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Clases cocina vegetariana


Listado top ventas clases cocina vegetariana

Venezuela
Cocina Vegetariana Rápida DIGITALIZADA         Cocina Vegetariana Rápida Alimentación Sana Saludable Pdf
Bs 50
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Caracas (Distrito Capital)
Aprende a preparar los mas deliciosos platos de cocina vegetariana y todo lo que necesitas saber para una dieta vegetariana saludable y balanceada. Las clases son a domicilio. Contacto: Jesús
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Caracas (Distrito Capital)
Cursos y clases de la mas variada cocina vegetariana a domicilio. Aprender a preparar los mas deliciosos platos vegetarianos y como tener una dieta balanceada. Contacto: Jesús
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Baruta (Miranda)
Cursos económicos y sencillos adaptados a sus necesidades. Aprende Cocina Vegetariana y Cocina Vegana. Es sana, económica y deliciosa. Enseñamos a cocinar sabroso como expertos para pacientes con alergias alimentarias, diabéticos, intolerantes al gluten, la lactosa, Autismo, etc.
Bs 1.080
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Caracas (Distrito Capital)
CURSO DE COCINA VEGETARIANA Duración: 3 meses Aproximadamente 12 clases de cuatro horas cada una Horario Una clase semanal, de 8:30 am a 12:30 pm Fecha de inicio Domingo 21 de Febrero de 2016 Curso básico para quienes desean hacer un cambio en su alimentación tradicional Temario: -Tipos de vegetarianismo Vega - Vegetariano / Ovo – Vegetariano / Ovo – lácteos / Naturistas. -Conociendo distintos métodos de cocción: Nituke – Al vapor – Grillado – Wok – Blanqueado – Confitado – Deshidratado -Los cereales y las legumbres Conociendo los cereales y las legumbres cuáles son, cómo elegirlos, técnicas de lavado, formas de cocción, cómo incluirlos en un menú balanceado - Aplicaciones y Uso de la Soya. -Panificación con y sin gluten -Elaboración de Menú Semanal MODULO 1: FONDOS, SOPAS Y POTAJES MODULO 2: ENSALADAS Y PLATOS FRÍOS MODULO 3: PLATOS PRINCIPALES Y POSTRES
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Venezuela
Condiciones de Venta 1) Pregunte y aclare dudas antes de ofertar. 2) Solo Banco Corp banca Exterior y Mercantil 3) Luego de ofertar tiene 3 días para concretar la compra 4) Luego de confirmado el deposito se realisa el envio 5) NO cambio por otro producto (solo venta). No soy tienda... Persona Seria y responsable... 6)  NO ENVIO EL ARTICULO SI NO ESTA CANCELADO Preguntas más frecuentes: ¿Emite factura?  Repuesta:  NO... ¿Con qué Banco Trabaja? Respuesta: Solo Banco Corp Banca Exterior y Mercantil, Deposito o transferencia. ¿Cuanto sale el Envio? Respuesta: GRATIS...  SOLO ENVIO POR CORREO ELECTRONICO... La Cocina Vegetariana (6 Libros)
Bs 100
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Venezuela
Curso básico para quienes desean hacer un cambio en su alimentación tradicional Duración: 3 meses Aproximadamente 12 clases de cuatro horas cada una Horario Una clase semanal, de 8:30 am a 12:30 pm Fecha de inicio Domingo 21 de Febrero de 2016 Temario: -Tipos de vegetarianismo Vega - Vegetariano / Ovo – Vegetariano / Ovo – lácteos / Naturistas. -Conociendo distintos métodos de cocción: Nituke – Al vapor – Grillado – Wok – Blanqueado – Confitado – Deshidratado -Los cereales y las legumbres Conociendo los cereales y las legumbres cuáles son, cómo elegirlos, técnicas de lavado, formas de cocción, cómo incluirlos en un menú balanceado - Aplicaciones y Uso de la Soya. -Panificación con y sin gluten -Elaboración de Menú Semanal MODULO 1: FONDOS, SOPAS Y POTAJES MODULO 2: ENSALADAS Y PLATOS FRÍOS MODULO 3: PLATOS PRINCIPALES Y POSTRES
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Cómpralo a Bs. 2.500,00 - Paga de forma segura con el medio de pago que prefieras. Encuentra más productos de Libros, Música y Películas, Libros, Libros de Ficción, Novelas, Terror.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. Por solicitud de nuestros participantes, se apertura este taller que se dictará entre semana, al igual que se continua con el sabatino. SEMANAL FECHA: A partir del martes 07 de mayo al 9 de julio DÍAS: jueves CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. SABATINO FECHA: A partir del sábado 02 de mayo al 4 de julio DÍAS: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cómo se cortan y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina 16. Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas 17. Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DE LOS TALLERES: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 60% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Núcleo Parque Tecnológico Sartenejas de la Universidad Simón Bolívar. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela. ()
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Venezuela
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SEMANAL FECHA INICIO: 5 de Noviembre DÍAS: Viernes CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 9.00 am a 2:00 pm COSTO: Bs. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 5 de septiembre al 07 de Noviembre de TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: Bs. PENSUM DEL TALLER La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Venezuela
