalles para decorar tu torta final…… • texturizado de la cubierta • traslado de la cubierta • pegamento de la cubierta • forrado de las tortas • trabajo final Colocación exacta de la hoja de arroz MASA DE PASTILLAJE MASA DE PLACAS PINTADAS TODO LO QUE HACES EN CLASES TE LO LLEVAS Trabajamos de SABADO A SABADO EXPLICO........................... ES 1 SOLO DÍA TU LO ESCOJES, DE 9 A 12 Y DE 3 A 6 NO SE HACE LA TORTA EN CLASES SOLO ES LA MASA FONDANT Y LA DECORACION DE LA TORTA FINAL • Debes reservar con el monto total SON CUPOS LIMITADOS Sólo hacemos reservas con depositos y transferencias confirmadas. O entrega del dinero personal No anotamos en listas ni hacemos reservas telefónicas.(si hace un deposito o transferencia sin consultar disponibilidad de cupo, existe la posibilidad de que no pueda realizar el curso) Para aquellas reservas realizadas con transferencias de otros bancos o con depósitos en cheque de otros bancos, confirmamos el efectivo en cuenta para confirmar cupo. No se aceptan acompañantes (de ninguna edad) No reintegramos dinero por reserva de cupos No se aceptan cheques La hora entrada comienza 15 minutos antes de la hora pautada De no asistir al curso en la fecha reservada por cualquier motivo. PIERDE EL CURSO Y NO SE DEVUELVE DINERO Para las transferencias Banco de venezuela..... Reserva ya CARRERA 15 ENTRE CALLES 53 Y TE LLEVAS LO QUE HACES EN CLASE
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Interesadas favor dejar su numero de telefono para enviarles el cronograma. Curso Especial para iniciarse en este maravilloso arte del mundo de la repostería. Los interesados deben irse anotando para armar los grupos, en lo que Incluye: Material de Apoyo, Material de trabajo Refrigerios y Certificado y guía digital Horario: 9:30 a.m. – 4:00p.m. 1) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Pastillaje para flores figuras rígidas, cojín, flores Real en tortas, Modelado Bidimensional, Pintura sobre placa. Nuevo: Técnica de Quilling, Técnica Plisado en Gala, Técnica forrado en tortas con varios colores y Técnica de Pizarra Tortas Vintage. 2) Ponque Vainilla y Variantes, Receta ponque red velvet, receta vainilla naranja receta choco naranja relleno y Friso, Como se forra una torta, Elaboración de Cubierta Roy Elástica, Rodillos Texturizados, Figura Modelada 3D, Cómo trabajar con boquillas, Drapeado, entrelazada, rosas, Explicación de Montaje de tortas, modelado bidimensional 3D, Cenefas 3) Foto Torta Papel de Arroz 3D, Conservación duración y coloración de las cubiertas, Técnica de colores perlados y metalizados (Estrella Perlada). Montajes de tortas apiladas piso sobre piso. Explicación de Montaje de tortas inclinadas con y sin cuñas Utilización de boquilla para hacer grama, boquilla para hacer cesta, Decoración de tortas con manga y boquilla,Técnica de bordado con glas, Pintura sobre Cubierta, Galletas presentación y venta, Cupcakes decorados en fondant y Buttercream o frosting, Torta en Escultura Garfield o Minios 4) Pastillaje para flores figuras rígidas, flores en tortas,
Bs 1
Ver producto
Venezuela
