COCINERO EN VENEZUELA
Elaboración de platos complejos y sencillos, preparación de las dietas según las instrucciones de los Nutricionistas. - Velar por el buen mantenimiento y limpieza de la cocina, utensilios y equipos. - Gestión de inventarios y compra de insumos. Planificación y creación del menú. - Cumplimiento de todas las normas de higiene en la cocina. - Elaboración del “mise en place” Perfil buscado: Bachiller. Formación en cocina en institución reconocida. Dos años de experiencia como Cocinero. Con certificados vigentes de salud y manipulación de alimentos. Competencias: Proactividad, habilidad para trabajar bajo presión, capacidad organizativa, puntualidad, trabajo en equipo. Requisito deseado: Disponibilidad inmediata. Contrato: Tipo: indeterminado. Horario: 40 horas semanales, rotativo ( a.m. – p.m., a.m.- p.m.). Beneficios: Salario base Bs., bonos Bs., bono especial Bs. ( Bs. semanal), 30 Utilidades, 15 de vacaciones y 15 de bono vacacional, CT.
4,00/5
1 reviews
Precio:
Bs 0,00
Bs 0,00
Contactar
CONTACTAR