CLASES DE COCINA, A DOMICILIO dentro de la ciudad de Valencia, Venezuela. Sesiones de 4 horas continuas, Bs.F 700 no incluye ingredientes. Horario mañana o tarde de Martes a Sábado, previa cita. DIRIGIDO: A personas que no conocen ninguna técnica de cocina para elaborar sus menús diarios. También para aquellos que ya cocinan pero desean mejorar sus técnicas. TÉCNICAS DE COCINA ESPECIFICA, TENEMOS 12 Talleres A ESCOGER de 4 horas de duración en la comodidad de tu hogar, y son: 1- MENUS CON CARNE: Bistec, empanizados, strogonoff. 2- MENUS CON ARROZ: Paella, rissoto y tipo chino 3- MENUS CON VEGETALES: 3 tecnicas ensaladas calientes 4- MENUS CON LEGUMBRES: 3 tecnicas cocinar con granos. 5- MENUS CON POLLO: 5 Tecnicas, despresar, deshuesar, filetar pechugas, elaborar croquetas. 6- MENUS CON PESCADOS: Ruedas, enteros, filet. 7- MENUS CON MARISCOS: Camaron, pulpo y calamar. 8- MENUS SALSAS CREMOSAS PARA PASTAS. alfredo,4 quesos, carbonara. 9- MENUS SALSAS BASE TOMATE p/pastas: napolitana, filleto, y boloñesa. 10- MENUS CON HARINA DE MAIZ: Hallaquitas aliñadas, de chicharron y bollitos pelones. 11- MENUS CREMAS VEGETALES: Crema Champiñones, de jojoto, y de espinacas. 12- MENUS CON PAPAS: Tortilla española, con acelgas y chorizo, horneadas y rellenas. Para capacitar a particulares personalizamos las sesiones en lo que desees aprender en la comodidad de tu hogar, o puedes escoger algunos de los talleres antes descritos. Solo tienes que llamar y pautar una entrevista para conocer que deseas aprender a cocinar. Segun el taller que escogas se le envia a tu correo la lista de ingredientes debes comprar y utensilios debes tener en tu cocina para el taller de 4 horas. Veras 3 tecnicas de cocina y 3 recetas en el desarrollo de las 4 horas que conforman la sesion de clase a domicilio. 1 sesion de 4 horas son Bs.F 700 para 1 sola persona. Si deseas otro familiar participe sera Bs.F 200 adicional por persona hasta un maximo de 3 participantes. Si es una empresa, cooperativa, agencia festejo o comedor industrial debe llamar al celular aparece en esta pagina, para entrevistarnos personalmente y conocer sus necesidades de capacitacion para su personal de cocina. Y poder cotizar mas especificamente. Tambien puedes pedir informacion adicional al numero celular o al correo aparece en este aviso. Dictado por: Chef y Facilitadora INCES CARABOBO Mas de 15 años de experiencia como docente en gastronomia.
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Caracas (Distrito Capital)
COCINA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinaria Las técnicas de la cocina profesional al alcance de todos, aprenda como utilizar al máximo los alimentos, como planificar su menú de forma sana ajustado a su presupuesto. Orientado para personas sin conocimiento alguno del manejo de una cocina, desarrollo de los temas desde lo más elemental, hasta el dominio de las técnicas básicas de la culinaria profesional. CURSO SABATINO FECHA: A partir del sábado 31 de Octubre hasta el sábado 19 de Diciembre y se retoma el sábado 16 hasta el sábado 23 de Enero 2016 TURNO: Medio día CLASES: 10 DURACIÓN: 50 horas HORARIO: 8.00 am a 1:00 pm COSTO: 29.950,00 Bs. PENSUM DEL TALLER Especial: COCINA NAVIDEÑA: Hallacas Pan de Jamón Pernil Ensalada de Gallina Torta Negra La cocina, equipos y herramientas básicas Distribución y Mantenimiento del área de cocina La manipulación higiénica de los alimentos La nutrición en la alimentación Conservación segura de los alimentos crudos y cocidos La temperatura y los alimentos Congelar los alimentos correctamente Sistemas de medición y pesado estándar Clasificación de los alimentos Elaboración del presupuesto y menú semanal Como preelaborar los alimentos para ahorrar tiempo y dinero Cortes de los alimentos y las distintas técnicas de corte El secreto de las especias Porciones de alimentos y Las cantidades adecuadas para cada plato Aprovechamiento al máximo de los alimentos y así evitar despilfarro en la cocina Técnicas básicas de preparación de: Sopas y Cremas, purés Ensaladas Fritos, cocidos y horneados Arroz, Pasta, otras alternativas Salsas Postres Carnes de res, ave y Frutos del mar Vegetales y hortalizas cocidas y crudas Frutas Programa de Recetas muy prácticas, para crear un menú variado y apetitoso todos los días EXPECTATIVAS DEL CURSO: No requiere conocimientos previos, nuestros cursos van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán dominar las técnicas culinarias en estudio. Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 30% Teórico, 20% técnicas demostrativas y 50% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Equipos y herramientas de práctica Ficha técnica de cada clase Material Didáctico de apoyo Degustación Certificado y constancia de participación digital. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Facilitación de Delantal y cofia (El participante lo reintegra al final de cada clase) Gel antibacterial Ingredientes e Insumos de practica serán suministrado por los participantes. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Cocina Gourmet. Urb. Parque Central. Edif. Tajamar, Núcleo Parque Tecnológico USB, Nivel Ofic. 1 Nº 114: Caracas - Venezuela.
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Clases A Domicilio De Cocina Desayunos, Almuerzos,etc, Servicios, Cursos y Clases, Ocio y Tiempo Libre, Cocina. Comprar y vender en Mercado Libre
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Caracas (Distrito Capital)
Clases magistrales, cocina básica e internacional, cenas guiadas, cenas dinámicas y cursos de enología y coctelería
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Maracaibo (Zulia)
Clases de cocina y Panaderia para emprendedores, estudia con nosotros y aprende en tiempo récord todo lo relacionado con el arte culinario y sácale provecho a lo que aprendes
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