TECNICAS AVANZADAS EN DECORACION DURACION 2 DIAS 6 Y 7 FEBRERO DE 9 A 5PM 8635802 04169177105 PRACTICO 8 CUPOS CONTENIDO TECNICAS EN DECORACIOON DE TORTAS NIVEL AVANZADO DEBE TENER EL TALLER BASICO REALIZADO MANEJO DE CUBIERTAS NIVELACION Y FRIZO EN TORTAS EXTENDIDO DE CUBIERTA CONTENIDO 1 ANIMAL PRINT PARA DECORACION INCRUSTACION DE FIGURAS MOSAICO CRAQUELADO DE CUBIERTAS TECNICA DE LAZOS SIMPLES Y COMPUESTOS ROSA DRAPEADA ARABESCOS DE FORMAS TECNICA DE PAÑUELOS TECNICA DE PLIZADO MANUAL RUFLES QUILING ACOLCHADO TECNICA ALFOMBRADO MATERIALES QUE DEBES TRAER 2 KG DE CUBIERTA LAMINADA HECHA POR EL ALUMNO /NO PERMITO CUBIERTAS DE POTES/ REGLA PINZA DE CORTE PINCELES CORTADOR DE PIZZA PEQUEÑO COLORANTE NEGRO AMARILLO AZUL NARANJA CORTADORES DE FLORES PEQUEÑAS 5 BOLSITAS PLASTICAS 2 PAÑITOS DE MANO PERLADO ORO Y BLANCO BROCHA CAJA DE ZAPATO GRANDE EXACTO DE CORTE LIMA DE UÑAS ACOCADORES Y BOLILLOS NO SE PRESTAN HERRAMIENTAS EN CLASE INCLUYO GUIA Y CERTIFICADO CORTADORES REDONDOS Y CUADRADOS taller practico IMPORTANTE !!!!! leer SI USTED DEPOSITA DEBE LLAMAR Y DAR TODOS LOS DATOS COMPLETOS correo heidiw1975@gmail.com º El taller se reserva con el 50%. el resto se cancela en efectivo el dia de la clase º No se devuelve el dinero abonado BAJO NINGUN CONCEPTO y por gastos administrativos. º No depositar para reservar cupos sin consultar disponibilidad del mismo mediante llamada telefónica o mensaje. º El dinero abonado por talleres no es canjeable por guías. º El dinero abonado es válido únicamente para la fecha del taller. º No se entrega la guía de no asistir al taller, de hacerlo deberá cancelar el curso en su totalidad. º No traer bolsos grandes, maletas…solo lo necesario espacio reducido º No se permiten niños como acompañantes. º No se pueden tomar fotos º No se puede filmar la clase º Llegar 5 min antes de comenzar el taller º El taller incluye: Guía de apoyo, algunos materiales. º Los participantes no pueden vender productos o afines en los talleres. EL ABONO ES DEL 50% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER no aceptamos depósitos en cheque, solo transferencias y depósitos. Las transferencias hasta el día miércoles antes del taller. CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL 01080031570100233931 A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci: 12267193 DEBE TRAER SU ALMUERZO SE DA 1 HORA PARA ELLO DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 04169177105 LOCAL 8635802 PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA — EL ABONO ES DEL 100% DEL MONTO PARA RESERVAR EL TALLER CUENTA CORRIENTE BANCO MERCANTIL 01050112121112015639 CUENTA CORRIENTE BANCO PROVINCIAL 01080031570100233931 A NOMBRE DE HEIDI WINKELJOHANN EN CASO DE TRANFERENCIA la cedula es ci:12267193 DEBE TRAER SU ALMUERZO SE DA 1 HORA PARA ELLO DIRECCION AV BARALT CON SAN JOSE URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA TORRE D PISO 1 04169177105 LOCAL 8635802 PEGADITO COTA MIL FRENTE A LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA, VIA HOSPITAL VARGAS AL FINAL DE LA AV BARALT FRENTE A LA BOMBA DE LA PASTORA URBANIZACION SAN JOSE DEL AVILA 9 EDIFICIOS BLANCOS SI VIENE EN METRO DEBE QUEDARSE EN CAPITOLIO Y TOMAR UNA CAMIONETA Q DIGA VALLE COCHE HOSP VARGAS DE AVISO AZUL Y ROJO.
