CHEF TERMÓMETRO DE COCINA TAYLOR EN MONTALBÁN
Termómetro de Cocina Taylor Desde , Taylor ha elaborado instrumentos de medición precisos sin igual y de óptimo rendimiento. El termómetro de cocina Taylor, imprescindible para medir la temperatura interna de los alimentos, es de respuesta inmediata y registra desde 0 a 220 grados Farenheit Retire el alimento del horno o del microondas, inserte el termómetro hasta el centro del alimento para revisar la temperatura interna, retire el instrumento y devuelva el alimento al horno hasta que alcance su temperatura correcta. También para revisar la temperatura de alimentos al sacarlos del regrigerador o congelador y así ayudar a calcular los tiempos de cocción o control de la cadena de frío en el correcto manejo de los alimentos. Es el termómetro clásico para profesionales de la cocina, que sigue siendo el más usado por sus principales características: Certificación NSF: este producto cumple con los requisitos de la NSF International (The Public Health and Safety Organization) y está en el listado de productos que cumplen con la certificación (véase pagina web de la NSF nsf.org, Taylor products - NN) Lectura instantánea No necesita baterías Es recalibrable, lo que asegura años de fieles lecturas El protector es además llave de calibración y mango para agarrar, como protector se ajusta perfectamente al bolsillo de la filipina de Chef Sonda de acero inoxidable Longitud aprox.: 13 cm
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