Ver producto
Puerto Cabello (Carabobo)
Cursos de repostería para Celiacos (adultos y niños). Sin T.a.c.c. 1 - Curso Fantasía Cupcake. Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de los ponquesitos de Vainilla, Chocolate y Marmolados, Crema de Mantequilla, Técnicas de decoración con manga y decoración con Fondant. 2 - Curso Red velvet con cubierta de queso crema (sin colorante). Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de la torta, glaseado, armado de la torta y decoración con manga. 3 - Curso Reposteria Básica para Celiacos y Decoración Infantil Duración: 7 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. - ELABORACION DEL PONQUE PASO A PASO - TECNICA PARA NIVELACION Y FRIZADO DE LA TORTA - MONTURA DEL FONDANT - TIPOS DE CUBIERTAS - TIPOS DE RELLENOS PARA LA TORTA - USO DE BRILLANTINAS - DECORADO DE UNA TORTA INFANTIL. Cursos de Lunes a Sabado Consultar disponibilidad de cupos para la fecha deseada Todos los cursos incluyen materiales de trabajo, guias, refrigerio y para l@s niñ@s un cerificado Impreso. Se recomienda llevar delantal para trabajar. Tambien Puedes Hacer tus pedidos al Mayor y de Tal! Para mayor información comunicate con nosotros: TLF: Delicias sin Tacc en Puerto Ordaz. Facebook: https://www.facebook.com/deliciassintaccenpuertoordaz correo:
Ver producto
Venezuela
Cursos de repostería para Celiacos (adultos y niños). Sin T.a.c.c. 1 - Curso Fantasía Cupcake. Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de los ponquesitos de Vainilla, Chocolate y Marmolados, Crema de Mantequilla, Técnicas de decoración con manga y decoración con Fondant. 2 - Curso Red velvet con cubierta de queso crema (sin colorante). Duración: 5 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. Te enseñamos paso a paso la elaboración de la torta, glaseado, armado de la torta y decoración con manga. 3 - Curso Reposteria Básica para Celiacos y Decoración Infantil Duración: 7 Horas Incluye: Materiales, Guía, Refrigerio y Certificado para Niñ@s. - ELABORACION DEL PONQUE PASO A PASO - TECNICA PARA NIVELACION Y FRIZADO DE LA TORTA - MONTURA DEL FONDANT - TIPOS DE CUBIERTAS - TIPOS DE RELLENOS PARA LA TORTA - USO DE BRILLANTINAS - DECORADO DE UNA TORTA INFANTIL. Cursos de Lunes a Sabado Consultar disponibilidad de cupos para la fecha deseada Todos los cursos incluyen materiales de trabajo, guias, refrigerio y para l@s niñ@s un cerificado Impreso. Se recomienda llevar delantal para trabajar. Tambien Puedes Hacer tus pedidos al Mayor y de Tal!
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller de Reposteria Basica La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces como bizcochos, tartas o tortas. En este curso aprenderan hacer: - Elaboracion de Ponque Liviano - Elaboracion de Ponque Pesado - Torta Tricolor - Cubierta Laminada - Correcto amasado y forrado - Friso para imperfecciones - Relleno de Margarina - Uso correcto de Materiales - Correcto uso del papel de Arroz - Bases decorativas. El curso Incluye: Materiales Guia Certificado - Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información de Costos y Horarios comunicarse por los teléfonos: (
Ver producto
Venezuela
En este curso aprenderán hacer: - Elaboración de Ponque Liviano - Elaboración de Ponque Pesado - Torta Tricolor - Cubierta Laminada - Correcto amasado y forrado - Friso para imperfecciones - Relleno de Margarina - Uso correcto de Materiales - Correcto uso del papel de Arroz - Bases decorativas. El curso Incluye: • Materiales • Guia • Certificado - Debe traer: Delantal, Cuaderno para apuntes y lapiz, Disco de anime de 15cm de ancho y 2cm de alto, 1mts de cinta estampada de 2cm de ancho. Para mayor información puede comunicarse al (
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Plan Vacacional, Curso de Repostería Artística y Artesanal para Pequeños JUNIOR CHEFF. ES LA OPORTUNIDAD QUE TIENE TUS HIJOS SEAN PARA LOS GRANDES REPOSTEROS DEL FUTURO. CONTENIDO: 1.- BÁSICO DECORACIÓN DE FIESTAS: 2.- ELABORACIÓN DE CUP CAKES: RED VELVET; ARCO IRIS; CHOCOLATE.3.- ELABORACIÓN DE DE BULTERCREAM O FROSTING DE: CHOCOLATE, ARCO IRIS, QUESO CREMA.4.- ELABORACIÓN DE LA CUBIERTA ELÁSTICA.5.- ELABORACIÓN DE GALLETAS: VAINILLA, CHOCOLATE, DAMERO, 6.- ELABORACIÓN TARTALETAS DE FRESA Y TRUFAS, 7.- ELABORACIÓN DE CHOPETONES, BOUQUETS DE GALLETAS Y CUP CAKE8.- DECORACIÓN DE CUP CAKE TALLADO PARA DECORAR UNA HERMOSA PRINCESA. UNA SEMANA LLENA DIVERSIÓN......... MUCHA DIVERSIÓN Y ACTIVIDAD EN ESTAS VACACIONES TAMBÍEN TENDRÁN PREMIOS, RIFAS Y.............MUCHA PERO MUCHA DIVERSIÓN.NIÑOS EN EDADES COMPRENDIDAS DESDE LOS 8 HASTA 16 AÑOS Regala a tu hijo la oportunidad de ser el centro de atracción de tu casa, convirtiéndose en un "Junior Sheff".
Ver producto
Venezuela
Enciclopedia para los mas pequeños, primer curso ilustrado español/ingles, consta de 6 tomos, tapa o cubierta dura, en su estuche original,de la editorial Zamora Editores, medida de cada tomo29x21.5_,en perfecto estado, vendo por mudanza Enciclopedia Para Niños Y Niñas, El Mundo Magico Del Ingles
Bs 4.200
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Taller Repostería Artística, contenido de 4 días de clases Los sábados Día 1: Repostería Básica tortas y sus variantes Día 2: Decoración Tortas Cupcakes dibujadas con manga y boquilla. Día 3: Tortas de tendencia 2018 en Galleta y Ponqué Letras o Números. Día 4: Decoración Tortas En Fondant Tortas en escultura Forrado Coloreado Amasado Efecto Aerógrafo Recomiendo Bello Taller Incluye: Guía y Certificado Digital, Materia Prima, Refrigerio en clase, Utensilios Necesarios Pasos para participar: Llamar antes de reservar para saber la disponibilidad, dejar un comentario con tu Número Celular para enviar la información. Contacto Erika Irazábal 0414 1788048 Se pueden comunicar vía correo electrónico a: erimimcakes gmail Nuestros cursos son Totalmente Teórico-prácticos, cada participante pondrá en práctica todas las técnicas que se trabajan en clases. Se dará 30min para que Almuercen (pueden traer algo ligero para comer) Precios por ración según la ocasión, Bandeja de Traslado para tortas Infantiles, Forrado de anime en cubierta aplique de Crimpers, Torta en Escultura, Tortas en Cupcakes y mucho mas Cursos los días Sábados Horario: 9:30 am a 4:00 pm Puntualidad por favor Forma de Pago: Transferencia, Depósito Efectivo Cuando Efectúen sus reservas se envía el Correo Del Pénsum Con Dirección y Guía. Les recuerdo que es un compromiso iniciar un curso con nosotros no se puede faltar a clases ya que no se pueden recuperar las mismas, tomen todas sus previsiones. Caracas Distrito Capital, Caracas
Ver producto
Caracas (Distrito Capital)
Aprovecha en Enero para realizar este curso de profiteroles, crema pastelera y su cubierta, tan solo 30$
Bs 30
Ver producto

Anuncios clasificados gratis para comprar y vender en Venezuela | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.ve.